Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 264
    Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

ахахах, зарегал себе твинка, дал другу реф ссылку зща моего твинка дали награду, друг находится в Рефералы-твинки. Я так понял это супер рабочая система не сканирует ип не делает ничего для того что бы найти реальных твинков, просто если зарегать в один и тот же день несколько персоонажей то это твин БРЕД!!!!!!!!!!

2015_gold Первые шаги balamydak житель Идеального Мира

Smile

Норм штука кстати хДД

Цитата Сообщение от SlowLaura Посмотреть сообщение
    Пошли третьи сутки, а реферал в списке не отображается, хотя уже 20+ с пройденным уважением и подарками(стиль, гиперы и тд). Доколе ждать?
    В прошлой версии рефералки было так, сначало ждешь сутки, чтобы перс появился в списке игроков на акке, потом нужно было ждать сутки как апнешь 19-й и сделаешь уважуху, чтобы получить подарок.
    Причем лвл в списке рефералов отображался некорректно, мог так на первом и остаться.

А ведь тогда многие реально решили собрать себе 9-й ранг) Но из-за цены на мечи 50кк их никто и не фармил, думали, что так дешево все равно будут фармить, а вот как случилось.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

таким дешевым способом не кто в пв не пойдет играть это факт) т.к даже мне оно уже надоело.....

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    эх... вот явно шанс, что за 99 выпадет именно камушек, а не пакетики с атакой/защитой, такой же примерно мизерный, как в прошлый раз выпадали нашивки если не еще меньше...
    с такими подарками) сюда не то что новые игроки не придут старые сбегут!

Первые шаги inbeet на дне Реки Малиновок

я пригласил по реферальной друга, он 31 стал , а подарок за 19 уваж не пришли ?? вопрос??? гдее????

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Ни у кого реферал не прошел 99 уважуху?? Интересно просто, какой шанс камушек заполучить?

У наставника tanya9907 на дне Реки Малиновок

Что за бред,меня пригласили в игру,я достигла 19 лвл,а подруге которая пригласила дали 19х фишек,за место нобещенного (реферал выполнил задание на уважение для 19-го уровня, вы получаете сундук с наградой первого ранга, в котором сможете найти один из следующих призов: Таинственный знак х 19, Камень бессмертных х 30, краситель х12 может я что то не так поняла??

У наставника LuzhaKrovi на дне Реки Малиновок Аватар для LuzhaKrovi

да ты не правильно поняла. из перечисленного выпадет что-то одно. ей выпали фишки.

Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права