АСП полагали, что можно решить проблему миром отдельно с вами. Именно поэтому, они посчитали необходимым идти на уступки.
А про агр в пустынном месте я догадываюсь. В морае, наверное, возле лагеря зари? А то я там был в тот раз, и неплохо помню уровень пустынности.
Но я повторюсь, это все дело удачного скрина, который при нашем варе с равензом - вопрос времени. К вам вопросов у нас не было, и нет.
1. Вар объявил вольфпрайд, вопрос решался миром.
2. Мы, если вдруг нужна будет "идеологическая подпитка", как нибудь разберемся у себя внутри, без оффорума.
Просто надоело бормотание про мифических твинков, контроль еах и прочую чушь.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 156
-
01.10.2012 12:06 #121
Последний раз редактировалось kruid; 01.10.2012 в 12:10.
Fazl. Valhalla ГМ.
-
01.10.2012 12:25 #122
Бедные. Все вам вар объявляют. И WoolfPride и РРРФ. Может проблема в себе? Чтото условным БАСТИОН'ам и Citadel'ям никто не объявляет и они существуют в рамках PvE.
А уже про то, кто первый объявил не надо ляля:
Юми - клан из отбросов сервера вроде Sioli и impi, которые открыто говорили, что они против РРРФ и только рады вару и выходить из коса не собираются. Вы поддержали своего союзника и согласовали вар лист. Валхалу и ASP в кос никто не вносил! За вас никто союзника не выбирал.
-
01.10.2012 12:35 #123
Як бы тогда уважаемая Лора пояснит пояление как минимум 2-х кланов Valhalla атаковавших/прикрывавших терры Erbe некоторое время назад?Или же это происки РРРФ?
Фазл,если тебя интересует мое мнение,то я тоже считаю неправильным принятие Фаллаутов в Союз с неурегулированными ВАРами с нейтральными кланами.Но да Бог с ним,что сделано,то сделано.Наверху всегда виднее.
ПС Официально Реборн позже всех начали войну и то она была объявлена только Юми,в том числе и за длинный язык их мембера.
ППС Когда наконец починят альянсы,а то потери от friendly fire уже достали
-
01.10.2012 13:18 #124
Лол. Just lol.
Это были одноимённые Вальхалле твинки с нулевым числом чаров. Чьи они и почему так называются - спроси у галарана, он у вас там самый "информированный".
На основании нападения неизвестно чьих твинкокланов выстроить теорию о полном контроле ВЮР со стороны ХАЭ - это сильно.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 01.10.2012 в 13:20.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
01.10.2012 13:21 #125
Точно, мы настолько усердно тренировали два твинкоклана с синими твинками Vallhala (который даже не Valhalla), причем аж две штуки да так, что напугали несчастных реборнов настолько сильно, что они с тв сбежали, как щенята (да и те храбрее будут, скорее всего) Хвала Эрбе, вот она мощь зомбирования
Я в клане админов!
-
01.10.2012 13:40 #126
Зря ты так... Победили - молодцы. Зачем опускаться то до подобного уровня то? Ну допустим, все будет, как ты написал в итоге. Кому от этого лучше то будет? Ну захватите вы всю карту. И что дальше? Сами с собой твшится будете? Игра пройдена? Чем меньше интриги, тем меньше интереса к игре. Или опять создадите новый клан, раздатите все терры и все по-новой? Лучше бы, чем говном поливать противника, наоборот подбодрили бы его) или если уж совсем нет уважения, то просто можно промолчать, из уважения к себе хотя бы... Вон даже Шишка и тот сдержаннее выразился)
-
01.10.2012 13:43 #127
-
01.10.2012 13:54 #128
Осспаде, да Реборн и Хантерсов до последнего не били, пытаясь сохранить мир. А подлые Хрюнтерсы постоянно агрились и в конце концов вам вар объявили. Все же знают)
-
01.10.2012 14:00 #129
Хотите изменить мир - начните с себя. Ненависть и злоба порождает новую ненависть и злобу, еще более сильную. А по поводу подбодрить, это уж точно не наше дело, это вы сами как-нить. Меньше идеологии и программ, больше игрового процесса и здравых рассуждений. И дайте что-нибудь в рот галарану, крейку и дисиденту. На их фоне остальные Реборны не могут выглядеть благородно и твой пост тоже врядли оценит кто. Можешь пролистать темы обсуждений последних ТВ АД vs Реборн, когда победа была на вашей стороне. Говна было еще больше, а как про вас, так сразу обидно?)
-
01.10.2012 14:12 #130