Если оба аккаунта на одной учетке , приз на учетку иль на каждый аккаунт ?
Показано с 121 по 130 из 228
Тема: Марафон для влюбленных
-
11.02.2013 20:57 #121
-
11.02.2013 21:01 #122
-
11.02.2013 21:40 #123
Марафон круть. Ж стиль для коллекции неплохо бы. Эх, ещё кто б замуж взял
-
11.02.2013 22:10 #124
класс
класс тема
-
11.02.2013 22:23 #125
Для недовольных и неженатовлюбленных наверняка сделают скидки на наборы на 14 февраля и что-то ещё в этом роде (только все равно будут недовольные, ага ). Если вы не можете нафармить в игре на свадьбу, ну кто ж виноват, только вы сами. Жить можно и без доната, правда сейчас это всё тяжелее и тяжелее. Нету второй половинки? Ну тут уж ничего не поделаешь, в этом вообще никто не виноват, тем более mail.
Такой вопросик, у мужа два персонажа на одном аккаунте, так понимаю дадут 1 приз только? А то не честно как-то получается, стараемся оба, а получится мне 2, ему 1.
Хотя ничего супер ценного там и нет, декоров и так завались (тем более муж их вообще никогда не достаёт, даже подаренные мною ), валяются в банке - место занимают, расширять для них клетку, данунафиг. Про стиль, временный и временный, как говорилось выше, успеет надоесть. Салютики, ох эти салютики, новогодние недавно только специально спустила, чтобы не валялись бесхозно, так может кто полюбовался. Хирки и всё, их можно подержать в почтовом ящике, для более нужного времени, например в рейты достать или ещё когда.
Недовольные будут всегда, как ни крути, такой уж менталитет
-
11.02.2013 22:48 #126
Марафон для многоженцев, ибо надо каждый день делать по 2 такие ежи на 1 персонаже. Что-то опять попутали организаторы. 7 дней 14 заданий. Считоводы...
-
11.02.2013 23:23 #127
-
12.02.2013 01:04 #128
А название квеста ни о чём не говорит? Пусть и с мизерным шансом, но я свято верю, что там всё-таки можно найти игровую возлюбленную. А даже если и нет, то всё равно квест на "любовную" тематику. Не обязательно на День Святого Валентина радовать одних лишь влюблённых, простым смертным тоже было бы приятно ощутить праздничное настроение.
Я, например, форевер алон, но от мамки и друзей на 14-е какую-нибудь безделушку всегда получала.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
12.02.2013 01:05 #129
Хотелось бы уточнить.
Задание засчитывается только если оба в паре его выполнили или считает по факту тому, кто сделал квест, независимо от супруга? У меня, к примеру, сегодня квест выполнился, а вот чар мужа вылетел на несколько часов из-за упавшего интернета и квест он сделать уже не смог. Однако мне день тоже не посчитало.
Заранее спасибо за ответ.
Зы: просьба не тыкать мне ссылкой на " FAQ на официальном форуме", по каким-то невероятным причинам меня туда не пускает и пишет, что у меня недостаточно прав для просмотра.
-
12.02.2013 01:18 #130
У простых смертных нет права на просмотр ФАКа :3 Нам остается только догадываться, что же такого засекреченного там написано ^_^
По теме: у знакомой из реала сегодня была такая же ситуация, только вот вылетела она) Как объяснила - она была ПЛ, и во время сдачи квеста она вылетела. Муж успел сдать еще до ее вылета. Когда она зашла у нее квеста уже не было. Мужу день засчитали вечером. (Ежу делали ранним утром.) Думаю Вам нужно просто подождать) В крайнем же случае пишите в саппорт) Как подсказывает опыт многих форумчан все ошибки в марафонах исправляют)