Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 265
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ввиду онлайна ушли с Джаза на Аму и Блек.
    Думается лу4ше 4ем враги, о нас врятли кто скажет, поэтому процитирую несколько 4еловек с сотава ГВГ Джаза:
    "Если бы не ваш онлайн, была бы Ж_о_П_а (с)

Зы: Жопа будет в воскр. Покрайней мере постараемся. Мне самому свои 4уть не наваляли, зато 4то я сказал с Джаза выходить ~_~
    Чет вспомнилось =)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=28
    Как там мэй назвала то стратегическое решение "подобный фэйл"? =))
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да твою ж маковку!!! Мне уже сокланы все мозги проели - сходи, посмотри, а тут ещё и ты... А ведь я хотела сходить, но ненавижу когда мне что-то навязывают и теперь из-за вас мои желания идут вразрез с моими принципами!!! Сволочи! Горите в аду синим пламенем со своими советами!
    Не очень продуктивные принципы)
    Фильм классный. Иди.

Ввиду онлайна ушли с Джаза на Аму и Блек.
    Думается лу4ше 4ем враги, о нас врятли кто скажет, поэтому процитирую несколько 4еловек с сотава ГВГ Джаза:
    "Если бы не ваш онлайн, была бы Ж_о_П_а (с)
    Джасам сдали, в общем.
    Печаль.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Джасам сдали, в общем.
    Печаль.
    Боюсь печаль была в другом...
    Насколько я знаю бичу, если бы у него была возможность, то он бы отбил джас, сдав терры аме и блэкам, после чего выпустил бы сюда мэй с причитаниями о том, как они удачно привязали врага =)
    Но вот не сложилось... Видимо с этим онлайном не было никакой возможности отбить 6 кат даже 1 на 1 =))
    Так что вспоминая слова "великих" стратегов..
    "Как же скрыть подобный фейл – придумано, надо написать «а чего с изы се повыходили то -)», мощный тактический ход! "(с)
    Хочется их немного перефразировать под данную ситуацию "Как же скрыть подобный фейл – придумано, надо написать "Если бы не ваш онлайн, была бы Ж_о_П_а!"(с) ".
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Звучит сексапильно

P.S.: сходил на "Облачный атлас". Супер. Рекомендую. Давно так быстро 3 часа не пролетали при просмотре. Да и катарсис опупенный.
    Маст си, короче

P.P.S.: как ГвГ? Огласите результаты.
    !Улицы разбитых фонарей! 5 сезон в разы круче!!!!

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Вижу ты как гавейн становишься, текст не воспринимаешь уже. Ну ладно, если фраза о том что я не могу на вас обижаться для тебя знак что я обиделась, попробуем от противного.

Я ужасно огорчена пустыми домыслами сфейлившейся тобиши, просто до глубины души. Сижу вот с петлей на шее, лезвием в руках и головой в духовке, ибо незачем мне жить больше в этом жестоком мире после такого обстоятельного и правдивого психоанализа.
    Гавейну всегда было сложно воспринимать тексты идиотов.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Боюсь печаль была в другом...
    Насколько я знаю бичу, если бы у него была возможность, то он бы отбил джас, сдав терры аме и блэкам, после чего выпустил бы сюда мэй с причитаниями о том, как они удачно привязали врага =)
    Но вот не сложилось... Видимо с этим онлайном не было никакой возможности отбить 6 кат даже 1 на 1 =))
    Так что вспоминая слова "великих" стратегов..
    "Как же скрыть подобный фейл – придумано, надо написать «а чего с изы се повыходили то -)», мощный тактический ход! "(с)
    Хочется их немного перефразировать под данную ситуацию "Как же скрыть подобный фейл – придумано, надо написать "Если бы не ваш онлайн, была бы Ж_о_П_а!"(с) ".
    Цитируешь? Цитируй все и комментируй все, а не откидывай концовку.
    И да, думаю не только меня умиляет твоя тупость, а еще пожалуй 130 4еловек онлайна Инсолент на момент ГВГ, находившихся в ВТ и 4итающих к4, и еще наверное пол клана, адекватно воспринимающих реальность Джаза с их руководством ( не исклю4ено, 4то в джазе есть те, кто верят 4то все было клева ) Ну может это клева в трипле в 6 кат с разменом в первой атаки 2 наших башни против ниодной их, потом за след 15 минут сфейлить все приимущество в ноль и уже на4ать давать нашим 4 катам жить дольше, 4ем своим 6.

А нас4ет великих стратегов... Привязать Амальгаму на две терры, давая выход на большее кол-во терр?) Ты реально пришибленная...) Это 4о за новая привязка такая?) 4тобы твинковать не 1-2 терры а 3-4 и более?)
    Давайте Джаз привяжет Бриллиантов терр на 5 в середине своих терр xDDDDDD
    Я бы глянул, 4то тебе Лысый сказал бы про твои мозги, или то4нее их отсуствие =)
    А вообще мне нравится...) Давай доказывай тут половине Джаза и всему Инсоленту как оно было.
    Ты и так ожирела... в каждом посте переходы на ли4ности и тд уже... вот рассудительность и троллинг сменились уже дибилизмом=) Все те4ет, все меняется=)

В воскресенье глянем, 4о там как=)
    До воск в общем...)
    Последний раз редактировалось trutipok; 17.11.2012 в 11:59.

И да, думаю не только меня умиляет твоя тупость, а еще пожалуй 130 4еловек онлайна Инсолент на момент ГВГ, находившихся в ВТ и 4итающих к4, и еще наверное пол клана, адекватно воспринимающих реальность Джаза с их руководством ( не исклю4ено, 4то в джазе есть те, кто верят 4то все было клева ) Ну может это клева в трипле в 6 кат с разменом в первой атаки 2 наших башни против ниодной их, потом за след 15 минут сфейлить все приимущество в ноль и уже на4ать давать нашим 4 катам жить дольше, 4ем своим 6.

А нас4ет великих стратегов... Привязать Амальгаму на две терры, давая выход на большее кол-во терр?) Ты реально пришибленная...) Это 4о за новая привязка такая?) 4тобы твинковать не 1-2 терры а 3-4 и более?)
    Я бы глянул, 4то тебе Лысый сказал бы про твои мозги, или то4нее их отсуствие =)
    А вообще мне нравится...) Давай доказывай тут половине Джаза и всему Инсоленту как оно было.
    Ты и так ожирела... в каждом посте переходы на ли4ности и тд уже... вот рассудительность и троллинг сменились уже дибилизмом=) Все те4ет, все меняется=)

До воск в общем...)
    130 членам клана инсолент и членам клана джаз, по идее уже должно было настоиграть гвг как таковое. Победы и поражения на гвг уже давно не зависят от точки , тактики и стратегии. А лишь от рандомного числа более мотивированным персонажей на гвг.

До воск в общем...)
    Как много букаф =)
    Бича, если бы у тебя были зачатки интеллекта, ты бы понял, что "привязать врага" тут было в качестве сарказма.. Ведь именно так с легкой руки мэй теперь называется "проиграть гвг" =))
    Имея 130 человек онлайна, вы могли спокойно отбить джас и один из кланов (пусть будет ама) =) Но ты же выбрал другой исход =) Раньше вам лично этого хватало =)
    Так что ж случилось? Потеряли преимущество на гвг и быстро решили свалить? =)
    Можешь оправдываться дальше =)
    З.Ы. То есть, мальчик мой, когда я троллила на вашей стороне, то была "рассудительной", а теперь же только "дибилизм"? =) Не уж то ты до сих пор обижаешься, что нынче лысые мужчины считаются сексуальней дистрофиков? =))
    Inside No. 9

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Дак я с этим и не спорил, Дим. Мы фанимся на ГВГ, а тот кого там не было уже пару лет сидит и третий год срет на форуме, то на нас, то на наших врагов... Видимо по версии, кто меня больше обидел, в того и покидаю какульками, благо состояние души и сущность позволяет=)
    Ты всегда была такой, какая ты есть=) Не льсти себе. И ходила туда, куда я тебя направлял не зависимо от стороны твоего троллинга=) Пере4итай историю и иди куда была отправлена еще когда троллила на нашей стороне=) Наверное тебя это и обидело, бедняжку xD
    Последний раз редактировалось trutipok; 17.11.2012 в 12:13.

Дак я с этим и не спорил, Дим. Мы фанимся на ГВГ, а тот кого там не было уже пару лет сидит и третий год срет на форуме, то на нас, то на наших врагов... Видимо по версии, кто меня больше обидел, в того и покидаю какульками, благо состояние души и сущность позволяет=)
    Ты всегда была такой, какая ты есть=) Не льсти себе. И ходила туда, куда я тебя направлял не зависимо от стороны твоего троллинга=) Пере4итай историю и иди куда была отправлена еще когда троллила на нашей стороне=) Наверное тебя это и обидело, бедняжку xD
    Куда же ходила твоя королева? =)) Кто еще кого направлял =)))

Озвучь нам историю, а то у меня комп щас же другой... =) Может я что то упускаю? =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права