Показано с 121 по 130 из 349
-
28.03.2013 16:13 #121
-
28.03.2013 16:14 #122
-
28.03.2013 16:20 #123
Просто Раньше я еще мог подумать куда бы я хотел пойти....Стронги или Лх.....
теперь я могу с точностью сказать что в ЛХ я не когда не буду...лучше бегать Ноу клан...чем быть с вами в одной лодке)P.s GRID
-
28.03.2013 16:25 #124
Вот люблю, когда люди не знающие сути происходящего, начинают строить из себя всезнающих и пытаются троллить.
- Первое что меня заставило посмеяться: "ну вообщето тема Эридан без ЛХ и Стронгов))) так что тут затрагиваются все тему свазянные с вами) ". Сделаю акцент на словах "Эридан без ЛХ и Стронгов" и "затрагиваются все тему свазянные с вами". Фразы противоречат себе.
- Второе :"и я не ною а говорю так как есть ) что вы нубы просираете свои теры как школьники..."
Вот к тебе прямой вопрос. Ты был хоть раз на ТВ между Стронгами и ЛХ. Я так полагаю что нет. Откуда тебе тогда знать как проходят у нас ТВ и сколько мы оставляем на чипе стронгов?(да они раньше нас добивают чип) - Ну и на последок: Недавно был подписан договор об отмене петов(а ты наверное даже и не знал
), логично предположить что ставки снова станут обоюдными. (Так что ты ок троллишь! продолжай так же
)
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
28.03.2013 16:29 #125
-
28.03.2013 16:33 #126
-
28.03.2013 16:35 #127
-
28.03.2013 16:38 #128
-
28.03.2013 16:42 #129Banned
Убил
Тох, бро, давай подумаем? Елси вкратце, онли гвг ЛХ со Стронгами?
1ое гвг- Стронги, далее очень долгая череда побед ЛХ. Поражения поражениями, но адекватные причины были- не лучший онлайн( хрен фулку собрать), не лучший шмот( на то время ЛХ качались и одевались получше, ибо донатов больше было/есть). В этот период бывали гвг 60 на 80, и хуже( могу тут ошибатцо, поправте). Но как то мэил нас подвел, у ЛоХов терру он увёл
Все помнят период, когда рестарт серва давали чуть ли не каждый час? И какое там было гвг? Было одно нормальное, и, если мне память не изменяет, онлайны были 63 на 72( кто тогда был, поймет, к чему я).
Далее, как мы помним, через какое то время, когда терры Блемов оффнулись, Стронги начали гвг по 2 раза за неделю с ЛХ. И еще через какое то начали тащить. Я помню то самое первое гвг, когда ВЛОМ завел на полёте бурю, крикнул в вт его прикрывать, я взлетел на полёт, и увидел нечто- Стронги царят в замке ЛХ, мёртвые тела то и дело летают от кристала на респ и обратно, а чип стремительно опускаетцо до 0... Мда, ностальгия. Ну да ладно.
Далее последовал период, когда ЛХ необходимо было отвечать Стронгам. Пришел QxQ. В ответ на него, Стронги позвали Пузатика( или кого там, я в этих топ офицерах не шарю). Далее, когда ЛХ начали переламывать ход событий, Стронги тоже не плохо воевали, но не достаточно хорошо, что бы ЛХ шли по их террам, как Гитлер по Франции. И тогда началось- твинковки на овер 300кк, декоры и тд и тп. Что ж, Стронги ответили. В итоге, мы пришли к очередному тупику- на 6ти террах Стронги приобретают способность "Раненный зверь", и терры идут в обратку.
А теперь, о чем говорил Тоха. Не признавать поражения- одно. Назвать конкретные гвг "почти победой"- совсем другая история. То, что Стронги не признают поражений- миф Моли. Да, они могут сказать, что определенное гвг они почти выиграли. Но на моей памяти, это было лишь раз, от Анухарта.
Тош, ну ты ж ок бро, ты реально веришь басням тролля Мольки? Который, что не пост, использует слова Анухарта/Артика/Экзема, а что не гвг- Стронги разваливаються. Просто, печально видеть, когда дезинфа так влияет на людей.
-
28.03.2013 16:52 #130
теперь я стал догадываться кто это
.
Поверь, я далеко не всему верю что на форуме пишется и обсуждается. Фильтруя всю инфу всё таки можно сложить картину в целое. И приравнивать моё личное мнение к какому-то (
) Мольке, по крайней мере не рассудительно. Я так же уважаю и прислушиваюсь к мнению Анухарта и других стронгов, когда там реально есть к чему прислушиваться. Но ты поверь, та инфа которую ты назвал только на 40% правда, 60% в ней стронговская ахинея.
Все хватит тут тереть темы не по теме (блин, забавная тавтология
), всё таки это темка для обсуждения кланов 2ого эшелона.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF