Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 300

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    качнуть одно,а норм одеть совсем другое)
    Грин бронь на 90 лвл это ведь норм?

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ikosarakt Посмотреть сообщение
    для вашего 96-го уровня норм... Но ПОЛНОСТЬЮ теряет актуальность с 100-м апом

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от Ikosarakt Посмотреть сообщение
    я не думаю что такой шмот является финалом)да и точить на +9 никто не точит,просто проходной шмот к морай сету,сансары или сразу 8р...)
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    я не думаю что такой шмот является финалом)да и точить на +9 никто не точит,просто проходной шмот к морай сету,сансары или сразу 8р...)
    Сансара лучнику уже неактуальна, слишком дорого стоит и слишком мало времени носится. Морай + Битва династий позволяют быстро набрать 200к репутации на 8 ранг.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Сансара лучнику уже неактуальна, слишком дорого стоит и слишком мало времени носится. Морай + Битва династий позволяют быстро набрать 200к репутации на 8 ранг.
    Вот только есть одна заковыка... на БД нужно в чём то ходить. Так что вначале делать сансару а потом сделать из неё ранг.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вот только есть одна заковыка... на БД нужно в чём то ходить. Так что вначале делать сансару а потом сделать из неё ранг.
    тогда про ранг можно забыть, стоимость просто непомерная.
    Можно вытянуть морайскую пуху и попробовать фармить кх интенсивно. С кх бафом урон будет довольно высоким, получишь репутацию и ресы на регрейд. С БД сложнее, нужна ПВП пуха, желательно с неплохой точкой, если таковую собрать, то ходить возможно (жить особо не будешь, но на робников дамага должно хватать или убивать асистом)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Если лук не донатит и не барыжит - гораздо разумнее набирать репу чисто в кх, а морай подвиги и монетки с БД переводить в юаньки и копить на точку, иначе будет у него 200к репы и не будет денег на грейд сета. Главное попасть в клан делающий кх до 3-го круга. Монетки на БД можно заработать и с морай пухой, я пробовал ходить твинками в говношмоте за репой, в результате получалось примерно 200 монет с 1 грейдом +4 вынести, когда основой р8р с +10 выносил 400, при этом основой тратил хирку и аптеку, а твинком ходил с баночками с кх.

Любопытный maksimka4455 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Тут ни один класс без доната не живёт, чтоб представлять собой хоть что-то на ПвП нужна хотя бы точка +7/+8 круг на нормальном шмоте и +9/+11 на нирванопухе....без доната это вытянуть нереально...ну или реально за пару лет ****отства
    Ну а в ПвЕ.....90-го шмота с точкой +3 и гринголдпушки 99лвл с точкой +5 хватает за глаза, только вот будете ли вы востребованны когда не так уж мало луков одеты покруче за счёт чего и живут, если что, дольше, и дамажат лучше?

Стоимость хорошего сэта для лука 100+ более 500кк, стоимость скиллов немногим меньше.....кто то думает миллиард без доната заработать?)
    Да зарабатывют люди, смекалка все решает, и ,естественно, не получится собрать вам в один день весь шмот, а на счет точки, камни с миражами вам в помощь, научиться для себя можно, и нужно(доп заработок). И да за 500кк, я, ну хоть убей, даже не представляю хорошего сета для лука, может быть хорошая пуха?

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    тогда про ранг можно забыть, стоимость просто непомерная.
    Можно вытянуть морайскую пуху и попробовать фармить кх интенсивно. С кх бафом урон будет довольно высоким, получишь репутацию и ресы на регрейд. С БД сложнее, нужна ПВП пуха, желательно с неплохой точкой, если таковую собрать, то ходить возможно (жить особо не будешь, но на робников дамага должно хватать или убивать асистом)
    Хожу на бд твинко-луком,до этой пятницы был палач 2 9х морай камня,+5. Самый лучший результат почти 800 монет,или около того,худший 530.
    Хожу соло,но лук имеет несколько больше хп,чем те,кто только начал качаться(8.4к) и шмот тоже..думаю,что в худшем шмоте можно собрать монет 350-400 спокойно. В итоге вышло,что за 2 недели собралось 60к репы,но опять же,это с драконьим и без кх,если сейчас тупо делать морай + 2 круга кх + бдшка,около 3х месяцев собирается ранг..
    ЗЫ Тоже долго думал над сансаро-шмотом луку,плюнул - сделал 99 верх и забил,хп много не даст,а потеря денег большая.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я начал делать сансару, сделал лук 1 грейд +8, наручи 2 грейд +6, шлем для бонуса к наручам + 5ПА и понял, что если решу собрать фулл, то не то что р8р, на простой р8 денег не хватит. Остановился на полученной смеси французского с нижегородским и собираю 200к репутации ежедневным Мораем и Битвой династий. 8к хп селф, 4400 физ и 4150 маг защиты. Фулл 11-е скиллы, сотых скиллов пока нет. В среднем выношу 600 монет в неделю, то есть 6к репутации, ещё 5к даёт Морай и 2к ивенты кланхолла. Камни в лук и частично в шмот будут 10-е с еженеделек в 99, регрейдить лук буду только после сбора 4 шмоток. Точка? Там будет видно. Если не удастся сделать в лук +9-10, то +8 на перенос у меня уже есть.

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права