Закрытая тема
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 388
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вообще не гору =)
    У нас с тобой разные понятия о "горе"

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    При чем тут экономисты, программисты и школьники? Эти люди преследуют вполне понятные и объяснимые цели, сугубо профессиональные. Ты видимо не вполне понимаешь понятие графоманства... Ксати "стул сентябрь альбинос" это как раз то, что он пишет, только разбавляет это предлогами для создания иллюзии осмысленного текста.
    П.С. Ты действительно читаешь все посты акелы и находишь в них смысл?
    Когда есть много свободного времени за компом - читаю полностью. Никакого сакрального смысла в постах нет, вполне обычное, то же самое, что пишешь ты/я/вжик/омни и так далее, просто в них намного больше эпитетов, абстракций и так далее. Конечно можно было все это написать намного более сжато, но лично мне это не помеха.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение

Когда есть много свободного времени за компом - читаю полностью. Никакого сакрального смысла в постах нет, вполне обычное, то же самое, что пишешь ты/я/вжик/омни и так далее, просто в них намного больше эпитетов, абстракций и так далее. Конечно можно было все это написать намного более сжато, но лично мне это не помеха.
    Не жалеешь ты свое время..

Первые шаги Facktor2 житель Идеального Мира

Во у народа пальцы чешутся стока нафлудить, лучше огласите ставки пожалуйста, а то меня 4 дня в игре не было, хоть примерно прикинуть когда смогу появится, вообщем кому не сложно напишите Кто, Где, Когда, Кого, За что, Почему и Что из всего последующего следует.............

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение

Паш, в твоем тексте натолкнулся на умозаключения диковинного человека. Почему назвал - диковинного, позже объясню, хотя наверно и не нужно но все же позже.
    Так вот, мои "длинные" и "многобуквенные" посты можно сравнить с ну, ну хотя бы с сексом, что бы большинству было понятным. А именно:
    Кому-то нужно быстренько снял партнера - всунул - высунул и дальше побежал, ну животное, что здесь сделать. А другой получает удовольствие от процесса, романтическое ухаживание, общение со свечами и фруктами в вазе, обоюдные и возбуждающие ласки и т.д. (форум все же читают и дети)......
    Так и с моими текстами, мне приятен сам процесс как они рождаются, осмысливаются мною, поиск специальных слов, что бы разная тупизна не сразу догоняла смысл вложенный в эти предложения. Последующее похохатывания над читанием ответов на них, так как понимаю, про неокрепший ум некоторых неандертальцев я писал ранее и т.д. вссе в этом же роде.
    Процесс для меня гораздо более интересен, нежели выдавить из себя пару бестолковых слов, словно тюбик с зубной пастой.

А почему я этого неандертальца назвал чудоковатым? Здесь же все просто, в свое время я его называл шавкой без роду-племени. С течением временем я вновь оказался Вангой и все только подтвердилось. Вот вспомни, как он защищал Вжика.... Потом шел период, когда его тот же Вжик пинком под его линялый хвост турнул, и как это животное лаяло на бывшего хозяина. Но спустя время, хозяин позволил ему жить на одной из своих псарен, и за это эта шавка опять лижет подошвы своему хозяину.
    И вот вопрос, так стоит ли доверять такому идиоту и иметь с ним какие-то общие дела? Он пытается гордо назвать себя мужчиной, при этом поступки у него обычной дворняшки.
    Лично мне эта псина не мешает, пусть тяфкает, тем более он в одной компании с Траумом/Тобишкой. Там им как раз самое место.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    поступки у него обычной дворняшки.
    Дворфняшка или Двор няшки?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Не знаю, забыл сходить в гости Это к постояльцам, а мне как слышЫтЦа так и произноситЦа

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

а мне как слышЫтЦа так и произноситЦа
    Я сейчас это вот всё про тексты и секс применю к этой фразе:
    — Куда тыкается, туда и тыкаю!

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Я сейчас это вот всё про тексты и секс применю к этой фразе:
    — Куда тыкается, туда и тыкаю!
    Самое главное в этом действии, что бы не пострадала оргтехника тыркающего

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Паш, в твоем тексте натолкнулся на умозаключения диковинного человека. Почему назвал - диковинного, позже объясню, хотя наверно и не нужно но все же позже.
    Так вот, мои "длинные" и "многобуквенные" посты можно сравнить с ну, ну хотя бы с сексом, что бы большинству было понятным. А именно:
    Кому-то нужно быстренько снял партнера - всунул - высунул и дальше побежал, ну животное, что здесь сделать. А другой получает удовольствие от процесса, романтическое ухаживание, общение со свечами и фруктами в вазе, обоюдные и возбуждающие ласки и т.д. (форум все же читают и дети)......
    Так и с моими текстами, мне приятен сам процесс как они рождаются, осмысливаются мною, поиск специальных слов, что бы разная тупизна не сразу догоняла смысл вложенный в эти предложения. Последующее похохатывания над читанием ответов на них, так как понимаю, про неокрепший ум некоторых неандертальцев я писал ранее и т.д. вссе в этом же роде.
    Процесс для меня гораздо более интересен, нежели выдавить из себя пару бестолковых слов, словно тюбик с зубной пастой.

А почему я этого неандертальца назвал чудоковатым? Здесь же все просто, в свое время я его называл шавкой без роду-племени. С течением временем я вновь оказался Вангой и все только подтвердилось. Вот вспомни, как он защищал Вжика.... Потом шел период, когда его тот же Вжик пинком под его линялый хвост турнул, и как это животное лаяло на бывшего хозяина. Но спустя время, хозяин позволил ему жить на одной из своих псарен, и за это эта шавка опять лижет подошвы своему хозяину.
    И вот вопрос, так стоит ли доверять такому идиоту и иметь с ним какие-то общие дела? Он пытается гордо назвать себя мужчиной, при этом поступки у него обычной дворняшки.
    Лично мне эта псина не мешает, пусть тяфкает, тем более он в одной компании с Траумом/Тобишкой. Там им как раз самое место.
    Слюной своей старческой не подавился еще ?)))
    Вот мыльный ты мне о его аналогиях говорил, давай, найди логику в его рассказах о том, что у него еще бывают какие то подвижки с сексом и многокилометровыми постами.
    Бездоказательный треп, единственное что отличает его от других, и именно свою бездоказательность он и скрывает за обилием словоизлияний. А в целом никчемный человек с кучей проблем и комплексов, как социальным так и видимо сексуального характера.. Все что он может это вбить себе в голову, что все кто не считает его светочем истины тупые шавки а он , великий господин повелитель миров. А ты говоришь никаких шизоидальных отклонений.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 21.09.2012 в 20:30.

ПЯТНИЦА
    20:12 ВЕТЕРАНЫ -> Insolent
    20:15 [RED] -> Insolent (не в теме, мб твинки)
    20:18 BLACK -> Insolent

СУББОТА
    20:18 VINTAGE -> ВЕТЕРАНЫ
    20:21 JAS -> Insolent

ВОСКРЕСЕНЬЕ
    9:03 Insolent -> JAS
    20:09 Amalgama -> Insolent
    20:15 Amalgama -> Insolent

Закрытая тема
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права