ее) Рома тут) рассмотрим историю болезни данного человека))
У Ромы 3 болезни:
- Паранойа
- Мания величия
- Раздвоение личности
Последняя болезнь нас очень позабавила когда все сидели в беседке и обсуждали вступление Элиты к нам в союз
Итак, что там было:
В беседке: Представители Шинигами, я, Представители Дрим
Заходит Туран, мы предлагаем турану нейтралитет, если он сливает нам обе своих территории. Сколько бы мы не уговаривали и не взывали к объективной оценке ситуации, он не согласился. Гордость, что тут сказать? Когда зашел Туран, мы перлись по теме девственниц.
Заходит туран.
Я: Туран, принеси нам девственниц, выходи из союза с Гостс и мы прекращаем войну.
В таком ручье шел разговор минуты 2. Туран вышел. Мы в хорошем настроении, сидим шутим на отвлеченные темы.
Заходит Рома. Та же тема, я прошу девственниц. Проходит минут 5, начинается серьезный разговор. Я говорю, что есть у меня цель, пройти к гостс, но тут незадача, территории Элиты на моем пути. Спрашиваю у Ромы, как будем решать этот вопрос, тут пошли от Ромы какие то фразы непонятные, мы ничего не понимаем, Рома начинает говорить сам с собой.
Задает вопрос, на него же отвечает, пишет снова на свою же фразу ответ и так 2 минуты. *тишина*
Фокси: 0_О
Я: Мне одному кажется, что он говорит сам с собой? 0_о
wallas: ))) 0_o
Зверь: ))))))))
Pandora: Так)))) Тихо. Рома, давай сначала.
Пошла дальше беседа. Как тут можно вести себя серьезно?Я честно сидел в слезах и ржал))
Я снова говорю Роме о территориях, он нас уверяет, что снесет Гостс один и Доминиону не надо туда идти. Ок, я соглашаюсь. После какого-то непонятного получасового разговора, мы кое как понимаем что Рома ворчит в беседке, и приходим к соглашению, что Элита вступает в Союз после нападения на Стронгс. Рома соглашается. Я согласен не идти на гостс, а бить дальше меджести. Все довольны, все ушли спать. До ставок 3 дня. Через 5 дней при соблюдении данного слова Ромы, Элита вступила бы в Союз без проблем. Но тут, Элита нападает на 33 терру, перебивает нашу ставку. Объясняет это тем, что терра пустая, может взять кто пожелает. Ладно, я побесился немного, забил. Проходит неделя. Элита воодушевленная своими новыми союзниками, нападает на нас, дарит 18кк, но мы теряем 1 территорию, по моей глупости, т.к. сил бы вполне хватило отдефить обе. Но я перестраховался.И онлайн на сборе был мал, но потом все пришли.
Это Ладно. Беря в обсуждение тот факт, что у Стронгс 84 человека, средний онлайн ~30, да и если посмотреть на возврат, Стронгс слабее Элиты в 5(!!!) раз. Клан Элита более менее достойный противник нам на ТВ, но им тут не повезло. КЛ у них дурной. Из-за которого ушло 6 человек из клана и просятся к нам. Не понимаю какой смысл был нападать на нас, предавать нас и действовать по крысячьи, когда под боком есть очень слабый клан, КЛ которого тупо использует более сильный кланПри этом, члены клана Элита были против нападения на нас, но Рома великий стратег, развязал войну, понадеявшись на союзников, которые сидят в пис зонах вечно
Ждем отток людей из Элиты.
Есть еще великий план Ромы и Абошана по захвату мира) Я весь в нетерпении
Так же от Ромы были фразы, что я умолял о мире Турана. На просьбу моей подруги, предоставить запись из ВТ, Рома промолчалТак же в нетерпении жду записи
Что по поводу денег и куда я трачу. На нашем форуме есть тема, где я делаю недельный отчет, что, куда и сколько осталось. Ну да... Есть за мной грешок, что я иногда беру некоторую сумму, если не хватает на яшму) Но и вкладываю туда немало.
Пока писал, забыл о чем то. Потом напишу.
Показано с 121 по 130 из 282
Тема: Мира с 26.12 по 28.12
-
27.12.2008 17:57 #121
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
27.12.2008 18:13 #122
Лари весело написал))) 2 раза перечитал, когда комп будет напечатаю и повешу на стенку)
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
27.12.2008 18:15 #123
Да, после такого очень хочется поставить вентру) Очень жду воскресного ТВ.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
27.12.2008 18:18 #124
-
27.12.2008 18:19 #125
Конечно можно^__^
-
27.12.2008 18:32 #126
Ну наконец хоть какие-то подробности!
Ларри, не переходи на оскорбления! Фу, Ларри, так нельзя, Ларри)
Хи-хи... Привыкай, Ларри) Есть такая штука - дипломатия. Там и не с таким встречаешься) Дипломат должен уметь стерпеть всё))) Профессия - быть святее святых и терпеливее йогов.
А про девственниц( С ними скучно, Ларри)
-
27.12.2008 18:40 #127
так я и не перехожу на оскорбленияЛарри, не переходи на оскорбления! Фу, Ларри, так нельзя, Ларри)
Почему у него раздвоение личности я сказал.
Паранойа - Он дня 3 писал Зверю и Фокси в ПМ и спрашивал "А вы на нас точно не нападете? Точно? Точно? Ну ответь, что не нападете!!!"
Мания величия:
в ПМ мне понтуется, что нас порвет и мы увидим еще силу Элиты!!!111адынадынадын
Вот только Рома не учел, что его бросят как ненужный хлам при первой же возможности
Люди, которые со мной общались в привате, в вентре, знают, что я сдержан и могу стерпеть многое и пойти на встречу, но только (!!) если человек адекватен и не глуп. Против каждого свои приемыХи-хи... Привыкай, Ларри) Есть такая штука - дипломатия. Там и не с таким встречаешься) Дипломат должен уметь стерпеть всё))) Профессия - быть святее святых и терпеливее йогов.
Поверь, ты не первый, кто мне это говоритА про девственниц( С ними скучно, Ларри)
)
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
27.12.2008 19:04 #128
Адекватные и неглупые - это большая удача таких встретить))
Я не первАЯ
) И я знаю точно
)) Ну, то есть, с нашей, девической стороны))))
Что теперь? Остались суббота и воскресенье. Кто на очереди за фаном? У кого какие предположения?
И какие планы у всех на следующие выходные?
Хих)) 1-е - четверг) К ТВ все успеют отпраздновать.Последний раз редактировалось Imogena; 27.12.2008 в 19:07.
-
27.12.2008 19:08 #129
На очереди Dominion vs Strongs завтречком. Кто победит думаю ясно.
-
27.12.2008 19:21 #130
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]