Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 784
    «Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от Lamuro4kA Посмотреть сообщение
    Скорее это не к Вам относилось, а к посту выше.
    Извините если обидела чем-то

Я рада, что наши мнения сходятся.
    Надоели нытики, которые недовольны буквально всем... Даже если безвозмездно подарок подарят - и то недовольны))))
    Щеня милый, к тому же можно продать свой декор, так что акция еще и прибыльная.
    Извините, что написал Вам грубо, мы просто не поняли друг друга.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Первые шаги ari_es житель Идеального Мира

спасибо отдельно за пета волка 11м\с вот это бонусом назвать можно)на 5ти летку можно полет 3.2 на выбор пожалуйста

Опытный lfhmvj житель Идеального Мира

А если я создам акк и вдоначу, то получу свои призы? Ах да.. они же будут привязанны. Запилите акцию "дарим подарки тем кто вдонатил на общую сумму ****** рублей". Круто же

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Стиль не нравится (да и твины все одеты в хорошие дорогие стили), временный полёт, хоть он и быстрый, мне нафиг не надо. А вот ради щеночка на 2-3 голда (чтоб наверняка) я задоню, спасибо. Милаха. :3
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

Цитата Сообщение от lfhmvj Посмотреть сообщение
    А если я создам акк и вдоначу, то получу свои призы? Ах да.. они же будут привязанны. Запилите акцию "дарим подарки тем кто вдонатил на общую сумму ****** рублей". Круто же
    Не дай Бог! Надеюсь я никогда не узнаю Сколько я задонатила за все 2 с чем-то года игры...чур меня чур...

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

А я хочу вот такой стиль =^_^=
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....emme%2Ff90.jpg

Первые шаги xLUCKYx житель Идеального Мира

вообщем как всегда в России все считаю чужие деньги) кто скок а почем.Щенок норм пусть у всех будет вообще поф зато приятно. Тем кто тут возвущается просто могу сказать можете не донить игра же не с абоненткой)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Щеня милый, к тому же можно продать свой декор, так что акция еще и прибыльная.
    Извините, что написал Вам грубо, мы просто не поняли друг друга.
    Щенок не передается в принципе, даже через общий банк.

Цитата Сообщение от xLUCKYx Посмотреть сообщение
    вообщем как всегда в России все считаю чужие деньги) кто скок а почем.Щенок норм пусть у всех будет вообще поф зато приятно. Тем кто тут возвущается просто могу сказать можете не донить игра же не с абоненткой)
    Именно, это просто милый подарок.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Любопытный shefangorv житель Идеального Мира Аватар для shefangorv

Ну пожалуйста сделайте подарок игрокам верните старый иней с возможностью крафта
    ведь запороли самый интересный данж. а шмотки то из него продаете в сундуках.
    мы единственная пати веги прошедшая старый иней, и мы.. мы его любили! там я встретил самых лучших из известных мне людей в пв.

Первые шаги xLUCKYx житель Идеального Мира

И в тему метро поездка 28р автобус 25р маршрутки 20-30р. О нет они засталяют нас тратить деньги ходите пешком будете здоровее наши экономные)))))

Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права