+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 233
    Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Вот вас распирает просто.. )

Танк для души, остальное для понта!1

Всё! Дискуссию можно сворачивать, я кончил...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    Образ сильного мужчины, который не плачет - не присутствует нигде.. не плачут только роботы, киборги, и т.д. и т.п.
    В данном случае не ноющие - это те, кто в форум ниразу не заглядывал.. или просто лень что-либо отписать в нём..
    Те же топ танки - хоть раз, да ныли на форуме...
    Кстати, вы тоже тут ноете, при этом стараясь протроллить других нытиков, типа меня...
    та да, учитывая, что воззвать к разуму или пристыдить тут не стоит даже и пытаться, остается токо посчитать мои недозволенные речи за нытье...

ЗЫ: баттхерт, друг мой, баттхерт

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

играть кем нравится, фармить кем фармится) вроде все просто
    кроме того, можно барыжить.. это если проблема в деньгах

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Тема бред и жалобы ТС на безденежье тоже бред.
    Что мешает тебе качнуть на том же акке с общим банком вара с тидами и ад драками? И фармить им те же иксы или магокрабу, например?

Кстати, хорошо одетые и прямые танки, водящие фасты, зарабатывают столько, что аспидники-синокастеты нервно курят в стороне.

Неопределившийся GrafRunet житель Идеального Мира

Бред, Ты наверное хотел сказать что качайте танков чтоб тупо ходить на ежу - танком заработка нету какой толк за него играть . Каждому охота нирван шмотку .

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    А ничего удивительного тут нет, люди могут из принципа не брать попрошаек. Я вот, например, таких не люблю. И обоими своими танками никогда ничего у пати не клянчила. Вот когда люди сами крикнут в мир "Антистанки дам/за ремонт заплачу" - грех не воспользоваться, человек готов поделиться.
    Когда качал своего твинкотанчика в УФ, тоже никогда не требовал с пати на антистаны.
    Но это лишь потому, что стоимость десятка антистанов для меня не столь большая сумма.
    Но те, кто не имеет крупных доходов и требует с пати денег за антистаны, правы.
    А вот на пельмени и ремонт просить нефиг. Пельмени при прямых руках заменяются
    60 банками, а стоимость ремонта не столь уж велика.
    Последний раз редактировалось hiardan; 29.11.2012 в 15:40.

Опытный Kompot777 житель Идеального Мира Аватар для Kompot777

Начал игру пристом, докачавшись до 68го уровня создал танка как твина для бафа/потанчить/ или в 2 окна сходить в недалеком будующем в мастер
    Много ругался на этот косолапый класс из-за частых промахов, но качал
    Одев упыри с линьками игра поменялась в лучшую сторону, стал чаще за него заходить, заморачиваться со шмотом/разгоном хп и тд

Как содержать танка?
    Лично мне повезло, что я ходил в мастер, когда китай стоил 550-600к, 2 окна - и с фулки у тебя уже 2.5кк + монетки, камни. Потом к 2 окнам прибавился 3е - лук (но лучше маг, ибо карусель на моба)
    В мастере я просидел чуть больше года, ибо не хотел апаться. Заранее накупил нюйв, сюанек. Увлекся точкой.
    Сейчас китай очень дешовый.. Сидеть в мастере уже нет смысла и я апнулся, ибо уже зажрался с фулки выносить 4-5кк, а не ссаные 350к с окна
    Начал барыжить чтобы выжить

Жаль новичка, который докачается до 80+ уровня. Не только обору, а всем классам. Им предстоит заранее копить на будущий шмот, ибо без него никуда не возьмут. А если возьмут, то обосрут просебя или в рупор, и воздержатся от тебя в следующий раз зажравшиеся игроки с +8 и выше.
    Тут 4 варианта:
    - барыжить;
    - часто посещать QIWI автомат;
    - уйти на свежий сервер, где нафармленное ценится;
    - PW не для тебя

Если ты предлагаешь остальным качать танков - то накyй это никому нинадо. У всех свои заботы - надо основу одевать и никто свои достижения не будет забрасывать, чтобы наполнить мир оборами..

Антарес, 103 ад танк, масенок

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shadic92 Посмотреть сообщение
    Играл танком. добился до 86 лвла, после чего на каждую ежу в 69 уходило по 80-100к за вино, и еще столько же, за ремонт после этой еже... и нафига мне это надо? нет уж. Танк самый убыльный класс, и это факт
    Физически невозможно после ежи в 69 с вином тратить 80к на ремонт.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Физически невозможно после ежи в 69 с вином тратить 80к на ремонт.
    после уфа 85-94 ремонт выходит порядка 95-100к
    для сравнения

Опытный Kompot777 житель Идеального Мира Аватар для Kompot777

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    после уфа 85-94 ремонт выходит порядка 95-100к
    для сравнения
    Ремонт зависит от шмота.. выше грейд - больше ремонт
    У меня 3 шмотки 2 грейд сансары. После 3х заходов в 100+ уф уходит 200к+..
    На фул в магистр я вопще не хожу, ибо на 6й заставе уже надо починиться на 160к+. И после самой фулки 60-70к+. Сумма ремонта ровно как и денег с грибка
    Счастьем будет, если обрывок перепадёт

+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права