Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 190

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Шининг ты балабол и это доказано. ты не хочешь спорить значит играет очко. будь добор либо не трынди либо отвечай за свои слова которые ты не можешь подтвердить. ты мне ивгу напоминаешь вы чо там клуб бабулек сплетниц открыли? и да когда человек нервничает он начинает обзываться как ты =) все с тобой ясно балобол детектед
    П.С. вы мне напоминаете ребенка у которого отняли игрушку и он плакает ахаха
    п.п.с улыбнуло про 2 каты у вас 4 каты водили катоводы 2 по центру 2 по боковым тока по боковыми быстро умирали
    Объясните плиз что этот клоун хочет от Димы? я вот эти потоки сознания не понимаю(
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Объясните плиз что этот клоун хочет от Димы? я вот эти потоки сознания не понимаю(
    кллоун? не ты ошиблась бабусь) Твой шининг уткнулся и молчит просто боится ответить за свои слова. Или ты хочешь сказать что это не так? тогда пусть ответит спором в 100кк

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Ничо не меняеться, маньяк все так же идет по стопам милана, в упор не замечает очевидного, мне кажеться даже через 2-3 месяца непрерывных поражений, будет бить себя пяткой в грудь и орать что мурцы нагнут. Ты же кстати вроде был клом варов, не? научи своих "военовнагибаторов" не кидать по три дракона в одну кучу plz!
    Lost/ea/102/ off

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Чуто тут народ стал часто свои посты тереть
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

ты хотел сказать, милан стал часто свои посты тереть
    Lost/ea/102/ off

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

забыл дописать, триада не разваливается, мурр не высасывает последнее.

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Шугану ты открыл серверу глаза,только ты к заявкам Триадовцев,выкладывай заявки Контролов к вам....с подписью стронг не высасывает последнее...

Тём,ты нашел Милана в реале и заставил стереть пост ? ))))
    Apkon. бог-краб

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Ничо не меняеться, маньяк все так же идет по стопам милана, в упор не замечает очевидного, мне кажеться даже через 2-3 месяца непрерывных поражений, будет бить себя пяткой в грудь и орать что мурцы нагнут. Ты же кстати вроде был клом варов, не? научи своих "военовнагибаторов" не кидать по три дракона в одну кучу plz!
    Лост нупь) На видео где я убиваю приста шини метко прикрыл свою тупость)Рядом с ним бежит одетый катавод а он слил раздевание в унитаз чтобы раздеть раздетого вара)А в начале тв этот великий тактик вместе со своими сокланами встал как кегли в боулинге в центре дороги толпой)Их смысло на респ из за этого с начала тв)То тв если что они проиграли в 1 атаку)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    кллоун? не ты ошиблась бабусь) Твой шининг уткнулся и молчит просто боится ответить за свои слова. Или ты хочешь сказать что это не так? тогда пусть ответит спором в 100кк
    1. Внятно, четко, логично о чем вообще спор.
    2. С чего вдруг кто-то обязан с тобой спорить?
    3. Где ты возьмешь 100кк?

ЗЫ докажи что не клоун, а свои детские попытки меня оскорбить оставь при себе. Врядли я могла кого-нить родить лет в 8, и уж точно внуки у меня будут поинтелектуальнее )
    Последний раз редактировалось ivga; 22.07.2012 в 18:58.
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права