Отцепитесь уже от фениксов, в конце концов! Если руки кривы, или одно место жмякает, идите куда-нибудь на ПвЕ! Единственное, что стоит сделать с фениксами и БаоБабами - убрать их из сундуков. Ведь собрать феню или бао дорогого стоит! Да и без таких петов друль=кусок мяса.
Показано с 121 по 130 из 164
-
03.02.2009 01:14 #121[sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=125349&dateline=12350 38381[/sigpic]
Орки на коже разносят заразу! Встретил такого - сожги его сразу!
Windows XP SP3, Intel CoreDuo 1,8 GHz, 2Gb RAM, Palit GeForce 9600GT Sonic 1Gb RAM
-
03.02.2009 01:17 #122
-
03.02.2009 01:18 #123
админчек это танк72 100лвла неиначе=)
-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
03.02.2009 01:19 #124
"Фулл версия" вовсе не означает 150 лвл по умолчанию. Если я правильно помню, PWI вообще имеет 130 лвл кап.
Наши ТВ с возможностью полетов тоже назвали определенной фичей проекта. Не исключено, что 105 лвл тоже приравняют к фичам.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
03.02.2009 02:06 #125
Ага.. с феней все осталные это кусок мяса...
Давайте сделаем за аналогичную цену голд пухи всем *****м (кроме друль, у них феня) которые будут иметь суммарный дамаг друли + фени...
Кстати кровотечение фени тоже вроде как фича русофа... на остальных сервах с этим походу все в порядке...«Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
«Антарес» | Damned | Archer | 60+
-
03.02.2009 03:35 #126
Вот это ответ , я читать устал , а он на все это ответил , я б даж за все повторяющиеся вопросы рид онли выдавал
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
(..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED
-
03.02.2009 03:41 #127
перекачивайтесь из своих фуллинт\фуллдекс\фуллстр билдов на один плевок в нормальные и православные хп-гибрид билды. и покупайте хирки, это не так уж сложно.
и тогда этот "багнутый" феникс не будет убивать с одного кровотечения. я гарантирую это как гибрид неоднократно тестивший со знакомой лисой более высокого на тот момент лвла.
(я ее убивал что с кровотечением, что со станом, что без стана и так далее :3)
вопросец вдогонку продюссеру: собирается ли нивал открыть шард только для лысых и строго по паспорту?Последний раз редактировалось DieAll; 03.02.2009 в 03:44.
-
03.02.2009 03:48 #128
Ответы неплохи. Но на мой взгляд остался один немаловажный вопрос -баланс а именно - класс друидов ( читердрули )и их бао и фениксы и их солоданж, солокач, афк кач и 90% выйгрыш в пвп.) и не надо тут говорить про руки-) в играх, где умение играть персонажем сводится к минимуму и построенно по типу выделить таргет и заюзать скиллы -) + сравнительно дешевая цена данных петов из сундуков и отсутствие чего либо хотя бы за голд равного по кпд и по дамагу у других классов делает данный класс персонажей крайне несбалансированным. ) / конечно друли могут повозражать сказать типа сам гамай за друля, -играл) но в чем интерес такой игры? когда феня выносит моба своего левла с пары ударов практически без затрат на расходники и без каких либо действий со стороны друида) ну разве что пета хильнуть после пары мобов, такие классы называют однокнопочными и играть ими мне никак не весело ...когда доход с соло хх в десятки раз превосходит затраты на него.+ выигрыш во времени.)
DieAll - перекачивайтесь?) тогда не будет вообще никакого дамага а толку от кон (телосложения) как от стата для классов которые не "танки" практически никакого. 60кон ~400хп для лучника проблемы не решат) этого даже на половину удара фени не хватит)
/зы и может поступим наоборот и друиды в свою очередь будут юзать пчел,волков, летающих лис и големов вместо данных несбалансированных петов ?)Последний раз редактировалось Siddxartxa; 03.02.2009 в 03:56.
-
03.02.2009 03:58 #129
"Основной задачей поддержки является быстрое реагирование на любой поступивший вопрос от пользователя. Именно для этой цели сделана единая точка входа по адресу support.nivalonline.com. Отсутствие ГМ в игре, не означает отсутствия ГМ. Так как наши ГМ производят пост проверку глобального чата, логов сервера и при найденных неоспоримых доказательствах нарушений банят игроков. Можно подробнее о некомпетентной и недобросовестной работе, конкретные примеры. Мне нужна конкретика. Игнорирование пожеланий пользователей – опять же нужна конкретика. А что именно в этом посте вызвало ваше нежелание о нем говорить? Лично мне хочется, чтобы после общения с поддержкой у игрока было приятное чувство, что его проблема решена и все отлично. Для этого мы начнем двигаться от скорости обработки заявок к качеству работы с игроками."
Посты с перепиской удаляют
"А что мешает верить? Спасибо за вопросы от первой девушки."
Кроме 6тимесячного ничегониделанья в игре, несмотря на кипучую по словам продюсера деятельность, ничего не мешает.
"Как я писал выше, когда качество станет важнее скорости. Спасибо!"
В данный момент мне 1.5 недели не могут ответить на запрос, ни качества ни скорости, гн продюсер не в курсе похоже."
Слово "предполагаю" насчет игровых ивентов вызывает раздражение и ассоциацию что их еще 8 месяцев ждать можно.
Пост про то что нг костюмы планировались по 3-4 золотых похож на издевку над игроками лишенными, возможности заработать эти 4 золотых на новогодних квестах.
Так же гн продюсер не оставил контактов дабы уточнить и дать конкретику по тем моментам где он просил. И как ему передать конкретику?
То что про многие баги он не в курсе потому что о них не пишут в сапорт - вранье, пишут в том числе я и люди которых знаю, пишут почти о всех уверен на 100%.
Операторы поддержки весьма слабо квалифицированы, это факт который я могу доказать, показав ничем не окончившуюся переписку и решение которое я нашол сам, при своем любительском уровне знаний. Опять же куда слать? Контакт?
Не дан прямой ответ про Lost Empire, хотя гн продюсер помоему предпочел уйти от ответа.
Вобщем ответы обнадежили, только "предпологаю" сильно похоже на подожите еще 8 месяцев. В целом ответами удовлетворен.
Postal398 Megg - она
Вобщем то будет какая то возможность передать конкретику и конкретные факты продюсеру? Которые на форуме затираются и не отвечаются.
Появился очень важный вопрос в связи с подорожанием голда на 25%. "В связи с экономическеим кризисом, плаnежеспособность людей падает. Какие меры будет принмать Нивал для поддержания этой способности у людей относительно ИМ, например снижение цен на шоп ?"Последний раз редактировалось Tigras; 03.02.2009 в 04:19.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
03.02.2009 04:00 #130
Хары на друлей наезжать!! Сделайте ток их мужиками, девушкой классно иг
Последний раз редактировалось maxiboomm; 03.02.2009 в 04:05.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
(..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED