+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 241

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    3к? это что, фул инт без точки и камней?
    Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    был 1й раз на ивентедо этого боялся туда ходить в своем морайском шмоте. дали 49 монет
    Ну в морайском шмоте вот будет не намного больше хп чем 3 к )
    каза пернатая ©

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну в морайском шмоте вот будет не намного больше хп чем 3 к )
    про морай шмот и 3к хп писали 2 разных человека)

гвг мод включен

Заметила, что у нас Луны в вечных аутсайдерах (вчера вообще дошло до того, что полностью с карты снесли, еле-еле на третье место выкарабкались, хотя в начале лидировали вроде как). Вот интересно, на каждом сервере есть такая династия-неудачник, которая проигрывает уже по привычке, даже если превосходит противника по численности или силам?
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

У нас как только БД ввели всё время Найт проигрывали,многие даже стали думать что если попадёшь в Найт ивент проигран хд Но как то 1 раз они выйграли и тут понеслось..

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Заметила, что у нас Луны в вечных аутсайдерах (вчера вообще дошло до того, что полностью с карты снесли, еле-еле на третье место выкарабкались, хотя в начале лидировали вроде как). Вот интересно, на каждом сервере есть такая династия-неудачник, которая проигрывает уже по привычке, даже если превосходит противника по численности или силам?
    ну...у нас четко такой династии нету. Хотя в пятницу Лунов заперли на базе и минут 10 говорят не давали даже рыпнутся оттуда))

гвг мод включен

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mermaidxxx Посмотреть сообщение
    LenaSnegyr, Вы меня удивляете, учитывая что прист, набравший на Альтаире наибольшее кол-во монет за все время династий,в среднем получал 157 монет за каждый ивент БД. Вы явно не в первых местах, а откуда-то по 200-350 монет. А судя по рейтингу, Вы получали около 100 монет за ивент.
    Бафы с кх ну минут на 15 хватает. Луки, дру, даже вары снимают копьем бафы. Ну пусть даже случилось чудо и бафы с Вас не сняли, но я не поверю что при наличие на терре приличной пати сопротивления Вас не снимут в первую очередь до варов-танков в вашей пати. Стабильная работа вражеских пать - дру раздевает, фен+2 сина или фен+син+лук и вас нет. Им хватит пол секунды чтобы убить приста.
    Я писала выше, что пока ходили вдвоем с мужем, получали очень мало монет+несколько БД(и как раз тогда когда ввели рейтинг пропущены). А как только стали ходить вчетвером(танк,вар,дру и я)стали получать много, и граница 200-350 это не моя личная, а пати. Мои результаты таковы: 206-311-192-111-156(у вара и танка гораздо больше) А вчера у нас дру не было и решили вступить в фулл пати.Отличная пати, но заработала всего 62 монеты, потому что искали терры куда могут зайти все 10 чел и в итоге в основном захватывали пустые или встречали сопротивление уже в конце боя, лишь раз месились так долго, что только по времени выиграли. Незнаю как у других, поделитесь опытом, но мне намного больше нравится ходить маленькой пати. Маленькая пати гораздо мобильнее и управлять ею намного проще. В рейтинге по Альтаиру среди пристов я за 3 недели с 90-х мест поднялась на 12 именно когда начали ходить маленькой патькой. Тактика такая:стараемся идти ближе к центру, чтоб было больше возможностей для атаки. Примерно после часа начинаем активно давить ( дефиться) ближайшего соперника по очкам и разумеется следим за временем, чтоб захватить(отдефить)терру получалось как раз на конец десятиминутки. В принципе это срабатывает неплохо. Посмотрим как оно дальше будет, сейчас все больше и больше безхирочных плюшников заходить стало, численность растет, очков все меньше и монет меньше (
    Последний раз редактировалось LenaSnegyr; 31.03.2013 в 11:55.

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Окончательно разочаровалась в этом ивенте(( После пятницы на своем сервере была 32 по пристам, друг 33 по танкам. В воскресенье друг попасть на ивент не смог, оказался 41. А я была, работала не меньше, чем в пятницу, и хилила и бафала и ддшила.. В итоге 38 место.. Обидно до жути. Как же все-таки много зависит от династии...

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    ну...у нас четко такой династии нету. Хотя в пятницу Лунов заперли на базе и минут 10 говорят не давали даже рыпнутся оттуда))
    Ну вот я была в Лунах вчера.. И нас так же почти заперли на базе -_- Лунов вечно давят первыми ((
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Любопытный Buntari житель Идеального Мира Аватар для Buntari

Внесу пару копеек в эту тему. По факту являюсь фул интовой тряпкой с 5.5к хп с бафом династии на хп(что вешается автоматически после смерти). Может сказывается молодость сервера фенекса, но без монет не остаюсь..Из-за небольшого хп флаги таскаю только на пустых террах, джин перед выкапыванием + воровская + 79 скил немного ускоряет. В пвп хожу только в ночном танце - от более менее равного игрока спасают перья + защитник на джине + сфера алхимика на автопоедание банок за доску на 3к хп. Для большего дамага так же использую брелки на атаку(эх была б 9 аптека с морай пухой былоб куда лучше брелки) - за эвент уходит около 1к. Собствено против игроков такая тактика - по физикам дебаф на крит, ад сила мысли, темная молния, смерч и добивание 2 молнией - если хира у противника катается то можно заслипать и повторить, конечно если есть шанс, а нет(ну или вообще пробить не могу) все равно слип и переключаюсь на кого нить другого/даю деру) Против интовых персонажей тот же дебаф на крит, бафаюсь на атаку и стрелой пытаюсь пробить. Синов очень не люблю) но чистая сфера дает шанс съесть защитный сироп, перья или антистан с перьями...от слабых синов есть шанс отбиться, а от нормальных получить пруф от дамага по себе))
    Советов как кому поступать смысла нет - каждый играет по своему, я лишь хотел описать как хожу я.
    Ходить на пвп эвент без хир, химии да и вообще малейшего понятия что делать считаю не благоразумным....Да вот кстати на счет таскания флага - получился 1 раз фейл - 2 раза пронес на пустой территории флаг, на последнем подъеме заскакивает "помощь" из 6 человек, 7 место по рейтингу битвы и всего 100 личного вклада....Не благородное это дело таскать флаги - лучше по бафать всех вокруг =)

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Smile

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    прист в пвп-пачке действительно должен в первую очередь саппортить) и летать за всеми и баффать - рассеивать - хиллить, чтобы они сопартийцы даже не думали о том, чтобы еще и за пристом бегать
    Вы наверно при полном согласии спорите) Т.К. пвп-пачка правильная как я понял пачкой и бегает) и хилить её легко и удобно. А если пати-случайная то действительно чаще всего от неё только проблемы. Бесперспективность хила 2-10 дд в разных концах карты известна еще с малых данжей

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ну с 3кхп действительно хирка излишня. Хорошо хоть понимают что лучше свалить с теры на которой идет бой и освободить место бойцу, а самому идти на пустую.
    С чего бы уходить) Если на тере хорошая пати то она еще и бафнет да и мой вклад будет не лишним причем именно как крит/дд/дебаф/стан. Во всех остальных случая не раз отлавливал убегающих флагоносцев в районе речке правда мгновенно умирал от асиста, но 15 сек на подтягивание пати дарил, а если респ близко то бывало и 30)
    PS: почтифулинт 5к своих, только пельмени. Прямлю руки, а это действо считаю не совместимое с хирой) при малом доходе тратиться на аптеку не считаю разумным...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права