Бац ты всё ещё обижаешься, что тебе не отдали выбитую с тебя +12? Всё просто Ватцон меньше гадить тут надо, и народ напротив добрее будет. Включай логику, да кстати, когда стали говорить -давайте отдадим обратно, человек донатил же и всё такое, вспомнили сразу ситуацию с АРЕX, когда человек сделал из первых кубовскую бижу на серве, тогда она выходила миним половина твоих +12, знаешь что ответили? угодай)))))))))))) расслабь попу и получай удовольствие от прокачки своих врагов на +12 за свой счёт, у тебя была возможность побеспокоится о привязке, ты забил, теперь отдыхай и поменьше сри в белые чаты после сливов, что началось последние время.
По поводу +12 персов, девчоночки мои! перечислите ники кого я так маню? Бацу, Субхану, Хонзо (после лива, без значка мур) может ещё людям 2-3 за 4 года игры тут, в которых один из них лексус, потому что мужик нормальный, да и Варда баба хорошая, я предложил, играем дальше. С Шамаханом, которого Вы так обливаете на форуме, позвал я после лива от Вас, по этому ротики прикройте и сидите не тявкая фантазёры.
А теперь спросите у Своего предводителя скольким из наших он предлагал перейти, даже пмс ЛИС шли предложения не говоря о самке, ямайке, Спешлальфа и другие десятки людей, только МЫ в отличае от Вас опять же не делаем тяф тяф в каждом удобном случае, а на такие вещи попросту не обращаем внимания, кто захочет уйдёт и так.
Забыл добавить про пустозвонство на вашем форуме таких как Азаро на тему "Грандик стал маршалом, всё щас будет всех манить, готовьтесь" могу показать лишь скрин после последнего его лива от Вас пару месяцев назад, когда объявился у меня в пм САМ у многих он забит в аське как Коля, в скрине виден номер аськи, так что мурцы поглядите темку где Вам накидали скринов на тему кика вони, который Вас годами оскорблял где только можно, которому мордашку Ваши же пацаны били, и посмотрите в серединке, а потом сидите и думайте стоит ли что то писать тут, когда в Вашу сторону может прилететь столько, что замучаетесь вытираться.
Кстати дайникин ливнул после того как, после перехода к нам один из наших ему нагрубил на форуме и теперь смотрю у себя на форуме столько красноречивых слов на тему преданности)))) Славо богу есть старые муры типо Ордхоста которые понты собьют и заставят задуматься.
Далее вернусь к тому же Шамахану -парень побыв у Вас нелдельку сразу ливнул без заявлений и т.д. А теперь ставлю в пример Вашего Хаудукена, - человек был в иморталах, на очередном сборе на пвп, при десятке людей залил нам красивую историю на тему- Мля ребята с вами так классно, но я ещё не докачался и мне тяжело, у вас 100% пвп в клане, ребята я под оденусь и вернусь, я не кину и всё такое и где он? Он заливает и поддерживает посты Дайникина,)))))))))))
парни мне искренни жаль на всё это смотреть, неужели люди которые на столько адекватные в реальной жизни, могут страдать подобными баянами.
Удачи парни, ах да нагибайте на ТВ)))))))))))
П.с. по поводу Вашего форума - есть люди которые в Вашем клане смотреть не могут на происходящие и сами, без просьб, присылают практически всю информацию, один давно - за то что попу рвал на пвп, а вместо него точнули краба, второй с нового года.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....32674f68a5.jpg
Вот с этого и надо начинать и не писать десятки постов на тему петоводства и подобного.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 165
Тема: TW 15.03-18.03
-
20.03.2013 15:24 #121
Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.03.2013 в 19:04. Причина: Дабл-постинг
-
20.03.2013 15:36 #122
вот то знаменитое видео в котором используется баг. внимательно посмотрите дату проведения тв.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
надеюсь тема закрыта в открывании первыми пэтоюзерства. лашня))))) мало того )) балаболки муровские)))))Адский прист 99+
-
20.03.2013 15:37 #123
Для особо одарённых, на тв мы как бегали с патями где было 2-3 шамана, так и продолжали бегать кроме последних 2 недель, когда уже действительно начали вводить пати петоводов.
Про договорённость с тобой, это смешно, ты сам в это веришь? я нет.
Закинь сюда посты где я предлагал Вашему клану выставить на тему "убрать петов" по пару человек от вашего и нашего клана, пусть договариваются и ставят условия. Так что не надо ля ля тут, с выдёргиванием тех постов которые интересны только тебе.
-
20.03.2013 15:42 #124
Вов дык не я пишу десятки постов про что кто-то багаюзит, а кто-то слоупок и не научился этому за 3 или 4 месяца (точно не помню)
Кстати Вов ливнул я со Стронгов не от того что мне там кто-то что-то сказал, а из-за всего лишь одного вечера на pvp. Когда я услышал как многие, НО НЕ ВСЕ, в вашем клане, относятся к врагам В ИГРЕ, переходя тут же на личности и оскорбляя вплоть до родителей. Я понимаю некоторые это говорили с иронией и в шутку, но у некоторых прям чувствовалась злость в их словах. Ты сейчас начнешь говорить, что и в Муррах есть такие, и я соглашусь с тобой. Но тут люди к игре относятся как к игре, возможно что-то и изменилось, возможно я пробыв столь малый срок многово не понял, но я играю в своё удовольствие. Я принял то решение и ушел от Вас.
Да и уйдя в Мурры я не был уверен что приживусь. Я знал что начнут гнобить и тыкать пальцем " мол ливер с Триады и бла бла бла" но мне пофиг если честно ^^
И кстати я наверность никому не присягал, птица вольная так сказать) где мне приятно находиться там я и нахожусь. И найди мои посты на Муррах про преданность?)
ps а еще ты сманивал Фартового. И Шамахана ты еще с Муррков обрабатываешь
о боже Полина достала пета на своём ПУСТОМ кристалле на АКАДЕМИИ КОНТРОЛОВ. это багоюз ящитаю. но вот только что она им агрила?
Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.03.2013 в 19:05. Причина: Дабл-постинг
Deinekin
-
20.03.2013 15:59 #125
На всех сборах был в иморталах,будучи вроде 100 сином с 2 кругом) Тему о выходе создавал на форуме,а не заливал историю на сборе
и без всяких "***". Вернулся в беркуты ,даже ходили фулкой гадить триаде на питов))) только иморталы куда-то пропали тогда. аминь.
-
20.03.2013 16:01 #126
-
20.03.2013 16:01 #127
вот с этого всё и началось)))) есть видео, влом правда искать, но если мурцы попросят такие факты найду, я же не балаболкин как они))) по которому мы вообще поняли что это такое)))если посмотреть видео от мурцов от катоводных танков там видны пару наших шамов))каты бьют и башню и пару этих пэтов, мож даже одного))))что в принципе детская шалость , как и пэт лалар, по сравнению с массовым применением всех багоюзов мурами в дальнейшем))) притом нас обвиняя в использовании этого бага)))массовое применение стронгами пэтов началось только после муров))))
а потом)))типа ну чо лохи будем дальше использовать?))а мы еще и не использовали так как мурры)))ваще красавцы))) ну стронгов такой шняжкой сложно напугать и мы приняли правила игры , которые были зачинщики муры))) непонятен ток бездоказательный крик поднятый вермом и бац бацом о давно забытой теме))что сказать)))на воре шапка горит))Последний раз редактировалось Secundo; 20.03.2013 в 16:04. Причина: добавление
Адский прист 99+
-
20.03.2013 16:06 #128
ну ок. допустим вы правы. го без петов?
ps: Хадукян мы с тобой два дна кинувших пол сервера и все кланы)))Deinekin
-
20.03.2013 16:11 #129
-
20.03.2013 16:19 #130
Вопросов и не должно быть, будьте сдержаны, Вам и слова не сказали, пока сами же не стали много говорить, то чем в Вас могут кинуть обратно похожим.