+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 241
Тема: Жрец и Битва Династий
-
30.03.2013 11:42 #121
-
30.03.2013 12:15 #122
-
30.03.2013 13:46 #123
Заметила, что у нас Луны в вечных аутсайдерах (вчера вообще дошло до того, что полностью с карты снесли, еле-еле на третье место выкарабкались, хотя в начале лидировали вроде как). Вот интересно, на каждом сервере есть такая династия-неудачник, которая проигрывает уже по привычке, даже если превосходит противника по численности или силам?
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
30.03.2013 13:51 #124
У нас как только БД ввели всё время Найт проигрывали,многие даже стали думать что если попадёшь в Найт ивент проигран хд Но как то 1 раз они выйграли и тут понеслось..
-
30.03.2013 18:11 #125
-
31.03.2013 11:42 #126
Я писала выше, что пока ходили вдвоем с мужем, получали очень мало монет+несколько БД(и как раз тогда когда ввели рейтинг пропущены). А как только стали ходить вчетвером(танк,вар,дру и я)стали получать много, и граница 200-350 это не моя личная, а пати. Мои результаты таковы: 206-311-192-111-156(у вара и танка гораздо больше) А вчера у нас дру не было и решили вступить в фулл пати.Отличная пати, но заработала всего 62 монеты, потому что искали терры куда могут зайти все 10 чел и в итоге в основном захватывали пустые или встречали сопротивление уже в конце боя, лишь раз месились так долго, что только по времени выиграли. Незнаю как у других, поделитесь опытом, но мне намного больше нравится ходить маленькой пати. Маленькая пати гораздо мобильнее и управлять ею намного проще. В рейтинге по Альтаиру среди пристов я за 3 недели с 90-х мест поднялась на 12 именно когда начали ходить маленькой патькой. Тактика такая:стараемся идти ближе к центру, чтоб было больше возможностей для атаки. Примерно после часа начинаем активно давить ( дефиться) ближайшего соперника по очкам и разумеется следим за временем, чтоб захватить(отдефить)терру получалось как раз на конец десятиминутки. В принципе это срабатывает неплохо. Посмотрим как оно дальше будет, сейчас все больше и больше безхирочных плюшников заходить стало, численность растет, очков все меньше и монет меньше (
Последний раз редактировалось LenaSnegyr; 31.03.2013 в 11:55.
-
01.04.2013 10:42 #127
Окончательно разочаровалась в этом ивенте(( После пятницы на своем сервере была 32 по пристам, друг 33 по танкам. В воскресенье друг попасть на ивент не смог, оказался 41. А я была, работала не меньше, чем в пятницу, и хилила и бафала и ддшила.. В итоге 38 место.. Обидно до жути. Как же все-таки много зависит от династии...
Ну вот я была в Лунах вчера.. И нас так же почти заперли на базе -_- Лунов вечно давят первыми ((Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
Жаждим крови^^ (с).
-
01.04.2013 23:17 #128
Внесу пару копеек в эту тему. По факту являюсь фул интовой тряпкой с 5.5к хп с бафом династии на хп(что вешается автоматически после смерти). Может сказывается молодость сервера фенекса, но без монет не остаюсь..Из-за небольшого хп флаги таскаю только на пустых террах, джин перед выкапыванием + воровская + 79 скил немного ускоряет. В пвп хожу только в ночном танце - от более менее равного игрока спасают перья + защитник на джине + сфера алхимика на автопоедание банок за доску на 3к хп. Для большего дамага так же использую брелки на атаку(эх была б 9 аптека с морай пухой былоб куда лучше брелки) - за эвент уходит около 1к. Собствено против игроков такая тактика - по физикам дебаф на крит, ад сила мысли, темная молния, смерч и добивание 2 молнией - если хира у противника катается то можно заслипать и повторить, конечно если есть шанс, а нет(ну или вообще пробить не могу) все равно слип и переключаюсь на кого нить другого/даю деру) Против интовых персонажей тот же дебаф на крит, бафаюсь на атаку и стрелой пытаюсь пробить. Синов очень не люблю) но чистая сфера дает шанс съесть защитный сироп, перья или антистан с перьями...от слабых синов есть шанс отбиться, а от нормальных получить пруф от дамага по себе))
Советов как кому поступать смысла нет - каждый играет по своему, я лишь хотел описать как хожу я.
Ходить на пвп эвент без хир, химии да и вообще малейшего понятия что делать считаю не благоразумным....Да вот кстати на счет таскания флага - получился 1 раз фейл - 2 раза пронес на пустой территории флаг, на последнем подъеме заскакивает "помощь" из 6 человек, 7 место по рейтингу битвы и всего 100 личного вклада....Не благородное это дело таскать флаги - лучше по бафать всех вокруг =)
-
02.04.2013 02:32 #129
Вы наверно при полном согласии спорите) Т.К. пвп-пачка правильная как я понял пачкой и бегает) и хилить её легко и удобно. А если пати-случайная то действительно чаще всего от неё только проблемы. Бесперспективность хила 2-10 дд в разных концах карты известна еще с малых данжей
-
02.04.2013 03:01 #130
С чего бы уходить) Если на тере хорошая пати то она еще и бафнет да и мой вклад будет не лишним причем именно как крит/дд/дебаф/стан. Во всех остальных случая не раз отлавливал убегающих флагоносцев в районе речке правда мгновенно умирал от асиста, но 15 сек на подтягивание пати дарил, а если респ близко то бывало и 30)
PS: почтифулинт 5к своих, только пельмени. Прямлю руки, а это действо считаю не совместимое с хирой) при малом доходе тратиться на аптеку не считаю разумным...