Закрытая тема
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 442
    Любопытный Zuooooo житель Идеального Мира Аватар для Zuooooo

Короче, ник на форуме-Blodyko, е-мэйл написан
    Няшам дорогу! ДОРОГУ НАМ! ДОРОГУ НАМ! АНИМЭШ-НИ-КАМ!!!!!
    От всей души ваша лисичка)

У наставника pasvord123 житель Идеального Мира

По умолчанию Они называют нас бездушными.

Пусть никто не знает кто я. Пусть это сообщение останется анонимным. Что мы делаем на новый год? Мы, как называют нас ЭТИ, БЕЗДУШНЫЕ, закапываемся в сугробы и стараясь не дышать, следим за этими маленькими существами, которые собираются дружной компанией, смеются и говорят, говорят. Они едят птицу с хрустящей обжаристой и золотистой корочкой и пьют пряные напитки. А я никогда не ел птицу. Что я чувствую? Наверное зависть? Возможно... Нет скорее тихую печаль... Мы никогда не собираемся вместе, у меня нет семьи и я если чесно, никогда ни с кем не разговаривал. У меня нет друзей. Я испытываю дикую боль при перерождении. Жуткая боль. Скажи я рождён, лишь для того, что бы умирать вновь? Кажется, что эта боль ненапрасна, ещё чуть-чуть и я закончу свою жизнь, эта непрерывную цепочку травли и унижения.
    А ещё я хочу стать белочкой, малееенькой, рыжей белочкой, меня ничего не будет волновать. Но надежда угасает, как только я просыпаюсь в этой же однообразной пещере. Я не был за её приделами. Никогда. А ещё я хочу увидеть море. Никогда не видел моря. А ещё никогда не видел ни рек, ни озёр. Ни луж... Ни воды...
    Дед Мороз я впервые, впервые кому-то жалуюсь. Сделай меня эльфом, пожалуйста сделай меня эльфом. Мааааленьким эльфом. Хотя бы на рождество. Я буду хорошим. Я буду всё всё делать. А ещё я буду дарить подарки и мне будут улыбаться... И я увижу море... реки... леса...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66874-Happy-Christmas-Elf-Sitting-On-The-Floor.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	49.6 Кб
ID:	114195  

У наставника 89057987543 житель Идеального Мира

По умолчанию Новый год у Командующего тигров оборотней

Я(Командующий тигров-оборотней) как и все остальные мои родные(боссы др данжей) ждал этого замечательного праздника, который должен был вот-вот начаться, Новый год и Рождество. Готовился к нему и не я один, со мной трудились наряжать елку и мои братья. Командующий львов оборотней и Древний дракон были задирами, которых ещё Perfect World не видел. Так как они мои старшие брать я должен был делать то что они мне скажут, т.е ходить кругами, но я не единственный младший брат, самый старший был Древний дракон, которому подчинялся и Командующий львов оборотней. Поэтому мне и не было обидно что я единственный хожу по кругу. Но вот и пришло время встречать Новый год. Все собрались и уселись за огромный стол, который был наставлен едой, и когда уже били часы мы услышали что кто-то пришел. Это была группа людей состоящая из шести человек, которые пришли по знакам с сотыми уровнями. Старший брат сразу рассвирепел и от ярости кинулся сразу на всех, Лева последовав примеру брата тоже накинулся на всех, а мне ничего не оставалось как напасть на одного, т.к. был ещё мал чтобы бить их всех. После не долгой битвы нас разбили в пух и прах, забрали наше сокровище и еду, которую мы приготовили, и ушли. Так и не отметив Новый год по-семейному, мы начали опять ходить кругами. Так и прошел ещё один год.
    Ссылка на картинку(простите не разобрался как вставлять её в сообщение)-

https://pwonline.ru/images/media/scree...vniydrakon.jpg

У наставника 89057987543 житель Идеального Мира

Надеюсь прочитаете полностью...)

У наставника Lavatory житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от 444Karina1989 Посмотреть сообщение
    Дракон внимательно смотрел на Стража, который довольно неуклюже крутил мечом над головой.
    - Круто. – выдохнул Дракон. – Вот так вот, с трех ударов подстричь себе плюмаж – это без сомнения круто. Впечатляет.
    - Правда нравится? – смутился Страж. – Это меня один Великий Воин научил. Называется, сверкающая аура. А вот это вот – прыжок рыси! Смотри!
    Страж попытался прыгнуть, но зацепился за что-то и с грохотом повалился на камни.
    - Дегенеративная какая-то рысь. – покачал головой Дракон. – Или это прыжок старой, немощной рыси? Хитрый прием. Немногие после такого выживают.
    - Не получилось просто. – обиделся Страж. – На самом деле это вот так.
    Страж с криком «Ахха!!» опять попробовал прыгнуть.
    - Уже страшнее! – кивнул Дракон, глядя на поднимающегося с земли Стража. – Грохота больше. Я в какой-то момент даже думал драпануть.
    - Не получилось опять. – смущенно сказал Страж. – Я просто этот прием без доспехов разучивал. И пол там ровный был.
    - Ну ничего, ничего. – утешил Дракон. – Давай дальше.

- Хааа! – закричал Страж и стал в стойку.
    - Что это за стойка? – удивился Дракон. – Атакующий сурок?
    - Защищайся!! – закричал Страж, но с места не сдвинулся.
    - От кого? – удивленно оглянулся Дракон.
    - От меня!!! От кого еще-то?! - пуще прежнего закричал Страж.
    - Не ори, а? – поморщился Дракон. – Зачем орать-то? Ну не складывается у нас поединок.. Ну не клеится что-то.. Чего орать-то?
    - А чего ты? Вот чего? – все никак не решался напасть Страж.
    - Бу! – сказал Дракон и выпустил струйку пара.
    - Мама! – закричал Страж и закрылся щитом.
    - Опять минут на сорок ушел в оборону? – вздохнул Дракон. – Я пойду, а? Ведь третий час тут топчемся бестолку.
    - Чего эт бестолку? – выглянул Страж. – Я копье кидал. В начале самом.
    - Угу. Помню. Недолет, недолет, перелет. – кивнул Дракон. – Ну давай решать. Или ты бьешься, или я пойду.
    - Не уходи, а? – попросил Страж. – Мне во как надо! Победить надо.
    - Ну так побеждай! – рявкнул Дракон. – Чего телишься?
    - Боюсь я! – сказал Страж. – Ты вон какой здоровый.
    - Ну так иди домой! – вновь рявкнул Дракон.
    - Не могу я. Никак мне нельзя без победы. – покачал головой Рыцарь.
    - Ну так иди и скажи, что победил. А я – никому-никому. А в доказательство… не знаю. Ага. У меня клык выпал – где-то в пещере должен валяться. Поискать? – предложил Дракон.
    - Нее. – опять покачал головой Страж. – Не пойдет клык. Мне бы сердечко вырезать…
    - Вообще офигел уже. – возмутился Дракон. – Сожру ведь сейчас за наглость.
    - Стой! Не надо жрать. Я придумал. – крикнул Страж. – Я камень найду какой-нибудь. Скажу, что у Дракона каменное сердце было. Женщины, ведь, в Драконах не рубят вообще ничего.
    - Хммм… Хитер. – одобрил Дракон. – Ну.. Пока, что ли?
    - Пока. А еще один вопрос, можно? Один всего. – попросил Страж.
    - Ну? – выдохнул Дракон.
    - А почему ты меня не съел? Ведь мог же запросто. – поинтересовался Страж.
    - Аа. -Знаешь сколько Рыцарей тут было за последнюю неделю? Объелся я. Тошнит уже от дураков.
    плагиатом попахивает)переиначил отрывок из уже написанного произведения

Первые шаги adilsherlok житель Идеального Мира Аватар для adilsherlok

про всех всех боссов
    Мы боссы обычно не празднуем Новый год но в этом году решили отпраздновать! Я (Пизрак в синем) решил позвать всех моих соседей (в Могильнике героя) на праздник я позвал Вигнара и Тумана вообщем всех всех всех. Мои Генералы вставли на стражу но я решил сделать для них отпуск и отпустил их на Яшмовую отмель к своему отцу Генералу из гробницы. Мы решили праздновать но вдруг слышим что кто то идет. Я решил посмотреть кто это, оказывается это игроки по знакам. Я подумал что Новый год будет испорчен и позвал к себе Вигнара и Раскалываешего небо и быстро расправились с игроками. Казалось бы всё позади но игроки респнулись и позвали старшаков. Тянуть было нечего надо было дейсвтовать. Я позвал некоторых боссов из 89 со стражей. И ещё боссов с луны. Вот стою я рядом с Пиратом (из 79) готовимся к бою. На всякий случай мы отдали банкиру дроп чтобы ничего не выпало. Пришла пати. Там были 1 101 танк , 2 95 приста, 1 102 син, мист 105 и вар 104, они баффались.
    Мы приготовили дебаффы чтобы на них вешать. Началась битва. битва была кровопролитной. Мы сразу сообразили что сначало надо сначало убить пристов и миста. 1 прист был мертв 2 почти а мист тока так хилился. Вот убили 2. Мист остался но мы его вынесли. Танк долго не выдержал без пристов. Син спрятался в инвиз видя поражение но босы били массом и скоро и его вынесли. Вара было сложно но вот в последний момент Пират убил его. Вся пати была в ударе. А мы праздновали победу и ждали чтобы респнулись другие поверженные боссы. Я получил много урона но всё тааки выжил. Пробило 00. 00 мы запустили салют и долго праздновали. Этот Новый год был самым лучшим! Но на 1 января на нас все навалились так как мы выпили очень много вина с разных данжев нам было плохо а этот мечник вырубил всю охрану. Я спросил игроков почему нас бьют и они сказали что рейты. 1 января мы провели не очень но за то Новый год очень хорошо!

p.s. если не грамотно то извините клавиатура плохая а фотку не смог выложить потому что интернет не пашет.

У наставника Vlas007 житель Идеального Мира

По умолчанию Как провел Новый Год Воин армии львов-оборотней и весь 51 данж.

Для начала хочу извиниться перед группами которое в ночь с 31 на 1 января, не обнаружили меня на месте, так же от лица всех боссов извиняемся перед патей, которая наткнулась на нас пьяных.
    Я обходил свои владения и готовился к встрече с новой патей, но этой встрече не суждено было состояться…Во время обхода я наткнулся на пьяного дракона, который ходил по данжу шатаясь от стены к стене, за ним шла кучка мобов, несущая на себе елку. Дракон не внятным голосом подозвал меня к себе и предложил выпить, на что я отказался, объяснив ему что на работе и скоро придет пати на ежу, не портить же им новый год. Дракон ухмыльнулся, обхватил меня крылом и повел за собой, я упирался, но он сказал, что он не задержит меня на долго. Драк яро объяснял мне, что один раз можно и то что мы тоже имеем право на отдых. Мы прошли пару коридоров, за которые дракону удалось меня убедить праздновать с ним, я оглянулся назад и увидел что кучка мобов превращалась в толпу, бесы, тигры плелись за нами и горланили песни. Вскорое к нам присоединился и тигр, после большого застолья мобы разбрелись по местам, а мы уснули возле таблички тигра…еще раз извиняемся перед той пати, но вы сами нас разбудили.

У наставника kokobu1 житель Идеального Мира

По умолчанию короткая сказка

Каждый Новый год когда население идеального мира занято приготовлением к нему,
    Бездушиные собираюца на заснежой поляне возле Инея ,что бы расказать друг другу о своих поражениях и победах.
    Они радостно рассказывают сколько героев пало к их ногам и как зделать так что бы убереч себя от смерти.
    Весело мечтая о свой победе они не замечают как летит время и что Новый год уже начался,и борьба продолжается...
    И пока мы падаем к их ногам, а они к нашим, мы даём им надежду все еще победить в этой войне.
    А в это время невидимые волшебники наделяют их новыми умениями ,так же как и нас, что бы уравновесить этот мир.

У наставника sVertuhiNaNa житель Идеального Мира

Очередной скучный день, как и многие другие. Никто не интересуется жизнью Бездушного, никто не желает попробовать побыть в его шкуре. Все видят в тебе лишь способ прокачать свой уровень и, возможно, забрать твои сокровища.
    Призрак в синем устало вздохнул и сел на краешек разбитого саркофага. Все его друзья из подземелья давно уже праздновали, собравшись в маленькой комнатке внизу. Но присоединятся к общему веселью не было желания - новогодняя депрессия.
    Издалека послышался шум от телепорта. Все бездушные тут же кинулись по местам, готовясь к очередному поражению. Скелеты, огоньки, его армия перед пьедесталом - все они вновь легли перед лицом одинокой жрицы. Остановившись перед Призраком, она зачем-то помахала ему и положила на землю цветок.
    - И да будет лута от тебя больше, чем обычно, - в шутку сказала она и, махнув на прощание, побежала обратно, что-то смешно крича своим друзьям. Перед самым телепортом его еще раз напоследок поздравили несколько людей, оставив несчастного бездушного в полном непонимании. Но что-то теплое ёкнуло в груди, пока он спускался по ступенькам, чтобы поднять маленький подарок от жреца.
    С тех пор Призрак в Синем и вправду давал чуть больше своих сокровищ новичкам, надеясь, что когда-нибудь он вновь встретит её. Маленький цветочек до сих пор лежит в саркофаге, спрятанный ото всех.

Первые шаги Nolserega житель Идеального Мира Аватар для Nolserega

По умолчанию Фан Цинцзы

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2482343ac6.jpg

Все гуляли и праздновали,а я был у окулиста,заказал себе линзы,что бы лучше видеть тех кто бегает мимо и никого не пропустить мимо глаз!!!Увидел - напал,не увидел не напал=))))) А еще я порадовал себя пирсингом в ушах,чтоб быть еще страшнее, ведь наполнить страхом глаза начинающего героя моя любимая забава!!!

Закрытая тема
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права