Закрытая тема
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 492

Тема: ТВ 14.09 - 16.09

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю чем ты хочешь меня зацепить, но для меня очень авторитетно мнение АнгинА, который был одним из руководителей дэфа старых домиков, сказанных еще им полтора года назад, что ты очень слабый руководитель дэфа. А его мнение для меня лично имеет вес.
    Ангину уважаю как и тогда, и пофиг что про него думет Флэйм и что писала Ирсен. Один из строгих админов и лучших ПЛов дефа имхо.

Цитата Сообщение от Crestfall1 Посмотреть сообщение
    Думаю если бы Мрак написал тут правду , ты бы очень удивился
    Хех, млин, no comments=)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Революция в НВО? Я всегда думала что дело было примерно так: "Ребята, мне сейчас немного не до игры, жена уже видеть меня не может за компьютером в выходные.... ляляля... я так устал... ляляля. Вот честно, если кто-нибудь предложит свою кандидатуру мастера я бы отдал." (вольная цитата, как запомнилось)
    Примерно эти слова Блэк повторял 2 собрания подряд. Ну мы и выдвинули кандидата О_о
    Никакого переворота не было, клан в вт тихо и мирно сказал.. "ну если так, то вот давай пина". И уж не надо упрекать пина в том, что тот легко согласился.
    Насколько я помню у нас даже дебатов особо не было по этому поводу. Ни ссор, ни споров.
    А вот имхо не ожидая такого единогласия, Блэк долго уходил с поста, перед этим зачем-то лишив всех офицеров должностей, а потом мы невольно стали участниками семейной драмы "где мои деньги?" между пином и Блэком и кто кому сколько должен.

Или было все не так? 0_о

У наставника silentsano житель Идеального Мира Аватар для silentsano

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Революция в НВО? Я всегда думала что дело было примерно так: "Ребята, мне сейчас немного не до игры, жена уже видеть меня не может за компьютером в выходные.... ляляля... я так устал... ляляля. Вот честно, если кто-нибудь предложит свою кандидатуру мастера я бы отдал." (вольная цитата, как запомнилось)
    Примерно эти слова Блэк повторял 2 собрания подряд. Ну мы и выдвинули кандидата О_о
    Никакого переворота не было, клан в вт тихо и мирно сказал.. "ну если так, то вот давай пина". И уж не надо упрекать пина в том, что тот легко согласился.
    Насколько я помню у нас даже дебатов особо не было по этому поводу. Ни ссор, ни споров.
    А вот имхо не ожидая такого единогласия, Блэк долго уходил с поста, перед этим зачем-то лишив всех офицеров должностей, а потом мы невольно стали участниками семейной драмы "где мои деньги?" между пином и Блэком и кто кому сколько должен.

Или было все не так? 0_о

Авушка, нет, конечно. Нам просто показалось, что все было так более-менее мирно. :С
    Мира, Erlebnis.

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Наврядли, да и Мрак здесь всё равно не появится, мне кажется он отделался от нас всех и счастлив.
    ой ой =) ты ошибаешься =)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение
    хм. Кто - бы говорил.
    Кривоватые руки? - Посмотри мувики от его лица :3.
    Зависть, такая зависть.
    Зависть ?

Прист, не бафающий в пати компаньона, не относится мною к профи. Только и всего.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 15.09.2012 в 01:00.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Месяц тому назад написав это я бы ничего не добился, потому что они верили в то, что переломят ситуацию и это все временно. Ведя тогда заявил мне что он знает, как победить флейм и у них и без нас все получится, что то это "знает" через чур затянулось. Может теперь до них спустя время, хоть что то дойдет, все, что я ему и его друзьям говорил пока сбывается, теперь должны задуматься, если еще совесть и адекватность осталась. Ни я с Блеком, не они ни хрена не добьемся по отдельности на данный момент, победить по отдельности мы можем только спустя большой промежуток времени, когда Альянс победит и возьмет фул карту второй раз скорее всего. Мне с одной стороны, как то спокойней в этом плане, Маджи победили своего конкретного врага, при этом еще и получился классный финал победы, когда был отражен трипл. Те ребята в маджах (конечно при поддержке нво), достигли своей цели и большинству из них (включая меня), как то после всего этого стало параллельно на все. А вот НВО своего противника так и не добило, и рискует уйти в историю как клан который своей окончательно победы таки не достиг.

Попользовал девочку и бросил.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Я думаю он просто не пойдёт сюда да и он редко говорит то, что думает на самом деле, я уже в этом ни раз убеждался. =)
    Перефразировав пост где-то пораньше, он тебе говорил, что ты хороший ПЛ дефа)) из твоих же слов если судить... Ну ты понял о чем я.

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

искусствоведов группа тихо
    восторженно глядит на холст
    и вдруг один седой и строгий
    отчетливо сказал говно
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от twix_63rus Посмотреть сообщение
    искусствоведов группа тихо
    восторженно глядит на холст
    и вдруг один седой и строгий
    отчетливо сказал говно
    )))(смешно)

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение

Или было все не так? 0_о
    Примерно так и было. Пин уехал как раз тогда, пока его не было, Блек кикает людей в воскресенье ( лишается клан синов), какая то внутренняя терка на этом фоне, в четверг Пин приехал, в пятницу собрание на котором было обсуждение по смене мастера, ошибкой того вечера стало то, что всё обсуждалось за спиною Блека (он вроде не мог тогда быть в вт тк на даче лагало или еще по какой-то причине), если бы еще тогда закончили собрание по причине отсутствия мастера и решили бы всё когда он смог бы присутвовать сам, всё бы было иначе имхо. Его никто не выгонял и ухода не хотел из клана, Блек и кто ушел с ним были тогда нужны клану как никогда, все хотели как лучше, тогда клану нужен был активный и сильный руководитель с большим онлайном и энтузиазмом, а в итоге глупые обидки, уходы, громкие слова Спартака и тд.
    Блек сам же говорил что устал кл-ить и не мог достаточно времени уделять времени клану + реал/семья, его слова, если бы он сам не предлагал назначить другого... кроме того Пин на тот момент занимался практически всем в клане.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Закрытая тема
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права