Страница 13 из 152 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1515
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Можете что нибудь конкретное поведать о пвп пете? До воды в гайде мне нет дела, а вот людей испытавших этого пета на практике с радостью бы послушал.
    Могу сказать что сины боятся мартышек апгрейженых,вот.
    self.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Бао действительно стал плохо окупаемым петом. Это раньше он стоил 40кк, а самая завалящая зелёнка - 200-300к. Сейчас самый дорогой лут с подавляющего числа боссов, которых фармят на бао, это коробка с миражами, а зелёнку порой просто на выброс либо ставить за копейки, чтобы продалась. А сам бао стоит 300кк. Смысла в донате на бао ради фарма не вижу вообще: за эти 300кк можно сделать пуху с точкой и начать ходить в нирку, где профит куда выше - кроме того, пуха пригодится и в пвп, в отличие от бао.

Не, я своего желтопуза нежно люблю, но не как фармо-машину, а просто как удобного пета, с которым я мелкопузам боссов шлёпаю и по доске пачки на шипах раскладываю. Фарм с бао сейчас... возможен, но это далеко не самая профитная вещь для друли.
    форумный маскот

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

+1) (10 +1)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Сочувствую друлям, которые не способны заработать 300кк за пару рейтов, окупив бао
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ужас вы все переворачивается с ног на голову. Мне например последние полгода невезет на рейты на них попадаю либо в пятницу пару часов либо в воскресенье вечером. Да и фарм должен приносить не только прибыль, но и какое то удовольствие от игры, а не так что на трое суток засесть в нирвану и забыть про сон. Ну и доп вопрос в туже степь а кем вы зарабатываете таки? Синкой, мистом или друлей? Если синкой или мистом - то это уже не друля себе зарабатывает))))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Сочувствую друлям, которые не способны заработать 300кк за пару рейтов, окупив бао
    Да можно окупить (...наверное... у нас голд-ресы в рейты становятся порой дешевле выкупа за фишки у нпс), только эти пару рейтов надо сутки напролёт сидеть - к тому же, учитывая частоту этих самых рейтов... А в нирку каждый день можно ходить на 3-5 заходов.
    К тому же, если задонатить на бао, то через пару рейтов вы его только окупите. А дальше вам надо фармить на фена/макаку, на пуху, на шмот. А если задонатить на пуху и ходить в нирку, то эти 300кк уйдут не в "окупание", а в плюс. Т.е., чтобы сравнивать с 300кк из нирки, с бао-то надо 600кк нафармить.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ужас вы все переворачивается с ног на голову. Мне например последние полгода невезет на рейты на них попадаю либо в пятницу пару часов либо в воскресенье вечером. Да и фарм должен приносить не только прибыль, но и какое то удовольствие от игры, а не так что на трое суток засесть в нирвану и забыть про сон.
    Кстати, да. У меня почему-то так получается, что как только рейты, так у меня в реале какие-то дела или просто настроения нет)) Так что рейты для меня - котик/аук-тайм, когда можно скупить всё быстро и дёшево - либо для себя, либо для перепродажи потом.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 19.09.2013 в 19:54.
    форумный маскот

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Сейчас уже лисы его не берут,это всякие 2008-2010 года регистрации еще брали,щас у какой лисы не спроси :" Фена собираю,а зачем бао? У меня есть голем!".
    Мне кажется он и вправду сейчас - излишество,которое можно купить для "коллекции" или если хочется "мини-танкера".
    self.

Особенно если вспомнить, что у многих фениксы с баффами бао и теперь юзаются в данжах. Либо даже для ПВЕ можно собрать сразу фена и поменять скиллы, после эволюции ничем не хуже бао, а дамажит больше намного. Скажем, для любителей фармить какие-нибудь души дьяволицы и миражи в ХХ, но и в случае чего отвесить люлей в мире.

На перепутье Fixation житель Идеального Мира Аватар для Fixation

Кому интересно, характеристики 100й проапгрейденной Гарпии без бафов.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-09-20 15-50-47.png
Просмотров: 1138
Размер:	135.6 Кб
ID:	124842

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Кто-нибудь уже качнул обезьянку до 100? И вчера и сегодня весь день в кубе в 4 - пока он только 70+, а мне нужно апнуть ему 100 до вечера субботы (гвг). Чтобы апгрейдить. Это реально или за такой короткий срок никак? Забыла уже когда последний раз качала пета и сколько примерно времени уходит на 100 ап. Получится ли если почти целыми днями и ночами торчать в кубе? =)

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Могу сказать что сины боятся мартышек апгрейженых,вот.
    Что именно их пугает? Порезка урона? Апгрейд фен тут не менее живуч.
    Последний раз редактировалось F0xey; 20.09.2013 в 16:17.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Страница 13 из 152 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права