Я кот и торгаш)...ну луше быть котом и торгашом,а ты сам-то кто?)балабол,лидер клана который ничего не может и твинк на службе у грандоса, надо тебе орден сварганить))....я пендоса застал и в Муррах,и до Мурров)и по более твоего знаю от куда рога растут,так что балаболь-балаболь нубас)
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 132
-
14.05.2013 19:27 #121На перепутье

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
14.05.2013 19:39 #122
вот честно, пришел с работы, когда тв уже закончилось и увидев, что стронги еще на том же месте, подумал, что мурры сделали весьма умную вещь, тупо привязав их. и узнав, что было на тв, я все равно думал, что так они и сделали, выйдя на тв мелким составом, так сказать порадовать, ведь в таком случае, стронги поверят в свою нагибность и никуда не уйдут, ни на нас, ни на муррк и не получат весьма неплохое кол-во терр и доступ к ги, а останутся на месте и будут пытаться повторить свой нагип, ведь они же нагип. и овцы целы и волки сыты (с.) но, видимо, ошибся, хотя **. на следующей неделе увидим и да помогут вам райдерсы.
P.s. ни разу не видел, чтобы бац писал что-то оскорбительное. ни тут, ни в игре. тем более "рыдал кровавыми слезами над своей пухой".
P.p.s. артур, когда контролы покажут свой нагип?Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
14.05.2013 20:45 #123
-
14.05.2013 21:02 #124
Норм ТВ, давно надо было нам надавать лещей. Флаг в руки тем кто крабил небожителей. Ничего особенного с вашей стороны не увидел, просто работа через TAB из-за низкой посещаемости ТВ с нашей стороны и качественного состава с вашей. До следующей недели.
-
14.05.2013 22:33 #125
Устав Strongs
Цели Клана
* Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней.
это модно у муров слова из текста выдергивать, менять местами, обижаться, а потом мстить до гробовой доски?
пойди дальше. сложи из букв слово вечность и будешь еще четче.
а вообще советую азы грамматики все таки выучить.Последний раз редактировалось Kitarlis; 15.05.2013 в 08:13.

-
14.05.2013 22:35 #126
Не, а что не так разве написано? И из какого контекста это все выдрано? Там просто кусок устава, пункт от начала и до конца, не так разве?
Система состоит из людей, и ,тут конкретно, из донатов. Система именуется Мурр. Зачит мурры - морально сгнившие донаты.
Хотя наверное вы как минимум на половину цель выполнили. Система, по крайней мере донатов, теперь уж точно не мурр. Ну а насчет морально разложившейся - может и сам нас просветишь, кто морально разложился? Ну или у кого коллектив разложился, если быть точнее?
Последний раз редактировалось Kitarlis; 15.05.2013 в 08:13.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
14.05.2013 22:39 #127
Уничтожение (уничтожение чего?) (ГИ Murr и их пособников), как (систему) (систему какую?) (морально разложившуюся) (систему чего?) донатов, королей и прихвостней.
сглотнешь?
люди все одинаковые плюс минус километр. система прогнила.
-
14.05.2013 22:40 #128
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
15.05.2013 01:37 #129
Чёта я про муров, донатов и прогнивших систем нифига не понял... подскажите нубу, кто прогнивший и что за системы, а то ночью совсем тяжко стало думать
-
15.05.2013 03:17 #130
если в двух словах я против монархии и культа личности.