Закрытая тема
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 195
    Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Как будто, если Стронгс перестанут ставить на ЛХ, вторые будут ставить на Трибуналов
    Но все это изначально невозможно, мы будем сражацо до конца *тра-та-та* (звук пулемета, отстреливающего мемберов ЛХ)
    Ну или так)
    У меня сегодня настроение отменное, сессия закончилась. Юмор странный немного =)
    Нет, я не говорила этого ЛХ продолжат ставить на Стронгов. Но...есть только выход поставить на Трибунал, что есть очень подло и некрасиво. Зато доход теряться не будет, если затащите, конечно... Ну да ладно, это подло, отбросим эту мыслю.
    Можно влиться в Трибунал, или заставить их влиться в Сильных под предлогом "интересной игры". Но попе Щепки тепло, и вряд ли он согласится.
    Что еще можно придумать..хм..можно уйти Абошану с игры и тогда все игроки пойдут в ЛХ/Трибунал,а верные патриоты создадут клан-няшек-друзяшек.
    Но великое чудо чудное вряд ли произойдет. Ну если только Щепка уж совсем больной и вольет клан в Сильных.
    А может Бош призовет чудных пони, что есть невозможным и бредовым. Но других вариантов я не вижу, увы. А если так и продолжиться - Сильные отвяжутся от территорий. И в итоге вольются в Трибунал или станут кланом 3 эшелона.

"Сражаться до конца"..хороший патриотизм, я понимаю тебя. У меня такой же к ЛХ. Ну не считая временных помутнений сознания, что бывает редко и обычно через минут 30 проходит Но сидеть на попе ровно и смотреть как твой клан проигрывает с каждой неделей...я бы не смогла, правда.

Поздравляю с окончанием

Вечно голодная лиса

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Если то, что один ваш танк случайно зашел по правой в замок - "покоцали чип", то ладно. Но где, блин, вы насчитали 5 башен? Не было такого. По крайней мере по центральной дороге, где шли ваши каты ().
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

а сколько у Трибуналов на начало гвг онлайн то вообще?
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

У наставника Yod1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    "Сражаться до конца"..хороший патриотизм, я понимаю тебя. У меня такой же к ЛХ. Ну не считая временных помутнений сознания, что бывает редко и обычно через минут 30 проходит Но сидеть на попе ровно и смотреть как твой клан проигрывает с каждой неделей...я бы не смогла, правда.
    ты же сама сливалась с ЛХ ** скок раз. о каком патриотизме идет речь?

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Нет, я не говорила этого ЛХ продолжат ставить на Стронгов. Но...есть только выход поставить на Трибунал, что есть очень подло и некрасиво. Зато доход теряться не будет, если затащите, конечно... Ну да ладно, это подло, отбросим эту мыслю.
    Можно влиться в Трибунал, или заставить их влиться в Сильных под предлогом "интересной игры". Но попе Щепки тепло, и вряд ли он согласится.
    Что еще можно придумать..хм..можно уйти Абошану с игры и тогда все игроки пойдут в ЛХ/Трибунал,а верные патриоты создадут клан-няшек-друзяшек.
    Но великое чудо чудное вряд ли произойдет. Ну если только Щепка уж совсем больной и вольет клан в Сильных.
    А может Бош призовет чудных пони, что есть невозможным и бредовым. Но других вариантов я не вижу, увы. А если так и продолжиться - Сильные отвяжутся от территорий. И в итоге вольются в Трибунал или станут кланом 3 эшелона.

Поздравляю с окончанием

Солнце, все красиво написала, но это та линия политики которая сквозит во всех постах ЛХ.
    Все мы прекрасно понимаем что вы очень хотите расшатать нас. Но увы и ах, мы это все уже проходили и выстоим как и раньше. Сейчас мешаются под ногами куча "подпевал кланов" и при пятириплах должного внимания уделять ЛХ мы не считаем целесообразным. В гвг 1 на 1 результативность наших атак я думаю вы уже вполне увидите в ближайшее время. Потому не надо за нас беспокоиться и как я говорил ранее - меньше переживайте за нас, а лучше сохраните свой задор более продолжительное время :-)
    Реально глядя на вещи состав у нас состоит из проверенных ребят, а вот вопрос выстоят ли ваши "эмо телки" когда станет потяжелее.
    Потому не надо красивых слов и ненужного словоблудия, до новых встреч в миру и на гвг.

Йод1988 - дновар на 2 плюхи...(((

Иди погундось в вт сокланам очередной свой бред. Вам сняли 2 средние вышки, 2 входные и предкристалку.

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Солнце, все красиво написала, но это та линия политики которая сквозит во всех постах ЛХ.
    Все мы прекрасно понимаем что вы очень хотите расшатать нас. Но у вы и ах, мы это все уже проходили и выстоим как и раньше. Сейчас мешаются под ногами куча "подпевал кланов" и при пятириплах должного внимания уделять ЛХ мы не считаем целесообразным. В гвг 1 на 1 результативность наших атак я думаю вы уже вполне увидите в ближайшее время. Потому не надо за нас беспокоиться и как я говорил ранее - меньше переживайте за нас, а лучше сохраните свой задор более продолжительное время :-)
    Реально глядя на вещи состав у нас состоит из проверенных ребят, а вот вопрос выстоят ли ваши "эмо телки" когда станет потяжелее.
    Потому не надо красивых слов и ненужного словоблудия, до новых встреч в миру и на гвг.
    Анухарт, ты уже приложил свою руку к ГвГ? Видимо да, потому что как только Трибы взяли терру ваш чип слился за одну атаку. Вы просто дно, ссаное дно, которое ничего не представляет из себя в ТВ 1 на 1. Давай рассказывай, какой у вас сплоченный клан. Вот только куда вышли 5 человек сразу после ТВ?

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

а верные патриоты создадут клан-няшек-друзяшек.
    Зачет Многие "обиженые" и "непонятые" так делать любят, ток один фиг эти кланы непонятно где оказываются

Был кста в Пвоне - там рядовые мемберы вообще не вьезжают зачем у них вар со стронгами и нафига выходить на гвг если все-равно нет шансов. Активисты зомбированные ток в кч бубнят мол надо и все такое

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Но Бошу ведь не выгодно, понимаешь? Совершенно не выгодно, территорий ведь лишается он, а не вы
    а теперь посчитай количество потраченных монеток на ставки Амара и Боша....
    и где выгода в победах над стронгами?

У наставника Yod1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Йод1988 - дновар на 2 плюхи...(((

Иди погундось в вт сокланам очередной свой бред. Вам сняли 2 средние вышки, 2 входные и предкристалку.
    фрапса не увидел.БИДАПЕЧАЛЬ. ну да ладно БОГОЛУК где обещенный зерг на Трибунал?
    х2 Балабол?
    Последний раз редактировалось Yod1988; 23.12.2012 в 03:34.

Закрытая тема
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права