Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 132
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А что у меня? Где ты увидел что я пишу про окончательную победу Стронгов? А что касается Пендоса и тебя, то лучше не сравнивай. Ты просто кот, торгаш. И всё. А, ещё конечно же ты в Мурр, но к победе Муров, поверь, ты не имеешь никакого отношения, просто твой перс там и всё. В принципе я уже не раз писал об отношении к тебе и моём мнении (и не только моём). Так что релаксируй... атседова...
    Я кот и торгаш)...ну луше быть котом и торгашом,а ты сам-то кто?)балабол,лидер клана который ничего не может и твинк на службе у грандоса, надо тебе орден сварганить))....я пендоса застал и в Муррах,и до Мурров)и по более твоего знаю от куда рога растут,так что балаболь-балаболь нубас)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

вот честно, пришел с работы, когда тв уже закончилось и увидев, что стронги еще на том же месте, подумал, что мурры сделали весьма умную вещь, тупо привязав их. и узнав, что было на тв, я все равно думал, что так они и сделали, выйдя на тв мелким составом, так сказать порадовать, ведь в таком случае, стронги поверят в свою нагибность и никуда не уйдут, ни на нас, ни на муррк и не получат весьма неплохое кол-во терр и доступ к ги, а останутся на месте и будут пытаться повторить свой нагип, ведь они же нагип. и овцы целы и волки сыты (с.) но, видимо, ошибся, хотя **. на следующей неделе увидим и да помогут вам райдерсы.
    P.s. ни разу не видел, чтобы бац писал что-то оскорбительное. ни тут, ни в игре. тем более "рыдал кровавыми слезами над своей пухой".
    P.p.s. артур, когда контролы покажут свой нагип?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    вот честно, пришел с работы, когда тв уже закончилось и увидев, что стронги еще на том же месте, подумал, что мурры сделали весьма умную вещь, тупо привязав их. и узнав, что было на тв, я все равно думал, что так они и сделали, выйдя на тв мелким составом, так сказать порадовать, ведь в таком случае, стронги поверят в свою нагибность и никуда не уйдут, ни на нас, ни на муррк и не получат весьма неплохое кол-во терр и доступ к ги, а останутся на месте и будут пытаться повторить свой нагип, ведь они же нагип. и овцы целы и волки сыты (с.) но, видимо, ошибся, хотя **. на следующей неделе увидим и да помогут вам райдерсы.
    P.s. ни разу не видел, чтобы бац писал что-то оскорбительное. ни тут, ни в игре. тем более "рыдал кровавыми слезами над своей пухой".
    P.p.s. артур, когда контролы покажут свой нагип?
    Судя по карте не скоро, но мы будем работать в этом направлении )))

Норм ТВ, давно надо было нам надавать лещей. Флаг в руки тем кто крабил небожителей. Ничего особенного с вашей стороны не увидел, просто работа через TAB из-за низкой посещаемости ТВ с нашей стороны и качественного состава с вашей. До следующей недели.

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от Vetrinus Посмотреть сообщение

Вы писали, что Murr морально разложившиеся донаты
    Устав Strongs
    Цели Клана
    * Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней.

это модно у муров слова из текста выдергивать, менять местами, обижаться, а потом мстить до гробовой доски?

пойди дальше. сложи из букв слово вечность и будешь еще четче.

а вообще советую азы грамматики все таки выучить.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 15.05.2013 в 08:13.

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    Устав Strongs
    Цели Клана
    * Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней.

это модно у муров слова из текста выдергивать, менять местами, обижаться, а потом мстить до гробовой доски?

пойди дальше. сложи из букв сово вечность и будешь еще четче.

а вообще советую азы грамматики все таки выучить
    Не, а что не так разве написано? И из какого контекста это все выдрано? Там просто кусок устава, пункт от начала и до конца, не так разве?

Система состоит из людей, и ,тут конкретно, из донатов. Система именуется Мурр. Зачит мурры - морально сгнившие донаты.

Хотя наверное вы как минимум на половину цель выполнили. Система, по крайней мере донатов, теперь уж точно не мурр. Ну а насчет морально разложившейся - может и сам нас просветишь, кто морально разложился? Ну или у кого коллектив разложился, если быть точнее?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 15.05.2013 в 08:13.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Уничтожение (уничтожение чего?) (ГИ Murr и их пособников), как (систему) (систему какую?) (морально разложившуюся) (систему чего?) донатов, королей и прихвостней.

сглотнешь?

люди все одинаковые плюс минус километр. система прогнила.

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    Уничтожение (уничтожение чего?) (ГИ Murr и их пособников), как (систему) (систему какую?) (морально разложившуюся) (систему чего?) донатов, королей и прихвостней.

сглотнешь?

люди все одинаковые плюс минус километр. система прогнила.
    А кто по итогам стоит на ногах крепче и где донат круче? В системе Мурр или системе Стронг? И какие системы ломаются сильнее - гнилые или крепкие?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Чёта я про муров, донатов и прогнивших систем нифига не понял... подскажите нубу, кто прогнивший и что за системы, а то ночью совсем тяжко стало думать

если в двух словах я против монархии и культа личности.

Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права