Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 411

Цитата Сообщение от ilkamak Посмотреть сообщение
    На скринах (на странице то ли 8 то ли 9) видел котов торгующих ресами ORIKLZ 1,2,3 и т.д. На Пегасе есть точно такие же коты только PEGKLZ1 , 2 и т.д. то же ресурсами торгуют. Народ если есть возможность пробегитесь на ваших серверах - есть такие? Если есть, отпишитесь здесь пожалуйста. Просто интересен масштаб трагедии. Ну и соответственно хотелось бы знать почему эти коты прекрасно чувствуют себя на просторах пока 2 серверов (думаю что они есть на всех, но не хочу быть голословным).
    На Астре тоже такие имеются, только там ASTVPF1,2,3 и т.д. Подобных я видел на Лиридане и Омеге, они стоят в ГИ, в один ряд. Надо будет к ресам сбегать, посмотреть ваших.

Любопытный Candlebra житель Идеального Мира Аватар для Candlebra

Exclamation Ответьте всё же...

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    ...
    P.P.S. опрос почистил и добавил альтернативный вариант ответа)
    Модератор, так-то ты разумно поступил, если бы не одно НО: третьим пунктом в опросе топикстартера шло "АНТИКОТИН мешает нормально играть", и за него высказывалось абсолютное большинство народу. Ты же перенес этот текст допиской в первый пункт, а саму цифру великодушно оставил, подрисовав ей новое значение "Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо". Во истину, лихой маневр! Механика слизана с президентских выборов, достойный образец для подражания...

И раз уж ты взял такой грех на душу, вот тебе верный шанс исправиться - обнуляй теперь все счетчики и добавь такой, к примеру, резонный ответ:

Цитата Сообщение от ferarisport Посмотреть сообщение
    Модер, добавь ещё 4 пункт: Я надеюсь на то, что АНТИКОТИН прикроют рас и навсегда.
    spartak18, никакие стенания тут не добавят в твою голову мозгов и не убавят их в головах конкурентов. Вот твоя убогая лавчонка - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._cat%2F8105265 - и всё, на что у тебя хватает ума - это передёргивать цены на 1 копейку, юзая пвкэтс каждые полчаса. Зачем тогда хаять сей труд программистов, без которого ты сам жить не можешь?! Пойми: проблема не в злых коварных кот0водах, а в том, что понимание Основ Экономики попадает либо не попадает в твою голову где-то между 9м классом школы и 2м курсом ВУЗа... вероятно, не стоило прогуливать занятия столь регулярно.

Nesiem, спасибо за понимание и конструктивное развитие обсуждаемой проблемы.

В целом по теме. Не стоит пытаться выставить данный топик истерикой бот0водов-ООГшников по одной простой причине: они-то тоже наверняка бурно плачутся, да вот только не здесь, а на сайтах/форумах разработчиков ПО, которое они юзают и за которое заплатили реальные деньги. Переписка здесь для них бессмысленна и где-то даже опасна. Они заинтересованы в том, чтобы их программка поспевала за админскими ухищрениями, а не спалиться окончательно и ухудшить своё и без того тревожное положение. Итого, по моему скромному мнению, акция "Антикотин" полностью оправдывает своё название и работает в чётком соответствии с ним. Она выкашивает КОТОВ. Всех подряд, без разбору. Может быть, 50% читерских на 50% легальных или 45/55, или 55/45 - вряд ли это возможно точно выяснить. Факт лишь в том, что примерно в половине случаев она карает тех, кто доселе и не помышлял использовать стороннее ПО. И, повторюсь, никому по-прежнему не понятно: всё-таки как можно [ли?!] торговать, не вызывая ваших нареканий?

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Всех котов в бан!Стоят 50-т котов и одни и теже рупоры продают,буд-то в одного все не уйдет.ВСЕХ БУДУ БАНИТЬ!Все знают что используют ботов для чата,СКРИН И В САПОРТ!Дру собиратель лутов,СПЕЦИАЛЬНО ЛЕТАЮ ПО ТОЧКАМ СНИМАЮ ВИДЕО И В САПОРТ!ЗДЕЛАЕМ ПВ ЧИЩЕ,ЗДЕЛАЕМ ИГРУ ИГРОЙ,А НЕ СБОРИЩЕМ БАРЫК ЧИТЕРОВ И БАГОЮЗЕРОВ!ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ КОТОВ БАРЫГ В БАН!!!!

Любопытный Candlebra житель Идеального Мира Аватар для Candlebra

Thumbs down

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Интересно, почему после того, как поменяли опрос у меня уже стоит, что я проголосовала за 3-й пункт.
    Проголосовала, только в оригинальном опросе, за то что антикотин мешает играть.
    Вот то-то и оно. И мой ответ там же, в третьем пункте, изначально гласившем, что антикотин мешает играть! Так брутально даже напёрсточник на вокзале не шельмует, пожалуй...

Кстати, куча модеров накинулись , какие мы тут нехорошие и неадекватные юзеры, но никто так и не ответил на заданные вопросы.

1. Сейчас тестовый период или нет? Месяц как бы прошел.
    2. Почему не озвучат критерии, по которым раздают баны?
    3. всё-таки как можно [ли?!] торговать, не вызывая ваших нареканий?

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ora-ora Посмотреть сообщение
    Кстати, куча модеров накинулись , какие мы тут нехорошие и неадекватные юзеры, но никто так и не ответил на заданные вопросы.

1. Сейчас тестовый период или нет? Месяц как бы прошел.
    2. Почему не озвучат критерии, по которым раздают баны?
    3. всё-таки как можно [ли?!] торговать, не вызывая ваших нареканий?
    Все так говорят,найди мне хоть одного читака который признаеться что он юзал чит.

Найди мне хоть одного модера, который признает, кто механизированные проги раздачи банов несовершенны))))

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

особо за этой темой не следил, посему вопрос - а в чём соль? котов ставлю когда ухожу без проблем? За что бан-то?

И кстати, разговор идет не про читы, а про ответы на вопросы - о торговле, не передергивайте.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Все так говорят,найди мне хоть одного читака который признаеться что он юзал чит.
    Я их юзаю везде, где можно. :Р Правда, в пв юзать сторонние проги смысла особо уже и нету (лично мне). Профит будет идти если у тебя нонстоп 5-10 окон с ботодрулями и котами пашут. И то, друлек ещё прокачать надо до того момента, когда ДК будет стоить больше 1 юаня.

По теме: однажды зашла в игру и обнаружила перса в кубе, хотя оставляла его в другом месте и уж точно не в коте.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права