У нас с тобой разные понятия о "горе"
Когда есть много свободного времени за компом - читаю полностью. Никакого сакрального смысла в постах нет, вполне обычное, то же самое, что пишешь ты/я/вжик/омни и так далее, просто в них намного больше эпитетов, абстракций и так далее. Конечно можно было все это написать намного более сжато, но лично мне это не помеха.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 388
Тема: Процион ТВ 21.09-23.09
-
21.09.2012 11:57 #121
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
21.09.2012 11:59 #122Banned
-
21.09.2012 12:39 #123Первые шаги
Во у народа пальцы чешутся стока нафлудить, лучше огласите ставки пожалуйста, а то меня 4 дня в игре не было, хоть примерно прикинуть когда смогу появится, вообщем кому не сложно напишите Кто, Где, Когда, Кого, За что, Почему и Что из всего последующего следует.............
-
21.09.2012 13:29 #124
Паш, в твоем тексте натолкнулся на умозаключения диковинного человека. Почему назвал - диковинного, позже объясню, хотя наверно и не нужно но все же позже.
Так вот, мои "длинные" и "многобуквенные" посты можно сравнить с ну, ну хотя бы с сексом, что бы большинству было понятным. А именно:
Кому-то нужно быстренько снял партнера - всунул - высунул и дальше побежал, ну животное, что здесь сделать. А другой получает удовольствие от процесса, романтическое ухаживание, общение со свечами и фруктами в вазе, обоюдные и возбуждающие ласки и т.д. (форум все же читают и дети)......
Так и с моими текстами, мне приятен сам процесс как они рождаются, осмысливаются мною, поиск специальных слов, что бы разная тупизна не сразу догоняла смысл вложенный в эти предложения. Последующее похохатывания над читанием ответов на них, так как понимаю, про неокрепший ум некоторых неандертальцев я писал ранее и т.д. вссе в этом же роде.
Процесс для меня гораздо более интересен, нежели выдавить из себя пару бестолковых слов, словно тюбик с зубной пастой.
А почему я этого неандертальца назвал чудоковатым? Здесь же все просто, в свое время я его называл шавкой без роду-племени. С течением временем я вновь оказался Вангой и все только подтвердилось. Вот вспомни, как он защищал Вжика.... Потом шел период, когда его тот же Вжик пинком под его линялый хвост турнул, и как это животное лаяло на бывшего хозяина. Но спустя время, хозяин позволил ему жить на одной из своих псарен, и за это эта шавка опять лижет подошвы своему хозяину.
И вот вопрос, так стоит ли доверять такому идиоту и иметь с ним какие-то общие дела? Он пытается гордо назвать себя мужчиной, при этом поступки у него обычной дворняшки.
Лично мне эта псина не мешает, пусть тяфкает, тем более он в одной компании с Траумом/Тобишкой. Там им как раз самое место.

-
21.09.2012 17:19 #125
Дворфняшка или Двор няшки?
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
21.09.2012 17:22 #126
-
21.09.2012 17:26 #127
-
21.09.2012 18:36 #128
-
21.09.2012 19:07 #129Banned
Слюной своей старческой не подавился еще ?)))
Вот мыльный ты мне о его аналогиях говорил, давай, найди логику в его рассказах о том, что у него еще бывают какие то подвижки с сексом и многокилометровыми постами.
Бездоказательный треп, единственное что отличает его от других, и именно свою бездоказательность он и скрывает за обилием словоизлияний. А в целом никчемный человек с кучей проблем и комплексов, как социальным так и видимо сексуального характера.. Все что он может это вбить себе в голову, что все кто не считает его светочем истины тупые шавки а он , великий господин повелитель миров. А ты говоришь никаких шизоидальных отклонений.Последний раз редактировалось Lanselot1981; 21.09.2012 в 20:30.
-
21.09.2012 20:11 #130
ПЯТНИЦА
20:12 ВЕТЕРАНЫ -> Insolent
20:15 [RED] -> Insolent (не в теме, мб твинки)
20:18 BLACK -> Insolent
СУББОТА
20:18 VINTAGE -> ВЕТЕРАНЫ
20:21 JAS -> Insolent
ВОСКРЕСЕНЬЕ
9:03 Insolent -> JAS
20:09 Amalgama -> Insolent
20:15 Amalgama -> InsolentЯ знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Это к постояльцам, а мне как слышЫтЦа так и произноситЦа