Страница 13 из 85 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 845
    У наставника Snowway житель Идеального Мира

спасибо за акцию, будем ловить удачу за хвост.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

такая хeрь
    .

Опытный darkpurpose житель Идеального Мира Аватар для darkpurpose

Цитата Сообщение от Ruzai Посмотреть сообщение
    Всегда веселили вот такие люди. Всегда хотят закинуть в игру, но постоянно чем то не довольны и что то им мешает (Прям танцоры!).

Я уверен практически на 100%, что вы бы и так не закинули, те кто кидает реал, они и так кидают без всяких акций.

Ввод бесплатных сундуков - это маленькая халява, для всех желающих ее получить.

Далее, кто там плакал про часовые пояса и так далее? Что же Вы, господа, сопли не пускаете, когда проходят другие ивенты, более вкусные, с лучшей наградой?

P.S. Я понимаю, сейчас налетит АДЕКВАТНАЯ ШКОЛОТА и начнет мне говорить, в каком направлении отправиться, так что скажу сразу - ваши реплики мне не интересны и они уйдут в игнор, так как не опускаюсь до вашего уровня.
    А ты у нас очень умный? Наверное кандидат наук, если уже не доктор. Ты в курсе вообще что ты живешь в демократическом государстве, где по конституции все люди независимо от различных признаков обладают равными правами? Ты сразу как перешел на 1й курс стал себя выше школьников ставит или через месяц? Ты вообще знаешь что такое "адекватное поведение"? Прежде, чем употреблять слова, рекомендую узнать их значение. Изучал бы психологию, знал бы, что (не~)адекватноть - это реакция личности на определенный стимул. И если реакция больше стимула, то поведение неадекватное. И шутка про адекватных школьников вообще тут не к месту умник ты этакий. Это тебе раз.

Два. Ты видимо деловая колбасенка живешь в западном регионе нашей великой страны, раз так излагаешь точку зрения. Игре уже больше 5 лет и за это время столько жаловались на разницу во времени, что ДВшники и сибиряки не могут ходить на ивенты различные, а толку? Просто уже надоело писать и пока вы там спокойной фармите, нам приходится донатить. А знаешь вот к примеру, сколько нужно деревянных, чтобы одеть сина в финал шмот и сделать круг +7 и пуху +8? Приблизительно 46000 рублей! Как тебе сумма? И не все имеют такую возможность, поэтому и ждут многие акций, чтобы вложения приумножить.

Три. В чем ты там уверен? Я уже со счета сбился сколько ложил по 500-1000 рублей. Но когда речь о 9000р хочется их потратить с умом, тобиш дождаться акции например.

Ну попробуй мне теперь что-то конструктивное ответить, кроме как "иди в лес". В лесу был, природу люблю, ответов там не нашел. Студент 3го курса ЮрФака. Спустишься, профессор, до моего уровня?

Любопытный HotDoberman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Совсем заморочили голову своим нытьём. Я не пойму, нип всего на час появляется, или будет как кладоискатель стоять 3 дня?

И причом тут нытьё? Написано жэ ”Подарки всем”, так довайте всем, а не только кто дротит весь день у монитора, есть люди которые ещё и работают... И это не нытьё, сказал слово, так довай отвечай за пацана, а не тупо даём подарки, ерись...

Опытный _RichardRal_ житель Идеального Мира Аватар для _RichardRal_

Целиком и полностью согласен, я с ДВ и то, что вводят вот такие ивенты со временем - ни себе, ни людям... Хотя, они второе место заняли и счастливы довольны, а что касается нас, то им все равно лишь мы донатили...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от HotDoberman Посмотреть сообщение
    И причом тут нытьё? Написано жэ ”Подарки всем”, так довайте всем, а не только кто дротит весь день у монитора, есть люди которые ещё и работают... И это не нытьё, сказал слово, так довай отвечай за пацана, а не тупо даём подарки, ерись...
    Чего несёт? Переведите)))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Цитата Сообщение от darkpurpose Посмотреть сообщение
    ***цитата***
    Всех ваших денежных потерь от часовых поясов:
    -ивент тигров (только не многие классы могут иметь 2-5е места. не говоря уже о 1-м, чтоб иметь с ивента в среднем 2-5кк стабильно + не все состоят в топклане или в союзе с ними, чтоб тебе они не мешали и не все компы тянут толпу игроков на ивенте)
    -ивент ГТЗ (куда можно и не попасть из-за переполнения)
    -джунгли (которые не все могут до конца пройти, чтоб получить денежную награду, шанс которой кстати 1 к 6).

А награда за ежу на эти ивенты не всегда радует 3мя кк. Скорее даже почти никогда.
    Остальные ивенты - по сути бесполезны и приносят мизерную прибыль.

А рейты кстати уже давно даже по мск сдвинуты на такое время, чтоб и вы могли на них нажиться. Или в нирвану тоже только в определенное время можно ходить?
    А фарм карт сокровищ в рейты, когда основная масса спит? Никто тебя не запекашит на пите, не будет толп праздношатающихся возле твоего сундука и споров, чей это сундук.

Таким образом ваши потери от неучастия в ивентах - примерно 5-15% от среднего дохода игрока мск.
    Вполне достойная плата за то, что вы ничего, кроме воплей на форуме издавать не можете. Если вас мало - то вас мало. Меньшинство нужно уважать (читай просто не унижать почем зря, чего с вами и не делают кстати), но не потакать ему, особенно если оно молчит и только изредка вяло возмущается.

Считаете что ваши конституционные права ущемляют? Нууу, так самый справедливый суд в мире всегда к вашим услугам

А донат... Ну не хотите донатить - не донатьте. Займёте активную позицию, будете доканывать петициями админов и перестанете платить, пока ДВ сервер не откроют - думаю и добьетесь чего-то.

Но вы же все равно будете донатить и изредка бурлить, уплетая кактус за обе щеки. Ведь у соседа всегда корова жирнее и он всегда козел.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Мда, вот вам и премия рунета. А если бы было Первое место, они бы добавили квесты за уважухи 39-49-59.
    Радуемся очередной хрени )
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denis777aye Посмотреть сообщение
    С 20:00 до 21:00 у Посланца темного серебра можно будет получить серебряный сундук с подарками за пребывание в игре в течение 10 минут;
    С 21:00 до 22:00 у Посланца темного золота можно будет получить ценнейший Золотой сундук за пребывание в игре в течение 30 минут.
    и опять для москвичей а про дальний восток подумали??? спс майл большое!!!!!

Да помоему орентируются на целивую аудиторию, школьников.
    Да и о тех кто работает тоже не подумали. У меня в это время либо учеба, либо работа. И в выходные я тоже к примеру работаю. Не могли хотя бы как первый раз растянуть на любое время. И я понимаю Майл только локализует, но могли бы опять договорится и для первого раза снять ограничение 30-. Ибо качался качался, а тут тебе на, мелочь все по хватала, так еще и по времени нет возможности взять =_=

Опытный _RichardRal_ житель Идеального Мира Аватар для _RichardRal_

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Всех ваших денежных потерь от часовых поясов:
    -ивент тигров (только не многие классы могут иметь 2-5е места. не говоря уже о 1-м, чтоб иметь с ивента в среднем 2-5кк стабильно + не все состоят в топклане или в союзе с ними, чтоб тебе они не мешали и не все компы тянут толпу игроков на ивенте)
    -ивент ГТЗ (куда можно и не попасть из-за переполнения)
    -джунгли (которые не все могут до конца пройти, чтоб получить денежную награду, шанс которой кстати 1 к 6).

А награда за ежу на эти ивенты не всегда радует 3мя кк. Скорее даже почти никогда.
    Остальные ивенты - по сути бесполезны и приносят мизерную прибыль.

А рейты кстати уже давно даже по мск сдвинуты на такое время, чтоб и вы могли на них нажиться. Или в нирвану тоже только в определенное время можно ходить?
    А фарм карт сокровищ в рейты, когда основная масса спит? Никто тебя не запекашит на пите, не будет толп праздношатающихся возле твоего сундука и споров, чей это сундук.

Таким образом ваши потери от неучастия в ивентах - примерно 5-15% от среднего дохода игрока мск.
    Вполне достойная плата за то, что вы ничего, кроме воплей на форуме издавать не можете. Если вас мало - то вас мало. Меньшинство нужно уважать (читай просто не унижать почем зря, чего с вами и не делают кстати), но не потакать ему, особенно если оно молчит и только изредка вяло возмущается.

Считаете что ваши конституционные права ущемляют? Нууу, так самый справедливый суд в мире всегда к вашим услугам

А донат... Ну не хотите донатить - не донатьте. Займёте активную позицию, будете доканывать петициями админов и перестанете платить, пока ДВ сервер не откроют - думаю и добьетесь чего-то.

Но вы же все равно будете донатить и изредка бурлить, уплетая кактус за обе щеки. Ведь у соседа всегда корова жирнее и он всегда козел.
    Причем тут ущемление прав - во-первых?! Во-вторых - сейчас говорится именно про этот ивент. В третьих - потери, не потери, а не приятно когда ты голосуешь и делаешь все, чтобы они победили, а тебе вот такое потом выдают.....

Страница 13 из 85 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права