Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 273

Точно, только заметил, что клиент нестандартный.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Почему же нестандартный? Вполне стандартный, только старая версия. Обратите внимания на слоты внизу, без этих новых загогулин.

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Акция весьма интересна,в плане задумки... но зная какие у нас обычно шансы в выигрыше всяких вкусняшек, сразу же говоришь себе,нендо даже пробовать. Да зачем далеко ходить за примерами,если вот есть "колесо древних" или как оно там точно называется,когда там на бонус крутишь и там одна ячейка только с "кукишем" и в большинстве всех случаев именно туда и прикатывают ту стрелку,а тут же ваще раздолье, минимум 5 тигров и около того пустых клеток. Так,что шанс выиграть стоящее стремится к нулю
    п.с. пробовать не буду. По мне так лучше классика жанра, бонус к платежу и никаких заморочек

Посчитал приблизительные шансы в этой акции, учитывая, что все клетки изначально заполнены, а не заполняются отдельно по мере открытия. Если же подкручен псевдорандом, то шансы могут быть еще ниже.
    Так вот, шанс на то, что выпадет 3 джина подряд примерно 3%, на 7 джинов - 0,0012%. Цифры говорят сами за себя.

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Точно, только заметил, что клиент нестандартный.
    Это интерфейс версии до обновления Генезис. В Китайской версии пв интерфейс можно менять с старого на новый - с нового на старый прямо в меню настроек. Во всех остальных версиях эту кнпочку урезали. Однако можно в одном текстовом документе ( не скажу какой ибо в глазах наших модеров это будет выглядеть изменением клиента и багоюзом хотя это не так) заменить theme 1 на theme 0. И будет вам старый интерфейс.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Когда будет акция "Собири свою коллекцию"??? Жду ее чтобы пополнить счет на крупную суму

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

А как всё хорошо было описано у топикстартера:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    простая задача: открывать ячейки и получать призы

чета мне это напоминает игральные автоматы ........ну ** пробных хотяб 6 попыток дали бы а там бы я еще и посмотрел бы ...

Любопытный termina_tor житель Идеального Мира

Только начав читать пост по данной акции, сразу понял, что это очередной наезд на сдергивание последних штанов. Рад, что не ошибся. Опечален. что не ошибся. Майл, Вы всё больше превращаетесь из социальной сети в сеть сбора денег

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

У компании кончаются деньги? То то они так часто стали вводить эти донат акции

Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права