Страница 13 из 234 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2333

Arrow

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Обновил игру, сделал ярлык на элементклиент, убрал ИЦ из загрузки. забыл о нём до следующего обновления.
    Чу панику развели? А обновы будут в разы быстрее чем текущим патчером.
    Точно.Еще лучше ярлык сделать..

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Linux, BSD, Mac OS тестированием охвачены небыли, так как игра официально не поддерживает эти системы.
    Т.е. компания Mail.Ru, как локализатор, не способна проводить тестирование локализуемых ей игр на ОС отличных от рекомендуемых разработчиками, чтобы привлечь наибольшее кол-во игроков к локализованному проекту? В особенности, когда изменяется способ запуска / обновления локализуемой ими игры. В том варианте который используется сейчас, игра вполне работает под wine в *nix системах. Гарантирует ли компания Mail.Ru сохранность работоспособности игры под wine после проводимых изменений? На Linux, как ни странно, сейчас работает достаточно большое кол-во людей. Стыдно не учитывать этот факт для такой крупной конторы.

Игра работать под линуксом будет работать как раньше. В ней ничего не изменится.
    Будет ли там работать ИЦ - мне неведомо. Линукса под рукой нет чтоб посмотреть.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Обновил игру, сделал ярлык на элементклиент, убрал ИЦ из загрузки. забыл о нём до следующего обновления.
    Чу панику развели? А обновы будут в разы быстрее чем текущим патчером.
    Панику не разводили. Этот ИЦ создает папки (возможно временные) на харде (причем лично у меня вообще левом харде). Плюс сам вроде весит немного, а в панели управления под 100мб высвечивается (фз почему).
    Лично меня это напрягает, ибо не понимаю проблемы выложить торрент ссылку на патч без "стимов" с маджонгом и гейшами.

P.S. У меня это ИЦ вообще залип при попытке скачать другую игру.
    Последний раз редактировалось nexsssus; 12.06.2013 в 18:46.

Полагаю, что ручных обновлений больше не будет. Думаю, что интернет с ограничением суточного трафика и частыми дисконнектами не у меня одной, автообновлением не пользуюсь, качаю обычно "ручники" крупных обнов через "Данлоад" частями, иногда и по 2-3 дня (ибо трафик не позволяет скачать всё сразу целиком, как например были обновы по 2Гб). Как теперь быть мне и моим друзьям по несчастью?

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Игра работать под линуксом будет работать как раньше. В ней ничего не изменится.
    Будет ли там работать ИЦ - мне неведомо. Линукса под рукой нет чтоб посмотреть.
    Ну в том весь и вопрос. Игра будет обновляться через ИЦ => чтобы игра работала должен работать и ИЦ. Но насколько я помню, ИЦ даже под windows работает не у всех.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Панику не разводили. Этот ИЦ создает папки (возможно временные) на харде (причем лично у меня вообще левом харде). Плюс сам вроде весит немного, а в панели управления под 100мб высвечивается (фз почему).
    Лично меня это напрягает, ибо не понимаю проблемы выложить торрент ссылку на патч без "стимов" с маджонгом и гейшами.
    Расположение всех папок настраивается (к слову даже в последних версиях стимов каталоги игр настраиваются). В панели что только не высвечивается.
    Патч кроме того что скачать - надо ещё и применить. Сколько пользователей обладают квалификацией, чтоб скачать и самостоятельно применить патч?

Цитата Сообщение от iguana01 Посмотреть сообщение
    Полагаю, что ручных обновлений больше не будет. Думаю, что интернет с ограничением суточного трафика и частыми дисконнектами не у меня одной, автообновлением не пользуюсь, качаю обычно "ручники" крупных обнов через "Данлоад" частями, иногда и по 2-3 дня (ибо трафик не позволяет скачать всё сразу целиком, как например были обновы по 2Гб). Как теперь быть мне и моим друзьям по несчастью?
    Намного проще и легче. Торент благополучно может качать небольшими кусками не перекачивая по собственному бзику по новой, как это иногда делал текущий патчер.

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Ну в том весь и вопрос. Игра будет обновляться через ИЦ => чтобы игра работала должен работать и ИЦ. Но насколько я помню, ИЦ даже под windows работает не у всех.
    Под виндой ни у кого проблем не возникло. Да и вроде ИЦ не использует ничего критичного, что не потяент вайн. Разьве что торент сессия ложиться будет периодически, как это почти с любым торрентом под вайном происходит.

оуяснопонятно.
    Куда катиться мирпв.

Страница 13 из 234 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права