Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 211
    На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Посмотрела работы всех участников. Мало их, конечно. Хотелось бы больше. Предупреждаю: будет много букффффффффф!
    • Сервер Феникс/гильдия Strongs. Похоже на настоящий флешмоб. Много танцев, хорошее качество видео. Не затянуто - тоже плюс. Но музыка не понравилась совершенно. Не цепляет. Не хочется подтанцовывать.
    • Сервер Феникс/гильдия ~ШТОРМ~. В начале Harlem Shake не удался, как-то не слаженно (хотя задумка неплохая). Понравилась вставка «падающие тела на грибе» под веселую музычку Daft Punk.
    • Сервер Пегас/гильдия VincitorY. Очень красивое, четкое, обработанное видео. Видно, что старались ребята, а не просто наляпали на скорую руку. Понравилась пирамида в воздухе (только камеру нужно было чуть отдалить). Мощная музыка.
    • Сервер Омега/ гильдия Resolute. Порадовало «автопати» на пляже. Чел справа только отставал все время. Музыка классная. Пристка, избивающая лука (вроде) прикольно смотрелась. Понравилась концовка. Яркие читаемые буквы. Перебор с фейерверками. Красиво, но 2 раза его показывать - слишком.
    • Сервер Процион/гильдия GardienS. Сначала увидела качество видео и расстроилась. Но потом было много забавных фишек, которые отвлекли от этого неприятного момента. Музыка меня прямо порадовала. Такая разная! «Вставай! С первыми лучами вставай!» и бездыханные тела под эту зажигательную песенку поднимаются с недр земли-матушки (кстати, тельце в правом углу так и не встало. Видимо, совсем мертвый чел был). Быстрый танец мисточек под Шакиру +++, пристки под индийскую музыку +++. А лисички под танец «маленьких утят» - что-то такое доброе, родное, детское…Вы умнички! Вот если бы не качество видео….
    • Сервер Процион/ гильдия: JAS. Что тут говорить…масштаб впечатляет! Очень. Захотелось создать перса на Проционе и посмотреть: правда ли Вас так много (и правда ли, что все терры Ваши?). Фрагмент на скале с фейерверками, вспышками, лепестками цветов, разлетающимися «джазистами» - очень круто. Но! Зря Вы в конце начали читать стихи. Во-первых, не к месту. Во-вторых, звук плохой, отрывистые фразы, не все понятно. Концовка очень важна. А тут впечатление было подпорчено. И еще я задаюсь вопросом: флешмоб ли это? Красивая сказка про дружный большой клан…
    • Сервер Таразед/ гильдия: B,A,P. Ребята, вы-лучшие! Все, что нужно для флешмоба есть в Вашем ролике: четкое красивое видео + танцы + музыка (порадовала официальная песня ПВ, ностальгия прямо…) + юмор + наличие идеи!!! Оборы с друльками на руках улыбнули. Хочется воскликнуть как в ролике : «О Боже, какие мужчины! Я хочу от Вас сИна! И точку, и точку!» (по кругу +12, ага ). Но главная фишка (для меня) – жест варки на приставание горячего поклонника под музыку Верки Сердючки! Один жест, но мы с мужем ржали как сумасшедшие!

Подытоживая все вышесказанное, для меня на данный момент тройка лидеров выглядит так:

• Сервер Таразед/ гильдия: B,A,P
    • Сервер Пегас/гильдия VincitorY
    • Сервер Процион/ гильдия: JAS
    Последний раз редактировалось nevidimka3000; 05.07.2013 в 11:44.

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    Посмотрела работы всех участников. Мало их, конечно. Хотелось бы больше. Предупреждаю: будет много букффффффффф!
    • Сервер Феникс/гильдия Strongs. Похоже на настоящий флешмоб. Много танцев, хорошее качество видео. Не затянуто - тоже плюс. Но музыка не понравилась совершенно. Не цепляет. Не хочется подтанцовывать.
    • Сервер Феникс/гильдия ~ШТОРМ~. В начале Harlem Shake не удался, как-то не слаженно (хотя задумка неплохая). Понравилась вставка «падающие тела на грибе» под веселую музычку Daft Punk.
    • Сервер Пегас/гильдия VincitorY. Очень красивое, четкое, обработанное видео. Видно, что старались ребята, а не просто наляпали на скорую руку. Понравилась пирамида в воздухе (только камеру нужно было чуть отдалить). Мощная музыка.
    • Сервер Омега/ гильдия Resolute. Порадовало «автопати» на пляже. Чел справа только отставал все время. Музыка классная. Пристка, избивающая лука (вроде) прикольно смотрелась. Понравилась концовка. Яркие читаемые буквы. Перебор с фейерверками. Красиво, но 2 раза его показывать - слишком.
    • Сервер Процион/гильдия GardienS. Сначала увидела качество видео и расстроилась. Но потом было много забавных фишек, которые отвлекли от этого неприятного момента. Музыка меня прямо порадовала. Такая разная! «Вставай! С первыми лучами вставай!» и бездыханные тела под эту зажигательную песенку поднимаются с недр земли-матушки (кстати, тельце в правом углу так и не встало. Видимо, совсем мертвый чел был). Быстрый танец мисточек под Шакиру +++, пристки под индийскую музыку +++. А лисички под танец «маленьких утят» - что-то такое доброе, родное, детское…Вы умнички! Вот если бы не качество видео….
    • Сервер Процион/ гильдия: JAS. Что тут говорить…масштаб впечатляет! Очень. Захотелось создать перса на Проционе и посмотреть: правда ли Вас так много (и правда ли, что все терры Ваши?). Фрагмент на скале с фейерверками, вспышками, лепестками цветов, разлетающимися «джазистами» - очень круто. Но! Зря Вы в конце начали читать стихи. Во-первых, не к месту. Во-вторых, звук плохой, отрывистые фразы, не все понятно. Концовка очень важна. А тут впечатление было подпорчено. И еще я задаюсь вопросом: флешмоб ли это? Красивая сказка про дружный большой клан…
    • Сервер Таразед/ гильдия: B,A,P. Ребята, вы-лучшие! Все, что нужно для флешмоба есть в Вашем ролике: четкое красивое видео + танцы + музыка (порадовала официальная песня ПВ, ностальгия прямо…) + юмор + наличие идеи!!! Оборы с друльками на руках улыбнули. Хочется воскликнуть как в ролике : «О Боже, какие мужчины! Я хочу от Вас сИна! И точку, и точку!» (по кругу +12, ага ). Но главная фишка (для меня) – жест варки на приставание горячего поклонника под музыку Верки Сердючки! Один жест, но мы с мужем ржали как сумасшедшие!

Подытоживая все вышесказанное, для меня на данный момент тройка лидеров выглядит так:

• Сервер Таразед/ гильдия: B,A,P
    • Сервер Пегас/гильдия VincitorY
    • Сервер Процион/ гильдия: JAS

спс за комментарий ,да с качеством я тоже очень расстроилась(((((((

У наставника Himchan888 на дне Реки Малиновок

ги B,A,P благодарит за положительные отзывы))

Сервер Процион/ гильдия: JAS. Что тут говорить…масштаб впечатляет! Очень. Захотелось создать перса на Проционе и посмотреть: правда ли Вас так много (и правда ли, что все терры Ваши?)

ахаха да да это всё правда =)) и правда они фулл доминацию сделали =))) говорю как проционовка
    а про кол-во народа тоже правда говорю как участник 2ого состава джаса ХД
    я когда увидела их массовость сама под офигела и так стало обидно что мы не собрали столько ХД
    Последний раз редактировалось Marihuanka_007; 05.07.2013 в 15:59.

Любопытный Sansera житель Идеального Мира

я вообще не понимаю по какому принципу создаются видеоролики??? Главное сделать флешмоб акцию? Или же надо красивый фильм снять, с участием клана и обязательно в супер качестве?

Для меня лидеры: Сервер Процион/гильдия GardienS. Отдельные флешмоб постановки в людном месте есть.

JAS шикарны, но пол фильма съемки старые и они это не скрывают

Сервер Таразед/ гильдия: B,A,P - где тут флешмоб то??? Сделано все четко, спасибо им за милый такой ролик, местами улыбает, но в чем флешмоб?

Мы с кланом практически все в гд снимали, повеселили народ, качество видео пострадало и лаги немного раздражали. Но цель была удивить внезапностью нелогичных действий народ и нам это удалось.
    Речка\ жрец 102\ Ги МАССАРАКШ\ Астра

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Скоро конец конкурса, интересно, нас хоть один клан порадует оригинальность? или нас дальше ждёт танцульки, танцульки - 3чи, танцульки 3чи, снова танцульки и снова силуэты из 3чи?
    ну и без обид наверное просто в ПВ невозможно создать флешмоб, потому что флешмоб это не просто по сценарию станцевать в разных местах, он направлен на публику на окружающих в реальном времени,. А то что мы видим на этом конкурсе это мы видим уже ну наверное с момента выхода ПВ в России, стандартные презентации кланов, выглядели всегда именно так. Ну за редким исключением иногда кто то делал особенные презентации, но в большинстве случаем именно в такой форме, к сожалению ПВ на большее не способна
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 05.07.2013 в 19:09.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Скоро конец конкурса, интересно, нас хоть один клан порадует оригинальность? или нас дальше ждёт танцульки, танцульки - 3чи, танцульки 3чи, снова танцульки и снова силуэты из 3чи?
    ну и без обид наверное просто в ПВ невозможно создать флешмоб, потому что флешмоб это не просто по сценарию станцевать в разных местах, он направлен на публику на окружающих в реальном времени,. А то что мы видим на этом конкурсе это мы видим уже ну наверное с момента выхода ПВ в России, стандартные презентации кланов, выглядели всегда именно так. Ну за редким исключением иногда кто то делал особенные презентации, но в большинстве случаем именно в такой форме, к сожалению ПВ на большее не способна
    Критиков и людей-генераторов-гениальных-идей везде и всегда хоть пруд пруди. Вот только как правило, когда дело касается непосредственной реализации и отладки системы, все они неожиданно куда-то растворяются. Сделай уже наконец-то что-нибудь, кроме пустой болтовни, о Великий! Покажи неразумным детям путь, по которому следует идти
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Критиков и людей-генераторов-гениальных-идей везде и всегда хоть пруд пруди. Вот только как правило, когда дело касается непосредственной реализации и отладки системы, все они неожиданно куда-то растворяются. Сделай уже наконец-то что-нибудь, кроме пустой болтовни, о Великий! Покажи неразумным детям путь, по которому следует идти
    Меня данный конкурс не интересует. Может если будет другое видео конкурс вы увидите мою работу)
    А критика, а куда без неё, выкладывая работы, готовьтесь к критике.
    А свои идеи я уже реализовывал и ни раз
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZT5wrZSAcWY
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjsNg4ZOaAME
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQM5Q_9S8yKs
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPCAMACAxod4
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DW4Ac_pM6zto
    остальные видео созданные мной я не могу показывать)
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 05.07.2013 в 21:53.

Цитата Сообщение от Sansera Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю по какому принципу создаются видеоролики??? Главное сделать флешмоб акцию? Или же надо красивый фильм снять, с участием клана и обязательно в супер качестве?

Для меня лидеры: Сервер Процион/гильдия GardienS. Отдельные флешмоб постановки в людном месте есть.

JAS шикарны, но пол фильма съемки старые и они это не скрывают

Сервер Таразед/ гильдия: B,A,P - где тут флешмоб то??? Сделано все четко, спасибо им за милый такой ролик, местами улыбает, но в чем флешмоб?

Мы с кланом практически все в гд снимали, повеселили народ, качество видео пострадало и лаги немного раздражали. Но цель была удивить внезапностью нелогичных действий народ и нам это удалось.

Я как зритель хочу видеть хорошую четкую яркую картинку, а не ломать глаза перед монитором. Вы же не будете смотреть фильм в плохом качестве? Это будет отвлекать от просмотра. ПВ итак не отличается суперграфикой, а в плохом качестве вообще тяжело понять задумку автора. Возьмем Ваше видео. 1 кадр: персы сидят/стоят в беседке в ГД. Ни у одного лица не видно (кроме оборов на 1 плане), с трудом можно понять что за расу представляет каждый перс. «Прыжки в длинну» (ребят, ну хоть в роликах пишите грамотно. Длина с одной «н»). Почти 2 мин смотрим как персы прыгают. Очень интересно, ага…Женская спортивная ходьба. Больше 2 мин женские персы идут куда-то неорганизованной толпой. Хотя бы фигуру какую-нибудь сделали. Ну неинтересно же. Я как зритель должна воскликнуть: «Ух ты! Здорово! А мне бы не пришло такое в голову!» А так походить по ГД и я могу. Очень покоробило использование творчества Высоцкого. К чему? Песня про лук? Ну не компануется его талант с ПВ. Никак. Кунг-фу. Показала этот момент 3 людям, без звука. Спросила, что персы делают? Никто не понял, что это кунг-фу. Я понимаю, что нет в ПВ движений этого боевого искусства. Но зачем тогда это делать, если вообще не похоже? Понравилось только исчезновение с помощью телепорта под китайскую музыку. Впечатление следующее: лиц не разобрать, движений тоже. На спорт не похоже. Хорошо, что порадовали народ в ГД. Но Вы должны были порадовать или заинтересовать, или удивить людей перед мониторами. А не получилось, к сожалению.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Меня данный конкурс не интересует. Может если будет другое видео конкурс вы увидите мою работу)
    А критика, а куда без неё, выкладывая работы, готовьтесь к критике.
    А свои идеи я уже реализовывал и ни раз
    https://www.youtube.com/watch?v=ZT5wrZSAcWY
    https://www.youtube.com/watch?v=jsNg4ZOaAME
    https://www.youtube.com/watch?v=QM5Q_9S8yKs
    https://www.youtube.com/watch?v=PCAMACAxod4
    https://www.youtube.com/watch?v=W4Ac_pM6zto
    остальные видео созданные мной я не могу показывать)

Посмотрела все Ваши работы, не поленилась. Только ни в одном из роликов не увидела оригинальности, за которую Вы так ратуете. Без обид. Все красиво, пафосно очень. Бег + бафы + битва + мощная громкая музыка + некая история икс, не отличающаяся оригинальностью (были 3 расы, была битва и т.д.) + хорошее обработанное видео. Я не к тому, что все это плохо. Но смотреть 5 Ваших работ, похожих друг на друга мне было неинтересно. Очень сложно сделать из ПВ что-то оригинальное. Одни и те же локации, расы, движения персов…И мне очень нравится, когда я вижу не просто пафосные видео о битвах в ПВ, а что-то человеческое (смешное, трогательное).

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права