Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 280 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2795
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

над про тактику внимательно было почитать тебе... итак допустим умный прист включил перья ждем 20 секунд пока они спадут,за 1-2 секунды до того как они спадут(можно и пощитать)включаем 3 чи,кидаем сразу же несогласие(оно быстрее слипа) и юзаем аптеку на 1 50 чи или топ аптеку на 2 чи,и делаем море
    пс:если собралса юзать аптеку на 1 50 чи то надо чтобы твоя фури была полностю заполненная ну или хотябы 70%
    псы:ты не забывай что море бьет физикой
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся NightVaran житель Идеального Мира Аватар для NightVaran

Цитата Сообщение от Dart Eugene Посмотреть сообщение
    ха тогда вопрос откуда фури у тебя товариш на аое если воронка ест 3 фури ответь ка или ты так силен бить приста скилами на элемент дамаг не забывай у приста под баффом в робе 7-8к маг деф
    Можно поинтересоваться какой лвл приста с таким дефом? 70+ если не ошибусь.
    Сервер Вега: Маг - DarkRaveN 80+ лвла= off
    Гильдия: no
    "Улетел к другой звезде" обором 70+ лвла

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

polax, ну так вот и я о том же, а то ведь приходят и гадят... "я клал, все сосут" (с) Ага, я со спины тоже клал) И на меня клали))

ShadowAsasin, я на своем юзаю) И улетаю. Не люблю драться с первым встречным просто потому, что ему захотелось на мне потренироваться. Захочу, схожу на Арену или вступлю в клан с варом, но на данном этапе меня устраивает роль саппорта в угарной консте.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    над про тактику внимательно было почитать тебе... итак допустим умный прист включил перья ждем 20 секунд пока они спадут,за 1-2 секунды до того как они спадут(можно и пощитать)включаем 3 чи,кидаем сразу же несогласие(оно быстрее слипа) и юзаем аптеку на 1 50 чи или топ аптеку на 2 чи,и делаем море
    пс:если собралса юзать аптеку на 1 50 чи то надо чтобы твоя фури была полностю заполненная ну или хотябы 70%
    псы:ты не забывай что море бьет физикой
    лол товарищ
    допустим прист не включает сразу перья он не дурак
    ты не успеешь кастануть аое никак после воронки за время действия твоего несогласия
    а прист тебе может грамотно сбить каст слипом итого ты теряешь фури свое, так же как он может включить перья во время аое
    ощущение что ты бил пристов ниже себя лвл на 10 и своего лвл не бил
    пс я говорю тут про пвп никаких дуэлей
    и кстати к телепорту за это время прист кидает пару регенов на себя или юзается его хирка
    на блиц приста не убить по твоей системе
    Последний раз редактировалось Dart Eugene; 11.02.2009 в 14:11.

лол товарищ
    допустим прист не включает сразу перья он не дурак
    ты не успеешь кастануть аое никак после воронки за время действия твоего несогласия
    а прист тебе может грамотно сбить каст слипом итого ты теряешь фури свое, так же как он может включить перья во время аое
    ощущение что ты бил пристов ниже себя лвл на 10 и своего лвл не бил
    пс я говорю тут про пвп никаких дуэлей
    и кстати к телепорту за это время прист кидает пару регенов на себя или юзается его хирка
    на блиц приста не убить по твоей системе
    убивал...во 1х если он не успел накидать регенов то можно просто сутра 1-2 нюка море убить,если накидал то только так....ты читать то умееш ? несогласие быстрей кастуетса чем слип,или например несогласие 1 нюк и начать кастить море умный прист включит перья а ты чудокнопочкой Esc собьеш каст моря подождеш 20 секунд и тд
    пс:по твоей системе маг никогда не сольет приста если тот подошел зади накидал регенов и начал бить 1й,моя система это же в чесном пвп или если они увидели друг друга одновременно,видь прист при виде враг мага не начнет же сразу кидать регены и тд нэ ? такой бред пишеш ***,прист который накидал регенов подходит со спины и бьет неготового мага по твоим словам,по другому он нифига из того что ты написал не успеет,да кстате если маг подходит зади то опять же прист по моей стистеме падает с нюка

убивал...во 1х если он не успел накидать регенов то можно просто сутра 1-2 нюка море убить,если накидал то только так....ты читать то умееш ? несогласие быстрей кастуетса чем слип,или например несогласие 1 нюк и начать кастить море умный прист включит перья а ты чудокнопочкой Esc собьеш каст моря подождеш 20 секунд и тд
    пс:по твоей системе маг никогда не сольет приста если тот подошел зади накидал регенов и начал бить 1й,моя система это же в чесном пвп или если они увидели друг друга одновременно,видь прист при виде враг мага не начнет же сразу кидать регены и тд нэ ? такой бред пишеш ***,прист который накидал регенов подходит со спины и бьет неготового мага по твоим словам,по другому он нифига из того что ты написал не успеет,да кстате если маг подходит зади то опять же прист по моей стистеме падает с нюка
    прист под воронкой свалит тебя с 2-3 ударов простой стрелкой
    ты скилы приста кста изучал вообще? знаешь что у них там и как если нет то изучи
    ты описываешь свой алгоритм без вариантов со стороны приста как будто он стоять будет учитывай аптеку уж тоже

не смеши,прист с+6 по моим +2 амулетам бьет по 700-900 стрелкой,чего за чудоворокна о0 ?
    пс:знаю я все скилы приста,есть твинк 72 жрец... прист падает с 1 удара под чи нефиг их богами делать если тебя сливают это незначит что сливают всех магов,есть умные которые знают что делать с ним а не просто стоять смотреть как тебя пинают и пытатсо перебить хил

не смеши,прист с+6 по моим +2 амулетам бьет по 700-900 стрелкой,чего за чудоворокна о0 ?
    пс:знаю я все скилы приста,есть твинк 72 жрец... прист падает с 1 удара под чи нефиг их богами делать если тебя сливают это незначит что сливают всех магов,есть умные которые знают что делать с ним а не просто стоять смотреть как тебя пинают и пытатсо перебить хил
    после воронки той что 700% дамага дает? интересно

Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

прист под воронкой свалит тебя с 2-3 ударов простой стрелкой
    Зависит от точки приста/мага, камней в шмоте, лвл, крита, как ты можешь так смело утверждать ?
    Думаю воронка это ЧИ )
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

Цитата Сообщение от Pahans Посмотреть сообщение
    Зависит от точки приста/мага, камней в шмоте, лвл, крита, как ты можешь так смело утверждать ?
    Думаю воронка это ЧИ )
    да это чи просто не очень знаком с переводом скилов на ру сервере

+ Ответить в теме
Страница 13 из 280 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права