+ Ответить в теме
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 436
    Первые шаги Scolott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    У меня друг играет в пв только, что бы всех нагнуть и кинуть.
    И на гфш не ходит при этом.
    Говорит там уныло и не интересно.

При этом в реале нормальный чел )

ЗЫ: ОП, для таких как мы есть вот эта тема.

Игра это отражение внутреннего мира человека. Что бы не говорили. Игра от реала отличается только мерой расплаты. И если он это не делает в реале он просто типичный трус. Который боится что ему сломают ребра и нагадяд в рот.

Первые шаги Scolott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Неее,у нас нет мест,Closed. Все шавки и любители терр уже сделали свой выбор и сидят сейчас в одном поганеньком клане) Угадай в каком
    Да ладно.. ваш мастер (бывший друль да_ну_на ведь по прежнему ваш мастер?) с самого начала своей игры особой адекватностью не отличался. и тоже устраивал фришки где хотел на мелких персов. Изменился что ли? Так что одной шавки там не достает))

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Scolott Посмотреть сообщение
    Да ладно.. ваш мастер (бывший друль да_ну_на ведь по прежнему ваш мастер?) с самого начала своей игры особой адекватностью не отличался. и тоже устраивал фришки где хотел на мелких персов. Изменился что ли? Так что одной шавки там не достает))
    Ваша информация устарела,Дануна уже год с лишним не является нашим мастером.
    Ну и единственный раз,когда он устроил фришку в не принятых фри зон,это было года два,если не три назад (фри на 28-29 томе гео) и то не на долго.
    Пысы:Ден не отличался адекватностью?Лолшто?Да,может он был резок иногда в своих решениях,зато его все уважали.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

семки есть?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

У наставника toporgk житель Идеального Мира

Unhappy

нету печаль беда((

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от ilkamak Посмотреть сообщение
    Я в своём посте утверждала, что если человек в реале воспитан и благороден, то в игре он пидовкой не будет, ибо жизненные принципы они на все сферы деятельности распространяются. Порядочность - это не бафф, который на время игры спадает. Но вам, боюсь, не понять...

Готов подписаться под каждым словом. Жаль, что действительно не многие это понимают.
    Кратко, понятно и в тему. Это действительно так, но к сожалению не всем это дано понять(

раз мастер клана - собери клан и слей всех эндов. не можешь? - делай квесты в писзоне
    On road to 1kkkk...

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    раз мастер клана - собери клан и слей всех эндов. не можешь? - делай квесты в писзоне
    Читай внимательно что написано в 1 посте - клан создан только для меня, то есть кроме меня там можно сказать никого нет. Раздувать "телами", оно мне не сдалось. А по второму предложению, по какому такому принципу мне делать квесты в писзоне? Вроде как игра то для всех создана.
    Последний раз редактировалось hatake_sensey; 30.01.2013 в 03:01.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Сплошные пацифисты в игре(
    ТВ тоже для всех, Ремесло тоже для всех, ГТЗ для всех. Уж мирпиты-то точно для всех.

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Зачем создавать такие темы? Можно было уже давно понять, что люди намного хуже, чем кажутся с первого взгляда. От этой темы ситуация не изменится, от подробных объяснений тоже. Найдите свой способ отомстить ПК или защититься от них. Джины дали множество способов уничтожить даже намного более сильную цель.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права