+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 142
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Ухтыыыы что я нашлааа..да ничего нового не нашла.
    Херней страдаете 2 лагеря бывших обиженных соклан -основная масса. Ну еще бывший общий вар клан ,которому с высокой колокольни на ваши ,в общем-то,личные терки + всякие нубы которые пол года на Адаре ,которые научились за это время только бабло и жен чужих считать в мирчат ,вместо того чтоб почитать темы с открытия серва и ввестись наконец в курс дела.
    Мой вам совет- начните играть ради клана,а не ради войны за прошлое. Только война ради клана в ПВ имеет смысл,а война ради войны никогда не приносила результатов.
    И всегда и везде оставаться людьми. Это особо острая проблема для нашего сервака,пальцев не хватит указать на все это говорящее болото которое забывает все и вся сменив табличку над головой.
    Пока не займетесь удаление своих бревен ,вместо ежедневного поиска чужик соринок Адара так и останется сборищем идиотов бьющихся в те же стены.
    P.S
    1.Это я основатель подпольной организации "заберем пароли у всех срулей сервера" ,живем в тундре в бункере и занимаемся вычислением паролей дг и фатума чтоб они друг в друга тыкали.
    Будьте уверены,ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИ ЧЕМ ЧТО ЗА ВАШИХ ПЕРСОВ С ОБЕИХ СТОРОН ИГРАЮТ/играли ВАР КЛАНЫ. (Конечно же не,не слышали.)
    2. Да,я сижу в сцаном крабоклане и мне тут по кайфу ,меньше нервов и показухи. Я пойду в клан у которого будет цель расти и развиваться а не всеми путями не дать другому клану развиться,проще говоря без самодурства.
    Если я к вам когда-то относилась хорошо и вдруг перестала- вы просто потеряли на это право.
    И в жизни и в ММОРПГ оставайтесь людьми еще раз повторюсь.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Ухтыыыы что я нашлааа..да ничего нового не нашла.
    Херней страдаете 2 лагеря бывших обиженных соклан -основная масса. Ну еще бывший общий вар клан ,которому с высокой колокольни на ваши ,в общем-то,личные терки + всякие нубы которые пол года на Адаре ,которые научились за это время только бабло и жен чужих считать в мирчат ,вместо того чтоб почитать темы с открытия серва и ввестись наконец в курс дела.
    Мой вам совет- начните играть ради клана,а не ради войны за прошлое. Только война ради клана в ПВ имеет смысл,а война ради войны никогда не приносила результатов.
    И всегда и везде оставаться людьми. Это особо острая проблема для нашего сервака,пальцев не хватит указать на все это говорящее болото которое забывает все и вся сменив табличку над головой.
    Пока не займетесь удаление своих бревен ,вместо ежедневного поиска чужик соринок Адара так и останется сборищем идиотов бьющихся в те же стены.
    P.S
    1.Это я основатель подпольной организации "заберем пароли у всех срулей сервера" ,живем в тундре в бункере и занимаемся вычислением паролей дг и фатума чтоб они друг в друга тыкали.
    Будьте уверены,ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИ ЧЕМ ЧТО ЗА ВАШИХ ПЕРСОВ С ОБЕИХ СТОРОН ИГРАЮТ/играли ВАР КЛАНЫ. (Конечно же не,не слышали.)
    2. Да,я сижу в сцаном крабоклане и мне тут по кайфу ,меньше нервов и показухи. Я пойду в клан у которого будет цель расти и развиваться а не всеми путями не дать другому клану развиться,проще говоря без самодурства.
    Если я к вам когда-то относилась хорошо и вдруг перестала- вы просто потеряли на это право.
    И в жизни и в ММОРПГ оставайтесь людьми еще раз повторюсь.
    пять за реферат.ораторская речь хромает, но за то с чувством.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    пять за реферат.ораторская речь хромает, но за то с чувством.
    Ты не понял,это был призыв вступить в мою секту.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от xfjcce Посмотреть сообщение
    Фармить то может и не фармишь, а вот качаешься - да Хотя это одинаково запрещено
    Басон, милая) иди к стасику)

Ты о том танке с дд месяц назад в 5 утра?)окок, представь себе, мне сделали выговор) а во вторых тебя уже это не касаеца.
    Я еще раз повторю) Сейчас вжилась в коллектив, и не злоупотребляю доверим\ не нарушаю устав. Иди ковыряйся с кем-то другим.
    Хотя у тебя игра в одних интригах и разборках заключаеца. Удачи поймать кайф где-то в другом месте.
    Последний раз редактировалось magnolia7; 18.09.2012 в 21:21.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Ты не понял,это был призыв вступить в мою секту.
    Лиса, какой вступить в секту, ты обалдела? Никачу пополнений в клане! Тебе что меня истерички мало?
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

а я прям написал, что только кулцЫй хаЦкер может угонять? Опять ты что то додумываешь сам. Может мне на заказ угонять, чтоб уж точно знали что я и сапорт натравили? На понт бери, кореша своего фундука, ну ил вовчика. А со мной братюня такие фокусы не проходят
    Да делать мне нечего травить на тебя саппорт Я такой фигней не занимался и не занимаюсь я это попросил для того чтобы узнать, где у меня прокол ЕСЛИ ты смог бы ломануть. Так как я считаю, что прокола у меня нигде нет ну да ладно, с тобой все ясно
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Любопытный 19alex80 житель Идеального Мира Аватар для 19alex80

Angry

Я никогда никому не сбиваю точку и никак не вредительствую=) Если навредили , значит не моя работа. Я делаю это из интереса, ну и поиграть хочеца

ник кота какой?
    подпись читай

Развивающийся xfjcce житель Идеального Мира Аватар для xfjcce

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Ты о том танке с дд месяц назад в 5 утра?)окок, представь себе, мне сделали выговор) а во вторых тебя уже это не касаеца.
    Вот видишь, созналасьтаки что качалась А недавно в грудь себя била

Хотя у тебя игра в одних интригах и разборках заключаеца.
    У кого что болит
    Мечтает кошка на окошке, и вдаль летят ее мечты…
    Pechenka

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от xfjcce Посмотреть сообщение
    Вот видишь, созналасьтаки что качалась А недавно в грудь себя била

У кого что болит
    научись читать.

Такие как, Басон, всегда будут видеть в написанном только то, что хотят увидеть.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права