Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 261
    Любопытный promokbr житель Идеального Мира Аватар для promokbr

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, вы действительно все думаете что программа за нас играет? о_О и только из-за нее Флейм проигрывал? Или это просто повод потроллить?

Декоров куча с обоих сторон, это по видео видно... а вот с прогой, я просто не пойму, почему Флейму это покоя не дает? Завидно чтоль?)))
    где хоть почитать?? я ** мож и буит мне завидно...

з.ы. мне кажется или вы сами почти ответили на свой вопрос?

Не трать время на человека , который не стремится провести его с тобой (с) Габриэль Маркес

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Unhappy

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Не знаю =) Судя по постам твоих сокланов, у них тоже что-то есть, но, видимо, менее функциональное. Или думают, что менее функциональное.
    Если ты мне, то придеться расстроить наверное ибо я не флейм и не нво =(

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    Если ты мне, то придеться расстроить наверное ибо я не флейм и не нво =(
    Акве. Было лень нажимать на "Цитата" =)
    Мира, трижды светлый прист

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    Странные вы все же люди...сначала удивленные лица что за прога что умеет....а когда котенка мордой тыкнули в нассатое то сразу же, да разве это только изза нее? конечно же нет просто ваши идеальные руки недостоины мараться об грешную клавиатуру))))
    Данная прога существует, я же разве отрицаю, просто ей приписывают чуть ли не искусственный интеллект. Причем я ей не пользуюсь, но меня в этом обвиняют... а это обидно.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Не знаю =) Судя по постам твоих сокланов, у них тоже что-то есть, но, видимо, менее функциональное. Или думают, что менее функциональное.
    Не поняла к чему это... наверно спать пора.

Данная прога существует, я же разве отрицаю, просто ей приписывают чуть ли не искусственный интеллект. Причем я ей не пользуюсь, но меня в этом обвиняют... а это обидно.
    Забей. Существование проги/наличие ее на компутере/грамотное использование - совсем разные вещи. Обычно, такие проги только мешают ибо может автоматически сожрать джинна/аптеку когда это ну вот совсем не к месту. А на грамотную настройку "под себя" может уйти неплохое кол-во времени
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от MakeevDna2 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFwoxY-jdk9k
    Вопрос это миракл ? Хотелось бы что бы ответили люди которые им пользовались, ну вы поняли о ком я )
    насчет миракла, мне заморачиваться было лень (как и 90 процентов игроков). Если вернусь в игру и доделаю 2ю пуху до 100 пз, с помощью этой проги можно автоматом кидать запал с 100пз и передеваться в атак сет мой на 45па, как следствие почти любой перс с одного критоберса (-60пз у врага +55 или 75па у меня) будет умирать (ну стандартная связка пви или фришек).

быстро можно полетать на нем, взять в асист и пару всяких штук с печатью связанных это лишает вашего джина, скажите ну нахера вам имунить печать ? =)
    Макросы которые пишутся и биндятся на кнопку мало отличаются от внутриигровых, а в целом эта прога хороший помощник, но не сделает из вас мега тру нагибатора (это не аим все же в шутерах или спидхак) тем более пв это больше игра на "думать", чем на реакцию. Конечно одно без другово не работает и у большинства отсутствует оба параметра, но миракл может подогнать только реакцию на стандартные ситуации не совсем под гвг заточеные, а вот голову нет =) поэтому срач из-за проги устраиваете, когда все остальные люди летом отдыхают, жрут шашлыки и купаются, салюты бьют и просто офигенно проводят время, а вы тут как .... сидите на гвг дротите (С) =)

п.с. ту ганапед - у нас вроде на бд только спика ходит и еще 1 пати с клана, остальные куда бог перед тв пошлет =)

Первые шаги MakeevDna2 житель Идеального Мира Аватар для MakeevDna2

"Изгнание" - oтмена каста если цель в имунке, чистой сфере, уверенности.
    "Ранение" - oтмена каста если цель в имунке, чистой сфере, уверенности.
    "Саранча" - oтмена каста если цель в имунке, чистой сфере, уверенности.

- "Печать бога" - oтмена каста если цель в имунке, чистой сфере, уверенности, антистане.
    - "Рут" - oтмена каста если цель в имунке, чистой сфере, уверенности, антистане.
    - "Слип" - oтмена каста если цель в имунке, чистой сфере, уверенности, антистане.

"Огненный ливень" - oтмена каста если цель в имунке, чистой сфере.
    "Ярость водного дракона" - oтмена каста если цель в имунке, чистой сфере.
    "Сила гор" - oтмена каста если цель в имунке, чистой сфере.

Авто.сосалка чи

Флаг находится на вкладке скилов. (для ближайшего катовода противника в радиусе атаки)
    Работает следующим образом:
    если вы адский персонаж, и в радиусе вашей атаки появился катовод,
    то не зависимо от ваших действий и таргета,
    Миракл переключится на ближайшего катовода, использует скил "Раздор",
    и вернет на место ваш прежний таргет.

В общем то на уровне кликера программка

P.S. Я уверен что половина ее даже не ставили, но говорить что это обычный софт, мне кажется не верно.
    Последний раз редактировалось MakeevDna2; 10.06.2013 в 01:31.

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    насчет миракла, мне заморачиваться было лень (как и 90 процентов игроков). Если вернусь в игру и доделаю 2ю пуху до 100 пз, с помощью этой проги можно автоматом кидать запал с 100пз и передеваться в атак сет мой на 45па, как следствие почти любой перс с одного критоберса (-60пз у врага +55 или 75па у меня) будет умирать (ну стандартная связка пви или фришек).
    Крафти такую
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от MakeevDna2 Посмотреть сообщение
    "Изгнание" - oтмена каста если цель в имунке, чистой сфере, уверенности.
    ...
    P.S. Я уверен что половина ее даже не ставили, но говорить что это обычный софт, мне кажется не верно.

С учетом того, что я играю райским мистиком, угу, очень мне нужные функции... для меня это обычный кликер, но не вижу смысла его юзать...

Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права