Закрытая тема
Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 526
    На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    да... ужас,сколько написали уже))Хотя у меня самой в голове миллион банальных идей, и я их откидываю одну за другой. Сейчас,вроде,определилась,но хочу ещё рисунки накалякать)) время есть. Я надеюсь, никто с моими идеями не продублируется) хотя,все равно выставлю.Понравилось про звезды. Мысль не настолько новая, как думает автор, но точно редкая.

Я тоже сначала хотела написать про парочку, а потом поняла, что таких тут и без меня хватает и отказалась от этой идеи)

тоже понравилось. хорошая идея.
    Спасибо вам за ваше мнение =)
    P.S. Я девушка так то )))

Развивающийся soov174 житель Идеального Мира Аватар для soov174

Классно классно... Щас подруге на новый стиль чего-нибудь намозгачу

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Всех только приз интересует что ли? Неужели никто не хочет чтобы у пв был интересный рекламный ролик? Чтобы было приятно осознавать что ты часть этого проекта?

Развивающийся soov174 житель Идеального Мира Аватар для soov174

Цитата Сообщение от maltapw Посмотреть сообщение
    Всех только приз интересует что ли? Неужели никто не хочет чтобы у пв был интересный рекламный ролик? Чтобы было приятно осознавать что ты часть этого проекта?
    Хочу денег
    Бог устал - пьет "Кристалл"

Первые шаги android12333 житель Идеального Мира

Хороший конкурс Люди такие творческие

У наставника oxanka130977 житель Идеального Мира

Идея №1:

Подросток 14-16 лет в школе, получил плохую оценку, друзья бросили его,
    С девушкой все плохо… Он идет по улице, хулиганы из его школы оскорбили его.
    Он грустный возвращается домой. Садится за компьютер, включает Perfect World…
    И тут он появляется в Идеальном Мире, в мире, котором ему возможно все, где он победитель, где его жизнь прекрасна, где он выигрывает все бои и покоряет вершины ТОПа… Можно вставить фрагменты захватывающих боев из Perfect World'а, любовная сцена тоже сойдет, и далее какая-нибудь картинка с логотипом Perfect World и заэкранный голос:
    «Perfect World. Создай свой Идеальный мир»

Идея №2:

Любовная пара в Perfect World'е (Я бы взял оборотня в красивом стиле и присточку). Они летят в небе, он держит ее на руках. Они целуются. Но вот на них нападают. Он опускает ее и идет на защиту. Он применяет свои самые эффектно выглядящие навыки. Она лечит сзади его. И вот они вместе отбивают нападение. Он берет ее на руки. Тут близкий план и заэкранный голос:

Не судите строго) Первый конкурс, в котором принимаю участие :3

У наставника feiry7 житель Идеального Мира

Хороший конкурс!) Участвую) Много интересных идей, но сил прочитать все у меня не хватило. Из тех, что прочитала я, много похожих... Однотипные и мрачные, вроде "в реале все плохо, создай идеальный мир!". Это, конечно, дело авторское, но я бы не хотела на такое по телику смотреть... А так очень даже хорошо! Всем успехов и удачи!)

Цитата Сообщение от feiry7 Посмотреть сообщение
    Хороший конкурс!) Участвую) Много интересных идей, но сил прочитать все у меня не хватило. Из тех, что прочитала я, много похожих... Однотипные и мрачные, вроде "в реале все плохо, создай идеальный мир!". Это, конечно, дело авторское, но я бы не хотела на такое по телику смотреть... А так очень даже хорошо! Всем успехов и удачи!)
    Ну... Лично для меня это основная тема ПВ)) Это тема большинства

Первые шаги valerkakira житель Идеального Мира Аватар для valerkakira

Цитата Сообщение от oxanka130977 Посмотреть сообщение
    Идея №1:

Подросток 14-16 лет в школе, получил плохую оценку, друзья бросили его,
    С девушкой все плохо… Он идет по улице, хулиганы из его школы оскорбили его.
    Он грустный возвращается домой. Садится за компьютер, включает Perfect World…
    И тут он появляется в Идеальном Мире, в мире, котором ему возможно все, где он победитель, где его жизнь прекрасна, где он выигрывает все бои и покоряет вершины ТОПа… Можно вставить фрагменты захватывающих боев из Perfect World'а, любовная сцена тоже сойдет, и далее какая-нибудь картинка с логотипом Perfect World и заэкранный голос:

Идея №2:

Любовная пара в Perfect World'е (Я бы взял оборотня в красивом стиле и присточку). Они летят в небе, он держит ее на руках. Они целуются. Но вот на них нападают. Он опускает ее и идет на защиту. Он применяет свои самые эффектно выглядящие навыки. Она лечит сзади его. И вот они вместе отбивают нападение. Он берет ее на руки. Тут близкий план и заэкранный голос:
    Вы темой случайно не ошиблись? [2]

Закрытая тема
Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права