Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 278
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от Alexreg67 Посмотреть сообщение
    1). Половина гвг состава Terras(ов) выходцы из DamneD и бла бла... не забываем что и Terras теряли своих бойцов которые переходили в DamneD.
    2) Да мы делаем КХ ивенты и даже умудрились на неделю сделать 2 круга и начать 3, но КХ у нас исключительно добровольный наши игроки понимают что грядет слияние серверов, но с каким именно не известно и мы собираемся дать достойный "отпор" новым противникам а не забиться в угол.
    3) Ваш отказ выходить на гвг выставляет вас как просто малодушных вы не собираетесь бороться. Вы проиграли сражение, но до конца войны еще далеко.

P.S. я понимаю что я не топовый игрок и моё мнение для вас мало что значит.
    1) Давай, ты говоришь ник Матраса ставшего Дамнеда, и зажимаешь палец, я же наоборот, называю бывшего Дамнеда ставшего Тарасом. Посмотрим, у кого пальцы быстрее кончатся )
    2) Молодцы, либо вы красавчики, либо Слар вас запугал.
    3) Если в клане 10% активных людей, плюс процентов десять людей, принимающих участие в жизни клана, а остальные члены клана покуисты, то как нам вам противостоять?
    Последний раз редактировалось NnameN; 03.03.2013 в 00:47.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

флипы, если вы решите что надо что-то делать на серве ,т.е. противостоять террасам, я вылезу из полуафка и начну давать люлей тролям, которые гонят на вас

а вообще, гоу под один флаг и делать серв трушным

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    Ну эт уж от пупсв зависит, но почему бы и не слиться, но затраченные деньги/нервы/время все сольется =( да и управление фактически будет дамнеда(
    какие деньги? Кх шоле?
    Нервы? Вы спокойно сидите на террах, изредка у вас гвг. Кланом у вас руководит один Пупс. Какие еще нервы?
    Время? Какое время? Время потраченое на сидение на жопе?

гвг мод включен

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    флипы, если вы решите что надо что-то делать на серве ,т.е. противостоять террасам, я вылезу из полуафка и начну давать люлей тролям, которые гонят на вас

а вообще, гоу под один флаг и делать серв трушным
    ****ите пупса ногами по голове, авось ума прибавится и дойдет, что надо делать слияние кланов.

гвг мод включен

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Накер нам Пупсоленд...И Вова крен куда вольется,через себя не переступит..
    Последний раз редактировалось mariya66691; 03.03.2013 в 02:47.
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    А то все как то желают нашего развала, лучше бы решали гвг между собой, не имея гвг обсирать другой клан, ну и зачем. Около 80% юнионов вообще не понимают, что они там находятся, приходят, понимают что ничего хорошего и уходят, и так как круговорот.
    по твоим словам вас вчера натянуло сборище ничего не понимающих людей. шаришь, кто вы в таком случае?

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    3) Если в клане 10% активных людей, плюс процентов десять людей, принимающих участие в жизни клана, а остальные члены клана покуисты, то как нам вам противостоять?
    ага, Слар запугал: сказал, что хрен будет запускать ивенты, если так кх будем дротить
    а куда делся онлайн, который был 1-1,5 месяца назад? он ведь был больше, чем у нас
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    Тупая флипантовская ****а себалась от сюда.Кого ебет как вы всрали?-3 терры это ли не полный высер клана?Петушатнику пупсаленда осталось не долго.Если даже юнион выносит.
    Походу бухнул ))

У наставника Alexreg67 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    1) Давай, ты говоришь ник Матраса ставшего Дамнеда, и зажимаешь палец, я же наоборот, называю бывшего Дамнеда ставшего Тарасом. Посмотрим, у кого пальцы быстрее кончатся )
    Ну по первому пункту ничего сказать не могу.

2) Слар к возобновлению кх вообще отношения не имеет их вернули несколько мемберов которые даже офицерами не являются, они просто зазывали народ/проводили сам ивент, а начальство только запускало ивент.

3) Ну тут мартик меня опередил во время атаки на ГИ у вас онлайн был даже больше нашего

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    Тупая флипантовская ****а себалась от сюда.Кого ебет как вы всрали?-3 терры это ли не полный высер клана?Петушатнику пупсаленда осталось не долго.Если даже юнион выносит.
    Пусть это будет оскорблением, но кто рожал таких аморальных тварей....Я конечно понимаю, что там борджия задонат аш до +12, но половина клана терассов была против его принятия и его эмомодов, ну что за дела. Приходить на форум и тупо на ровном месте идет высер конкретный вот почти только от этого человека, да и в игре также. Ну точнул +12, ну понтуешься, интерестно играть? Ну вот вижу дальше гвг теперь в игре не интерестно; может быть со мной не согласятся, но это так. Вроде бы взрослые люди
    Последний раз редактировалось sony99999; 03.03.2013 в 09:22.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Нет,просто бесит эта тупая ****а ничерта не понимающая в механике игры,которая тупая блондинка или бот вообще исходя от ее навыков пвп.Пытаеться тут отмазать петофлипов от слитых 3ех за 1 вечер(!!!)? Да на*** ты вообще сдалать ты никто и звать тебя не как.Так что как вылезла тп на форум,так вот туда и вали писта не накрашенная.

PW-off/

Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права