Показано с 121 по 130 из 332
-
19.06.2009 13:11 #121
-
19.06.2009 13:16 #122
тоже играю на орионе и весьма регулярно хожу в ХХ (со своими и с чужими) - озвучьте пожалуйста цифры ваших статистических исследований?
Не означает, проверено.
Итак, ап вопросу: как делать квест в ХХ68 с куском барабана.
забавно... есть только 1 объяснение этому - все эти 5 лис играют в вашем клане... и у вас в клане всего 5 лис.
готов рассмотреть вашу заявку на переход в наш клан =)Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 19.06.2009 в 13:23.
-
19.06.2009 13:18 #123
3 из 5 друидов предъявляют завышенные требования к дележке лута по отношению к себе. 1 из 3 - при этом не имеет бао, соответственно не танчит. Каждая вторая требует повышения доли при смерти от шена.
-
19.06.2009 13:27 #124
-
19.06.2009 13:39 #125
Такая глупость....значит у вас такие знакомые, совет - заводите других....Если на Шене Друля легла, это значит или танк не успел перехватить или кританул, что мама не горюй(хотя по идее 2 чишные шипы ей в помощь). А если вот пати легла на эмиссаре в 82, всем сразу повышенную долю? Там так вообще при прохождения этого босса контактники не особо то и нужны, тигра курит в сторонке. Моё мнение все таки делится дроп по ровну (по стоимости и приоритету нужности ресов для члена пати).
Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.
Орион
Дру ля ля 90+
-
19.06.2009 13:43 #126
После таких случаев список знакомых серьезно почистил. Последние уровней 10 в ХХ хожу только по острой необходимости для друзей. И то порой попадаются описанные выше особи.
В принципе лично меня вполне устраивает схема компенсации хирок миражами и сведениями. И то, опять таки, в последнее время, когда иду только по просьбе.
-
19.06.2009 13:54 #127
Мне теперь следует расплакаться и начать бить себя в грудь с криками раскаяния "как я был не прав"?
Это не оскорбление, это констатация факта того, что ваша статистика НЕ совпадает с тем, что видел я, мои знакомые, и некоторые участники данного топика. И даже "приблизительной" её совсем никак не назвать.
Человек сам решает как и на что он реагирует - вы выбрали обидеться - ну... это ваш выбор. Вот только говорить глупости в заведомо безапелляционной манере - глупость ещё большая
и ещё момент - вам уже как то давалась рекомендация научиться пользоваться кнопкой "правка", дабы не засорять тему.
оттанкуешь Шена или Душу (равного тебе лвлом) в одного - соглашусь с тобой. Нет - прими как факт: Бао ремонтировать не нада в отличии от броника танка.Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 19.06.2009 в 14:04.
-
19.06.2009 14:09 #128
-
19.06.2009 14:18 #129
Во-1х, здоровья и дамага действительно прибавится... пати 80-83лвл пробежит 76ХХ заметно легче и быстрее, чем на 70+, а на счет урезки лута (ДК и т.п.)с тамошних мобов - да не за ним туда ходят ) Прохождение займет минимум времени и расходы на хирки сведутся к минимуму, не говоря уж о том, что ресать точно никого не понадобится ) Конечно, фана от такого хождения - ноль, но, при копеечных затратах продать выбитые ресы и на эти деньги купить нужные из более старшего ХХ получается выгоднее. Проверено на своем опыте, а он в отношении ХХ, поверьте, не малый... просто живем там )).
Сорри за оффтоп, чисто эмоции.. подобное: "мне ничего из этого не нужно, оставьте себе" меня лично злит куда больше, чем желание ухватить кусок пожирнее... так и хочется вызвериться, мол "вот зажрались со своими бао"... если вдруг (что ооочень редко) берем в пати кого-то чужого, условия стараемся обговаривать на входе... и отступления от них в ЛЮБУЮ сторону -> лесом! (долю левой случайной друли, заявившей что-то вроде "мне ниче не надо, у меня есть деньги" при выходе из ХХ, оставили валяться там на полу)днолиса
-
19.06.2009 14:21 #130
можете привести примеры? нет? а я могу. надёргать цитаток ваших у меня не займёт много времени.
попробуйте всё же говорить аргументировано и взвешенно, а не пытаться оскорбить человека, который аргументированно показал вашу неправоту... поведением подростка в переходном возрасте напоминаете...
помниться речь шла не о разнице в 10 лвлов а 3-4... дамаг/деф тут может прибавиться только в случае переодевания с 70 на 80. но есть но. опыта это не прибавит. и пробегать (уверен почти на 100%) в 2-х вы учились отнюдь не на 80+ а начинали ещё на 70ых.
опять же - на терму реса и хирок - если человек мудаг - ему лвл/хирка не поможет и он умудриться на 90+ в 19 данже сложиться...
на наших 71-73 ходили в 76 (просили открывать нам), без хирок и глупостей - валили и фена и прочих с одним пристом 70лвла.Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 19.06.2009 в 14:38.