Закрытая тема
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 200
    У наставника kramen666 житель Идеального Мира

))) ** сколько на гвг не ходил ни 1-го вылета а так Дамнед спасибо было тру

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от pwruflamy Посмотреть сообщение
    Злобные стронги (ну не забываем про них, им же скучно фармить чипы) заплатили одминам пв, чтоб те повыкидывали весь деф дамнеда. Скандалы, интриги, расследования
    Анухарт всё-таки купил сервер!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Ну ладно, только не плачь, я не хотела тебя обидеть.
    Скинь скрин, желательно с числом и открытым окном ПВ с основным персом.
    А еще покажи и расскажи, что ты именно включаешь его только на пельмени и соски.

Я не 200 человек, чтобы "молчать, когда просираем", я одна и мнение мое соответствует мнению одного человека. Так что прости, я не смогу помочь тебе в этой проблеме.
    Но твои отговорки выглядят как отмазки.
    Не выноси ссор из избы, не рассказывай противнику о своих проблемах.
    Последний раз редактировалось ivga; 21.07.2013 в 11:53. Причина: цитата нарушения

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    а я обновил клиент и не вылетал, видос через час)
    до позавчерашнего дня играл без последних двух обнов - все ок
    поставил игровой центр, все обновил, все ок.
    на форумах милионы гайдов для защиты от вылетов/светофоров, если человеку лень сделать игру комфортнее для себя, ему уже никто не поможет. Нянек тут нет.
    p.s. пойду видео запилю

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Ну ладно, только не плачь, я не хотела тебя обидеть.
    Скинь скрин, желательно с числом и открытым окном ПВ с основным персом.
    А еще покажи и расскажи, что ты именно включаешь его только на пельмени и соски.

Я не 200 человек, чтобы "молчать, когда просираем", я одна и мнение мое соответствует мнению одного человека. Так что прости, я не смогу помочь тебе в этой проблеме.
    Но твои отговорки выглядят как отмазки.
    Не выноси ссор из избы, не рассказывай противнику о своих проблемах.
    Ну ладно, не буду уподобляться тебе, кидать соклан и плакаться всем, что не делал этого.
    Ага, может еще и на фоне персонажа, дабы в бан пойти? Кидале я не доверяю, и не доверюсь, уж извиняйте.

Кстати, я тоже "не 200 человек, чтобы "молчать, когда просираем", я один и мнение мое соответствует мнению одного человека."

Мои посты(а не отговорки) выглядят как посты(а не отмазки), а уж что себе придумываете вы-дела ваши.
    Спасиб, я давно перебрался в высотные дома, могу дровишек купить для твоей избы,надо? Да и чисто дома, уютно. А из игры-я могу выносить все, что считаю нужным.

У наставника rfbTrfPjcRHeYfekm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от geeez14 Посмотреть сообщение
    Ну ладно, не буду уподобляться тебе, кидать соклан и плакаться всем, что не делал этого.
    Ага, может еще и на фоне персонажа, дабы в бан пойти? Кидале я не доверяю, и не доверюсь, уж извиняйте.

Кстати, я тоже "не 200 человек, чтобы "молчать, когда просираем", я один и мнение мое соответствует мнению одного человека."

Мои посты(а не отговорки) выглядят как посты(а не отмазки), а уж что себе придумываете вы-дела ваши.
    Спасиб, я давно перебрался в высотные дома, могу дровишек купить для твоей избы,надо? Да и чисто дома, уютно. А из игры-я могу выносить все, что считаю нужным.
    Мне любопытно ваш ник можно?)
    Лиридан - Носгул - Terras

Как Дамки просирают - так у них пол состава гвг вылетает,как дамки проигрывают - так у террасов половина клана посаженцев сидит,как дамки проигрывают - начинаются тупые оправдания,прям аж смешно все это читать
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Ты переходишь на личности, это лишнее, мой дорогой друг. И это признак того, что ответить тебе нечем, кроме как вспомнить былое, которое, кстати, не доказано до сих пор. И да, я не плакалась всем, если что, у меня после кика вообще компа не было, так что я не могла плакать кому-то
    Так я тебе говорю сюда выложить, в эту тему. Тут найдутся и другие заинтересованные люди

Тем не менее, ты не молчишь, а пытаешься оправдаться.

Это твой клан, который ты должен любить и беречь (ну, так просто у меня, не знаю как щас в дамнеде), помогать как можешь и выкладываться на полную. А сейчас ты сидишь и говоришь, что у твоего клана проблемы. Еще и говоришь какие. Ферштейн?

Вечно голодная лиса

Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

Правда? Ну совсем не похоже на отмазки. А про вылетающих ты просто так упомянул.
    Попытка затроллить поговорку не удалась.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Гиз, они правы, это очень похоже на отмазки,
    тем более которые ты пишешь на эмоциях

Если всё так и было, то Дамнед продолжит забирать терры Террасов,
    доказывать что-то кому-то незачем)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права