Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 284

"Вы не ставили - Вы подлецы!"
    "Нет, мы поставили, а Вы сбили - это Вы, судари, подлецы!"

Мне одной кажется, что на данном этапе, принимая все во внимание, НВО было бы глупо не ставить, а Флэйму - не твинковать, при этом нападая для обкатки нового состава и новых танктик? Это не значит, что вдруг все поменялось. У каждого клана есть цели, каждый клан старается их достичь. Для этого применяются определенные методы (не только ставки, к слову, ага). Насколько эти методы эффективны и оправданы - покажет только время.

Игра на ставках - это игра на ставках. Это - часть ТВ. И не давать клану на подъеме атаковать (при этом имея собственную гарантированную дешевую атаку) - тоже способ добиться результата. Когда-то очень-очень давно подобным образом чуть не развалили молодой еще и очень активный Доминион первых месяцев существования Миры: просто не давали делать ставку в течении полутора месяцев. Ближе к развалу, чем тогда, клан не был никогда больше.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Тут как-то проскальзывала тема того, что у флейма в нво есть шпионы.
    В конце видео можно увидеть как пин спрашивает у Блека сумму ставки и территорию.Вспоминаем кто жена пина и рождаются подозрения!
    Браво!
    Она еще и двойной агент

Шпионы есть везде, так же и наши во Flame
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Твинканули и такую сумму,так твинканули,как бы потом об этом жалеть не начали(мало ли,что там случится). Такого подъема в клане давно не видел-понадобится,соберем и максимальную ставку,не особо парясь из-за схода гвг на этой неделе=) Всем приятных выходных
    пс. Сайм,ты там на гвг попадать начал?
    Последний раз редактировалось anti17; 29.03.2013 в 17:43.

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    "Вы не ставили - Вы подлецы!"
    "Нет, мы поставили, а Вы сбили - это Вы, судари, подлецы!"

Мне одной кажется, что на данном этапе, принимая все во внимание, НВО было бы глупо не ставить, а Флэйму - не твинковать, при этом нападая для обкатки нового состава и новых танктик? Это не значит, что вдруг все поменялось. У каждого клана есть цели, каждый клан старается их достичь. Для этого применяются определенные методы (не только ставки, к слову, ага). Насколько эти методы эффективны и оправданы - покажет только время.

Игра на ставках - это игра на ставках. Это - часть ТВ. И не давать клану на подъеме атаковать (при этом имея собственную гарантированную дешевую атаку) - тоже способ добиться результата. Когда-то очень-очень давно подобным образом чуть не развалили молодой еще и очень активный Доминион первых месяцев существования Миры: просто не давали делать ставку в течении полутора месяцев. Ближе к развалу, чем тогда, клан не был никогда больше.
    много слов мыслей и т.д. Мне кажется большинство как и я тупо забили на вас =) играйте со своими ставками, у нас есть куча разных вещей кроме пвешки, начиная от реала и веселостей в нем, заканчивая крайзисом, вотом и старкрафтом ^^ Это не часть тв, это для многих нво призыв в субботу не заходить в пв =) (п.с. у вас такие люди тоже есть, и я думаю они с радостью бы зашли и надрали бы нам попы после 2х слитых гвг, но увы =)

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    пс. Сайм,ты там на гвг попадать начал?
    Да, это единственное гвг за последние несколько месяцев на которое я попадаю :3

На перепутье tianddu житель Идеального Мира Аватар для tianddu

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    много слов мыслей и т.д. Мне кажется большинство как и я тупо забили на вас =) играйте со своими ставками, у нас есть куча разных вещей кроме пвешки, начиная от реала и веселостей в нем, заканчивая крайзисом, вотом и старкрафтом ^^ Это не часть тв, это для многих нво призыв в субботу не заходить в пв =) (п.с. у вас такие люди тоже есть, и я думаю они с радостью бы зашли и надрали бы нам попы после 2х слитых гвг, но увы =)
    тонко намекаю на карте есть ставка на вас и гвг будет в субботу

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    И не давать клану на подъеме атаковать (при этом имея собственную гарантированную дешевую атаку) - тоже способ добиться результата.
    Так и надо было говорить с самого начала, а не поливать грязью руководство NWO. Подлецы вы не потому, что твинкуетесь, а потому, что врете постоянно.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от tianddu Посмотреть сообщение
    тонко намекаю на карте есть ставка на вас и гвг будет в субботу
    хм и предыдущие месяца полтора тоже была эта ставка ? =) самим то не смешно? Просто по мужски,а не по соплячьи или бабьи уже начните мыслить, эти пиксели на карте и тем более тут копеечные деньги, которые вы так любите считать, сделали из вас каких-то психов-маньяков с упертостью, которой позавидует английская разведка и египетская полиция, когда на них заводят громкие дела =) Будьте проще и все будет зашибись^^ п.с. на гвг не буду =( хоть и так долго ждал его.

Первые шаги BEWENAIAROSOMAXA на скользкой дорожке Аватар для BEWENAIAROSOMAXA

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    О. Кажется, я придумал стратегию для НВО. Даже получше, чем королевский прием по переманиванию ранговых вражин.
    Значится, так.
    У НВО нет ресурсов, чтобы противостоять толстосумам. Зато есть куча нейтралов!
    Нужно начать кампанию по привлечению на свою сторону нейтральных кланов в борьбе с Эльфийским Нектаром!
    Рейды помощи с боссами. Бесплатные проводы в луну, 99 и 79 за накидками. Проводы от НВО в нирвану по 99 "весь лут клиенту!". И другие пиар-акции.
    Народ к вам потянется, 100%!!!
    И тогда можно будет всем внушить, что Флейм зло и нужно ставить на все их территории! Пусть отбивают десятириплы!
    попробуй себя в цирке.

Цитата Сообщение от ElGatoRojo Посмотреть сообщение
    Шутер, по твоему, сделав ставку в 300кк, нво сфейлилось? Можешь объяснить свою логику?
    У НВО ставка на прошла, а следовательно деньги потрачены впустую. Вот именно в этом весь фейл.

Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права