пилите уже сундуки, у вас это лучше получается![]()
Показано с 121 по 130 из 161
-
25.01.2013 12:26 #121
1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.
-
25.01.2013 12:49 #122Первые шаги
подарки не гуд, все временное... хирки временные, +15 атак вообще на неделю... стиль отстой, питон медленный (уже давно есть конь на 11 мс), краски рендом...
P. S. Единственные два плюса от марафона это было вспомнить молодость в морозах и то что я свой плащ с первого раза сразу в черный покрасил (12 банок) считай мне повезло, сэкономил 50кк спасиба мейлу и великому китайскому рендому -)))
-
25.01.2013 12:55 #123
Пасип за марафон)) порадовал, мне он приглянулся больше чем марафон куба(не ходила на него) 40 минут в день(а то и меньше) и приятные подарки,
-
25.01.2013 12:57 #124
Приятно удивило то, что подарков не пришлось ждать 5 рабочих дней, как это бывало раньше. Спасиббо за марафон, сделала на всех акках, везде получила красители и стиль *__*
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
25.01.2013 13:29 #125
Спасибо за марафон. Никаких проблем не возникло. После каждого захода в иней уже через 10-15 минут в календаре было отмечено, что задание выполнено. Подарки поступили уже на следующий день. Мне на почту пришло минуты через 3 после передачи с сайта.
Питон классный, радует, что отличается от шоповского: он выше, крупнее и ярче. Хирки пока приберегу, подарок на ПА +15 тоже оставлю к рейтам. Красителя много, пригодится что-нибудь перекрасить. Жаль, что стиль по общему складу не передаётся, поэтому тоже не стала его скидывать, не решила, кому из персонажей.
В добавок, получила немного опыта за иней, вспомнила молодость. В нашей пате заход занимал чуть больше 30 минут. Так что совместила приятное с полезным.
-
25.01.2013 14:42 #126
Спасибо за Марафон!!!
Отличный экшен был. Пошла сначала просто "вспомнить прошлое", получилось 7 раз пройти, т.к. не каждый день была возможность. И фан и еще подарки! Еще раз спасибо
Стиль попался - коричневый верх, малиновая юбка, голубой низ
Перекрасила только верх и юбку в случайный цвет.
Этот случайный цвет оказался довольно симпатичным
Туфли подобрала из гардероба, т.к. "туфли-сапоги" из карты высокой моды пришлись не по душе
-
25.01.2013 15:06 #127

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
25.01.2013 15:21 #128
-
25.01.2013 15:33 #129
И всем с подобными отзывами...
Хирки и итем на +15 всегда временные (вы как будто первый раз проходите марафоны). Не хотим сразу тратить, просто не переводим в игру, делов то...
По поводу стиля и краски)) Ну в этот раз хоть краска была на перекрашивание комплекта, не пришлось с шопа тянуть)) Вот если не понравилась халява, тогда милости просим в шоп и тратить голд.
Пет рарный. Нубо твинку потянет вместо мамонта какого-нить xDD
А по поводу инея... Особо перенапряглись? Это ж нубо лока, мобы нубы, питы не сложные (я пристом часа за полтора фул делала одна). Ток руки надо из того места иметь и опыт прохождения. Да ещё и камни, заправку и особо везучие шмотки/пухи/бижу вытащили. Может и не особый но все таки +...
И ругать после этого подарки как-то не умно. Вам сразу расписали что будет. Внимательно читаем, не нравится награда, не ходим. Нравится, прошли, получили подарки и сказали спасибо.
ИМХО: Подарки в этот раз все клевые, хотя я потратила время на марафон ради итема +15, Спс майлу.
-
25.01.2013 15:52 #130

Как же я сщаслиф!1