Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 132
    На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

"Усиление" гильдии Strongs в лице 102го сина с +8 на ножах:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d0d4ac6afe.png
    Да простит меня Уби...
    BlackGard

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Да?) И почему же он тогда в начале июня с клана ливал?( И до этого еще 2 раза ливал)) Ну ка расскажи ка нам почему))

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Мне одному кажется что искать победителей ПВП это все равно что выяснять кто выиграл в какашкометательстве на форуме? Бесперспективно. Каждый себя считает богом.

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Темная сторона сейчас будет проводить массовую пиар акцию с целью разрушения единства объединенного Клана, старания провоцирования мельчайших шероховатостей или миниконфликтов...бла...бла..бла... короче бреж полный, поржал спасибо))))

Наше объединение создано для противостояния темной стороне, и мы прилагаем все общие силы для этого Стронгов , Контролов, Гвардов, Ривов, Райдерсов и других представителей светлой стороны...

...ему сказали что Райдерсов уже как лет так 5 нет?)а кто такие Контролы?! Лично я такого клана не помню, может кто скажет что они сделали или чем прославись?) Вот помню свой родной и любимый клан "Изгои" который сражался с муррами и даже выигрывали Тв, да да да, я один из немногих танков который ломал крисс Murr, помню Амбассадоров которые дрались за питов с муррами, Платину помню, а вот кто такие Контролы, первый раз слышу...
    Ладно не переживайте, Я Вас на Тв настраиваю...ещё раз удачи.
    P.s. Клан Murr - абсолютное Зло, а Стронги - ангелы, спустивщиеся с небес что б восстановить баланс между Добром и Злом для начала в пиксельном мире, потом они возьмутся за реал)))
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 02.07.2013 в 01:23.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Стронги скорее некромонгеры Веги...

14.05 Нифинтити/нивал: "я очень боюсь, что под напором Стронгов многие Муры потеряют интерес к игре ввиду того, что будут проигрывать не только в замесах, но ещё и на ТВ"

29.06 Дракоша выкладывает на нивале мувик Murr vs Strongs (без комментариев)

29.06.Стронги теряют страх, напугать своим напором Мурров (их не пугает слияние с контролами может напугать Мурров).

30.06 Контролы массово покидают клан и вступают в Стронги. Кол-во +12 стронгов, боящихся, что под их напором многие мурры потеряют интерес к игре зашкаливает.

это не пиаркампания!111 все правильно сделали. продолжайте бояться за мурров. они же "сильная сторона" (с) кто-то из свежих стронгов
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 02.07.2013 в 08:38.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника vindemiatrix житель Идеального Мира

грац Мурров и Триаду с еще одним побежденным кланом, жаль Контролов.
    Кто же теперь станет академкой стронгов ривайвы или гварды?

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    такс)) кто то забыл кто был первым кланом и закрасил карту .. это по поводу 5 лет))
    далее на счет вашего онлайн в 63 что то мне не верится.. мне сказали что к 18.00 часам у вас уже было 70+ онлай это как?) или они к 8 часам вышли?)
    Многие помнят. Как нас разгромили в битве за последнюю терру забыть невозможно. Просто легендарный фейл с обходом по боковой дороге... Самое сильное мое разочарование в игре было(((

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Многие помнят. Как нас разгромили в битве за последнюю терру забыть невозможно. Просто легендарный фейл с обходом по боковой дороге... Самое сильное мое разочарование в игре было(((
    чего-чего? если мне не изменяет память на последнем тв, когда карта закрашивалась, стронги стояли у мурров под кристаллом и занимались всякой фигней: ломали все башни на карте, пускали фейрверки и прочими глупостями занимались, никакой равной борьбы там и близко не было(у меня где-то даже мувик с этого тв есть, можно поискать). у мурров по-моему тогда на тв даже фулонлайн не собрался и насколько я помню на тот момент платина уже перешла в платину обратно с мурров, потому что верм с танатос что-то там не поделили.
    Вега, rylai

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Все битвы происходят в виртуальном будущем, мурры и триада уже даблят ту пару терр которые стронги отбили у муррков!

ps Вы теряете все обе. Контролы пишут эпичное "сами вы мобы" и под предводительством своего мастера ливают домой.

Вега в коматозе!
    Ибо не фиг было захватывать эту пару терр)
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 02.07.2013 в 23:05.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

зря вы Димку кикнули. самый крутой прист у вас был, юмке до него далеко.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права