Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 483
    Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Лиса да красивая! Ну вот панда это какой то бред очередной.

У наставника SilverXX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Присутствие тигра.
    То, где он рисует иероглифы в воздухе это полчишка райская.
    То выталкивает землю из под ног - бурное море
    а мой вопрос?))
    с какого лвл новую форму можно взять?

А мне вот интересно как эта лисья тушка будет смотреться в руках мужских персов.

Цитата Сообщение от SilverXX Посмотреть сообщение
    а мой вопрос?))
    с какого лвл новую форму можно взять?
    Вас так много, а мне так хочется спаааать...
    С 100 - го.Больше инфы вот тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....uest-culti.php , если промотать в самый низ за обычными уважухами.

По умолчанию эх

Новые образы не очень, становится похоже аля аниме, старые образа лучше, лису свою оставлю в старом образе она куда красивее! Надеюсь стильчики будут новые
    Последний раз редактировалось domino-2; 01.08.2013 в 00:49.

и чем вам панды не угодили? играю танком и очень жду новый образ )

Опытный Souh_Natsumi житель Идеального Мира Аватар для Souh_Natsumi

А мне панда нравится, а вот лиса уже серединка на половинку..

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Лисий образ порадовал. А вот панда разочаровала. Если друлькам только добавят грациозности и красоты, то зачем танков из грозных и устрашающих тигров превращать в кунг-фу панду?

Любопытный darksnow777 житель Идеального Мира Аватар для darksnow777

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Мы рады официально объявить о том, что в начале осени «Идеальный Мир» ожидает очередное крупное обновление «На перекрестке миров»! Название выбрано не случайно и связано с появлением в игре межсерверных «Битв Династий». Запасайтесь витаминами и берегите силы, потому что сражения обещают стать еще более захватывающими и ожесточенными!

В игре появится множество новшеств и исправлений. А пока мы приподнимем завесу тайны и расскажем об одном важном нововведении, которое напрямую коснется друидов и оборотней.

В игре появятся две альтернативные зооформы — форма девятихвостой лисы и форма панды. Очаровательные облики не являются заменой текущих. Вы сможете использовать любую из имеющихся форм на ваш выбор.

Когда друид или оборотень выполнит увлекательную цепочку заданий, он получит две книги умений. Одна из них дарует новую форму, а вторая усиливает старую, чтобы она не отличалась от новой по характеристикам.

Список улучшений
    • «Темный друид»
    Снижает вероятность критического удара по друиду на 5% в течение 6 секунд после смены формы. Не снижает запас магической энергии друида.
    • «Светлый друид»
    Приносит 0,35 чи за каждое превращение. Не снижает запас магической энергии друида.
    • «Светлый оборотень»
    Приносит 0,2 чи за каждое превращение. Не снижает наносимый урон.
    • «Темный оборотень»
    Снижает вероятность критического удара по оборотню на 5% в течение 6 секунд после смены формы.

Наша команда в поте лица тестирует обновление и старается как можно скорее закончить работу, чтобы вы с головой окунулись в новые приключения и открыли неизведанные возможности. По мере получения новой информации об ожидающих вас изменениях мы будем публиковать новости. Следите за ними на сайте игры!

Хорошего настроения!
    Читайте внимательно первый пост, ЛЮБУЮ ФОРМУ НА ВЫБОР - какие нафиг замены, просто добавка к существующей форме формы панды и 9 хвостой лисы, не наводите тень на плетень
    Убей в себе государство - ты достоин большего

У наставника OliverRose на дне Реки Малиновок
    Россия, Костромская область, город Кострома

Ребят я бы хотел что бы в обновлении убавили не много доната хотя бы, я ничего не говорю, я это могу себе позволить, но согласитесь не каждый может себе позволить, так как щас стало не много трудно без доната(я не говорю про себя) но разве разрабам не приходило в голову что народ из игры из-за этого и уходит, ещё раз повторюсь не каждый себе может это позволить!

Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права