*посмотрела на свою скатанную почти целиком платину и отвернулась*
очки за локу зависят от личного поведения на локе. потом уже этот персональный вклад пляшет от заработанного династией вклада, который в свою очередь зависит от того, сколько терр династия держит во время индексации (раз в 10 минут).и вот вопрос: очки зависят от династии, или как хорошо ты вёл себя на локе? (надеюсь понятно спросил)
всем 10 игрокам нереально попадать на одни и те же терры постоянно, обязательно какие-либо будут заняты и все не влезут. вам нужно заранее разделиться на 2-3 небольшие группы и как только появится необходимость, расходиться по террам. лидеров соответственно должно быть тоже 2-3, которые будут направлять эти группы и оперативно после каждой битвы координироваться, смотреть куда идти и следить, чтобы все свои поместились. лучше не разбредаться далеко друг от друга, чтобы при необходимости одна группа могла прийти на помощь другой.Только в моей пати после 15-20 минут династий все расходятся по разным локам и потом уже больше не собираются?
Блин, я хожу туда только ради дешёвого выкупа стел для бижокубы =/
но такие вещи, как вылет на базу после 5 смертей, дисконнект или заход на батл в момент проигрыша своей династии, все равно будут, никуда не денешься.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 189
Тема: Дру на войне династий
-
16.04.2013 23:01 #121Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.04.2013 00:02 #122
За почти 10 бд было только пару раз что 1 максимум 2 человека не попали на ту локацию где была пати, в случае непопадения остатки ждут на соседней тере, в случае вылета даже пары человек на базу при невозможности выйти в сторону пати с нее, вся пати портируется на базу и идет всем составом дальше по терам. А так да, пл чаще всего смотрит и анализирует если вся пати не влезает отменяют все ход и идет на другую теру.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
17.04.2013 00:18 #123
тут еще такое: всей пати зачастую на одной терре делать нечего. дальновиднее будет разделиться и мобильными кучками захапать больше золота.
в случае вылета даже пары человек на базу при невозможности выйти в сторону пати с нее, вся пати портируется на базу и идет всем составом дальше по терам.
ну я уж не говорю о ситуации, когда битва в полном разгаре) не портоваться же с нее. а улетевшим на базу не ждать окончания.Последний раз редактировалось MirageMire; 17.04.2013 в 00:23.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.04.2013 00:25 #124
я не говорила про бой я говорила про переходы то есть моменты когда боя нет.
-
17.04.2013 00:32 #125
-
17.04.2013 00:38 #126
-
17.04.2013 00:48 #127
плин меня не поняли, при выбивании пары человек на базу если нет возможности дойти до своих путем возврата на соседнюю теру как минимум, после окончания боя пати портировалась на базу, либо пыталось доползти до базы путем выбивания соперника с тер.
-
17.04.2013 00:58 #128
меня тоже
до окончания боя многое может измениться на карте, и сами выбывшие не будут сложа лапки на базе сидеть. в общем я это к тому, что у меня практически не случалось ситуаций, когда портал на базу всей пати за парой отставших имел бы хоть какой-нибудь смысл. поэтому и удивилась, собсно зачем.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.04.2013 01:26 #129
ни разу еще не была на бд пойду помру там
Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
17.04.2013 04:03 #130
Поддерживаю Мираж, за парой человек пати не пойдет на базу. Даже 6-8 хороших игроков под руководством ПЛ в ТС могу справится самостоятельно. Лучше отрезать противника между их базой и территориями, удерживая эти позиции, чем прыгнуть на свою базу и оказать в ловушке/упустить позиции/проходить весь путь заново.
Те кто вылетел в начало, могут по-тихому добираться до своих, параллельно отвоевывая участки. Лично когда я оказалась в такой ситуации, для меня это было даже немного выгодно) Если в своей пати я стабильно засела на на 7-8 месте и получала по 400 очков, то пока шла до них, выползла в первую тройку и очки потекли рекойОдно обидно - со своими куда веселей.