Результаты опроса: Какое PvP вы хотели бы увидеть?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Улитка vs |Durex

1 1.37%
  • |Hero1n vs :Nonsons:

6 8.22%
  • Venther vs Вовчик

1 1.37%
  • Prince vs |Durex

1 1.37%
  • |RedDevil vs Фундук

2 2.74%
  • SIMON vs Вовчик

1 1.37%
  • Фундук vs |Durex

1 1.37%
  • ||Durex| vs SIMON

1 1.37%
  • |Durex| vs Hero1n

0 0%
  • :Nonsons: vs Vayshan

0 0%
  • Vayshan vs MOUSE

5 6.85%
  • :Nonsons: vs MOUSE

12 16.44%
  • Hero1n vs ~Валенок~

2 2.74%
  • Улитка vs :Nonsons:

5 6.85%
  • AlexBloo vs Вовчик

3 4.11%
  • Фундук vs :Nonsons:

1 1.37%
  • AlbertMPS vs Улитка

0 0%
  • Вовчик vs Фундук

1 1.37%
  • MOUSE vs Hero1n

8 10.96%
  • ~Валенок~ vs Вовчик

1 1.37%
  • Morsik vs AlexBloo

1 1.37%
  • RedDevil vs MOUSE

0 0%
  • Venther vs Фундук

4 5.48%
  • SIMON vs :Nonsons:

4 5.48%
  • Morsik vs ~Валенок~

1 1.37%
  • Venther vs Prince

1 1.37%
  • Morsik vs SIMON

1 1.37%
  • Prince vs Vayshan

0 0%
  • RedDevil vs Hero1n

5 6.85%
  • Hero1n vs Улитка

4 5.48%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 343
    Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Дюра, я пвпшну против любого класса и можем посмотреть бототактика или нет, этой бототактикой пользуются все присты руоффа. А с синами, ну го пвп, только ты сам мне в пм писал, что прист вс син предрешено, не? Было всего одно пвп, причем я предложила "го попробуем".
    Прист вс син, ясно любому дураку исход пвп. Дюра, давай пвп, фрапс будет с моей стороны, не важно какой результат.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Не понимаю тех, кто её боготворит, в то время, когда она в пвп ни сделала мне ни удара, такие присты как Су-34, и Героин умудряются ещё и убить меня пару раз.
    p.s. Ну да, с сином то слип-луч-печать-луч не прокатывает.
    Истина в том, что ни Су-34, ни Героин, даже близко не стояли с Синди как присты (прист у нас саппорт, да), так что завязывайте уже своих выгораживать Двуличный в первую очередь ты, Дюрекс.

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Когда герыч пришел на сгд и предложил пвп 1х1,1х2, 1х3, мы с федруче согласились. Счет был в пользу героиныча, но когда мы с Федей порадовались в лолчат, что смогли его несколько раз слить, дюра написал, что 1х2 - нечестно. Собственно вопрос: если человек сам зовет пвп, то зачем его выгораживать?
    п.с.: а дюра, оказывается, обычное зазнавшееся хамло.
    Последний раз редактировалось pro100axevata; 10.04.2013 в 14:53.

У наставника 004924 житель Идеального Мира

Дюра, говоря о тактике, не забывай, что этой тактикой слили твоего кумира. Если у пристки была тактика УГ и этой УГ тактикой она слила ТОП мага всея Адары, то маг либо дно, либо это не УГ тактика.
    Обсирая тактику и называя ее бото, не забывай, что Гера в итоге лег от бототактики, ниразу не катнув пристке хирку. Он что не мог просчитать тактику ботов? Или его бототактика не прошла?
    Последний раз редактировалось 004924; 10.04.2013 в 15:25.

Я заметила,что у фантиков все тру пвп отцы.Но если они сливаются нам "никчемным",то мы становимся ботами,кривыми и т.д.Дюр,просто стоит признать,что Герыч не такой обалденный и непобедимый,тем более слился "бототактике",как ты ее называешь.Ему вообще должно быть тогда стыдно за такое.Марину боготворим?Ну не совсем,но она молодец,она замечательный саппорт прист,что намного круче,чем игра Героина и Валенка пристами.И как тебе уже сказали,следи за своим Кисей,а не только за нами.Вы замечательно покрываете его,говоря,что он не оскорбляет и ничего такого не пишет.Зато Марину ты уличил в оскорблении.Не все,но есть у вас люди,которые заслужили именно такое название.У вас есть индивидумы,которые ведут себя так,как их назвала Марина.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pro100axevata Посмотреть сообщение
    Когда герыч пришел на сгд и предложил пвп 1х1,1х2, 1х3, мы с федруче согласились. Счет был в пользу героиныча, но когда мы с Федей порадовались в лолчат, что смогли его несколько раз слить, дюра написал, что 1х2 - нечестно. Собственно вопрос: если человек сам зовет пвп, то зачем его выгораживать?
    п.с.: а дюра, оказывается, обычное зазнавшееся хамло.
    зазнавшееся xyйло)

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Я заметила,что у фантиков все тру пвп отцы.Но если они сливаются нам "никчемным",то мы становимся ботами,кривыми и т.д.Дюр,просто стоит признать,что Герыч не такой обалденный и непобедимый,тем более слился "бототактике",как ты ее называешь.Ему вообще должно быть тогда стыдно за такое.Марину боготворим?Ну не совсем,но она молодец,она замечательный саппорт прист,что намного круче,чем игра Героина и Валенка пристами.И как тебе уже сказали,следи за своим Кисей,а не только за нами.Вы замечательно покрываете его,говоря,что он не оскорбляет и ничего такого не пишет.Зато Марину ты уличил в оскорблении.Не все,но есть у вас люди,которые заслужили именно такое название.У вас есть индивидумы,которые ведут себя так,как их назвала Марина.
    да не только бухого, палача еще покрывает. мол ему 30 лет и т.д.
    а палачу как "взрослому" мужику дает кайф наверно, при каждом сливе меня без хирки писать какой я не русский и т.д.
    в вт бы зашел этот твой взрослый.
    ушлепок ты презик, ушлепок

У наставника 004924 житель Идеального Мира

Прокатывает и у АлексаБло, Реддевила, но все же редко. По слухам, Маришу подловили на одном слове.
    Не оправдываю ее, но фантики будто не видят неадекватность своих в мир. Вы заслужили, не все, но многие.
    Дюр, а можно сказать и так
    фуу у мага бототактика - несогласка, дэбаф мид и огненные скилы (не знаю названия)
    а как дело доходит до пвп с пристом, где надо думать головой, маг всирает 3 пвп НЕ КАТНУВ ДАЖЕ ХИРУ!
    При просмотре видео и так и эдак, пристка молодец.

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

дайте ссыль на видео не могунайтиииии (((

+ Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права