Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 307
    На перепутье svdima житель Идеального Мира

Видимо Мэил недавно прикупил два аддона к игре и решил вернуть утраченные средства, вот и запустили эту акцию. Ждем когда запустите дополнения, хочется чтобы делали все порасторопнее чтоли... А то как сундучки и акции так все быстро делают, а как обнова так позже всех. ПВИ вон почти с китаем наравне идет а мы в опе... хочется видеть что то новое в игре раз платишь...

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Теперь PK не может лить игрока с белым ником ниже второго уровня.-это как понимать?

Цитата Сообщение от Sergey080198 Посмотреть сообщение

Imperial Fury (Ярость Империй)
    Дополнение к обновлению Underworld (Земли Духов). Было введено на Международном сервере в мае 2012 года. Предполагается что на Российских серверах будет введено осенью 2012 года.
    Добавление недостающих скиллов которых нельзя приобрести во Фракциях (падают из сундуков в Пещере Вечности с низкой вероятностью)
    Обновление подземелья Пещера Вечности
    Добавлена новая функция выбора цели. Теперь можно выбирать: брать в прицел только мобов, или только игроков.
    Добавлен третий грейд экипировки Нирваны
    Не ждите это дополнение, оно эксклюзивное и на наших серверах не появится.

Цитата Сообщение от EXALEX Посмотреть сообщение
    Скиньте куклу самого высокого вашего персонажа,мне будет интересно посмотреть.Хотя,если это 77 прист,можете не скидывать.
    Приста (и еще несколько персов) качаю на новом серве от скуки, на старом 4 перса 100лвл, прокачаны как надо и одеты по уровню (фул сансары нет, но она мне нафиг не нужна и с 99 шмотками берут в пати и не жалуются), а идти с работы, заходить в игру и делать куклу(ы) только потому что кому-то хочется сравнить персов со своими (а может и необоснованно обосрать) что-то не хочется))) Как говорится, доказывать никому ничего не обязан

А про донов и обычных юзеров написал с тем смыслом, что каждый ищет свой стиль игры и заработать в ней можно разными способами, да и нытики надоели.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Candygun Посмотреть сообщение
    Короче, 5 минут гугла и готово:

PK Changes
    PvP server zone changes
    - Players under Lv30 on PvP servers can now be attacked in certain non-safe zones.
    - Major cities and instances are unaffected. PvE servers are unaffected.

Т.е.:
    - Игроки ниже 30 уровня на ПвП серверах (как наш руофф) теперь могут быть атакованы вне безопасной зоны (как в линейке).
    - Города и подземелья по-прежнему остаются безопасной зоной. Изменения не влияют на ПвЕ сервера.
    Безопасно будет только 1 лвл? Апнул второй, получи стрелу в зад Да уж)) в линяге было весело помню начинать. В нуболоках паслись стада неудачников и с воплями ТИ НУП, я тибя буду всгида упивать, сливали новорожденных. На рар петах начнется мегосрач синих нубоботов которые там пасутся. Так как все будут убиты) Даёшь обнову
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Развивающийся Leonelle житель Идеального Мира Аватар для Leonelle

вот таких людей я и называю ****отами))а нытики хоть и надоели, но если бы их не было Мэил вообще что хотел бы, то и делал)

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Безопасно будет только 1 лвл? Апнул второй, получи стрелу в зад Да уж)) в линяге было весело помню начинать. В нуболоках паслись стада неудачников и с воплями ТИ НУП, я тибя буду всгида упивать, сливали новорожденных. На рар петах начнется мегосрач синих нубоботов которые там пасутся. Так как все будут убиты) Даёшь обнову
    а по твоему нормально что я будучи 103 лвлом 101 сливать не могу? тогда половина игроков игру бросят ) лучше уже так чем ниже на 2 лвла как некоторые говорят

Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Приста (и еще несколько персов) качаю на новом серве от скуки, на старом 4 перса 100лвл, прокачаны как надо и одеты по уровню (фул сансары нет, но она мне нафиг не нужна и с 99 шмотками берут в пати и не жалуются), а идти с работы, заходить в игру и делать куклу(ы) только потому что кому-то хочется сравнить персов со своими (а может и необоснованно обосрать) что-то не хочется))) Как говорится, доказывать никому ничего не обязан

А про донов и обычных юзеров написал с тем смыслом, что каждый ищет свой стиль игры и заработать в ней можно разными способами, да и нытики надоели.
    Я не собираюсь ничего сравнивать и,уж тем более,обсирать.Просто в случае с 77 пристом это было бы пустыми словами,в случае с 4-мя 100 персонажами-нет.
    За аву спасибо TheMysticalPanther =)

Теперь PK не может лить игрока с белым ником ниже второго уровня.- как понимать данную фразу ?если это ниже на 2 лвла-пвп в игре умрет ))

Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    ну я так и подумал) мб перевод кривой, если нельзя будет лить перса ниже на 2 лвла-игре прийдет конец)
    И моему единственному развлечению в ПВ тоже-пинать нубов на ЗГД 2 чи скилами,поедая чайники и сливаясь от летающих рядом 100+.
    За аву спасибо TheMysticalPanther =)

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права