Закрытая тема
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 390
    На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от Heh0001 Посмотреть сообщение
    не то чтоб у девушек совсем всё плохо, просто у них всё как то пресно и без изюминки, на мой взгляд парни выкладываются больше и жаль что голосовать можно тока за одного, за старания им доп. бонусы дали чтоль
    Полностью поддерживаю. Можно сказать что совсем неплохо). Но реально не хватает изюминки, больше идет акцент на внешность, выбирание определенной позы, и почему то ощущение искусственности. Вот не могу понять до сих пор, в чем же эта маленькая грань различия работ у парней и девушек, но явно не в моей половой принадлежности, чую одним местом)))

Залечу и залатаю

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Работа должна быть максимально похожа на кадр из любого известного фильма, отечественного или зарубежного.
    Но, who cares, как говорится

Кстати, много раз думала, стоит ли уточнять у администрации, именно кадр из фильма, или промо, фотографии со съёмок, афиши и тд. тоже идут в расчёт. Потому что специфика стоп-кадра - его динамика и выразительность зачастую очень низки, так как персонаж на экране всё же воспринимается в движении. Поэтому выбор очень ограничивается. Ищешь не любимый образ или подходящий по типажу персонаж, а наиболее выигрышно смотрящийся кадр.
    Изначально хотела взять Сару Коннор или Рипли, но пересмотрев все фильмы, поняла что выразительных кадров, которые в воспроизведении будут смотреться хорошо, практически нет.
    Специфика киноформата, что поделать.
    Последний раз редактировалось Teonora; 07.04.2013 в 18:54.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Блин, вот не могу никак определиться между двумя работами у дам, одна близка по духу, другая пленила красотой картинки. Вот у парней как-то сразу определилась, кто больше понравился)

На перепутье LegionFox13 житель Идеального Мира Аватар для LegionFox13

Всем вечера))
    Много крутых работ, из девушек отдал голос awesomedi, потому что это просто бесподобно, из парней разрываюсь между тётей и балериной - круто сработано!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Кстати, тоже была такая загвоздка, Теонора. Есть офигенный кадр или фотка для афиши, фз, на Росомаху:

Пересмотрели весь фильм... не нашли этот кусочек... Даже фотку уже готовили:

Но Полосатый настоял на конкретном кадре...

А мне обидно... в этой фотке динамики больше...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

А мне вот интересно, можно ли было брать кадры не только из фильмов, но и из мультфильмов...

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LegionFox13 Посмотреть сообщение
    Всем вечера))
    Много крутых работ, из девушек отдал голос awesomedi, потому что это просто бесподобно, из парней разрываюсь между тётей и балериной - круто сработано!
    Спасибо) не зря я видимо старалась, что бы все не говорили, но стоять в такой позе было очень тяжело и у меня все же болела спина дня 2, ну и ноги (встала на пуанты, но думала нужно скопировать кадр, и фото те не выбрала). Так что старания я точно вложила, по-моему мнению.

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    При выборе мистера разрывалась между Шляпником и "Здравствуйте, я ваша тетя!" Выбор был тяжел, отдала голос Шляпнику (тетя, прости...). Девушки тоже понравились почти все, проголосовала за Черного лебедя, восхитительная работа! А вообще, спасибо всем за интересные фотографии и респект за старания!
    Спасибо большое^^ я старалась

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

TheMysticalPanther, кстати, я бы выбрал этот кадр. ну и не важно даже что это промо.Он реально динамичнее смотрится

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther, кстати, я бы выбрал этот кадр. ну и не важно даже что это промо.Он реально динамичнее смотрится
    Задание требовало именно кадр из фильма ...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Любопытный Rippa житель Идеального Мира Аватар для Rippa

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    и правда у меня по ссылке не переходит.
    Пойду писать админам

Вот кадр
    это прекрасно! мой голос за Вас
    The choice is made, it's heaven or hell

Закрытая тема
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права