Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?
- Голосовавшие
- 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)
75 22.73% -
Нет, мне пофиг.
89 26.97% -
Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо
92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 411
-
04.08.2013 18:40 #121
-
04.08.2013 18:59 #122
Ответьте всё же...
Модератор, так-то ты разумно поступил, если бы не одно НО: третьим пунктом в опросе топикстартера шло "АНТИКОТИН мешает нормально играть", и за него высказывалось абсолютное большинство народу. Ты же перенес этот текст допиской в первый пункт, а саму цифру великодушно оставил, подрисовав ей новое значение "Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо". Во истину, лихой маневр! Механика слизана с президентских выборов, достойный образец для подражания...
И раз уж ты взял такой грех на душу, вот тебе верный шанс исправиться - обнуляй теперь все счетчики и добавь такой, к примеру, резонный ответ:
spartak18, никакие стенания тут не добавят в твою голову мозгов и не убавят их в головах конкурентов. Вот твоя убогая лавчонка - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._cat%2F8105265 - и всё, на что у тебя хватает ума - это передёргивать цены на 1 копейку, юзая пвкэтс каждые полчаса. Зачем тогда хаять сей труд программистов, без которого ты сам жить не можешь?! Пойми: проблема не в злых коварных кот0водах, а в том, что понимание Основ Экономики попадает либо не попадает в твою голову где-то между 9м классом школы и 2м курсом ВУЗа... вероятно, не стоило прогуливать занятия столь регулярно.
Nesiem, спасибо за понимание и конструктивное развитие обсуждаемой проблемы.
В целом по теме. Не стоит пытаться выставить данный топик истерикой бот0водов-ООГшников по одной простой причине: они-то тоже наверняка бурно плачутся, да вот только не здесь, а на сайтах/форумах разработчиков ПО, которое они юзают и за которое заплатили реальные деньги. Переписка здесь для них бессмысленна и где-то даже опасна. Они заинтересованы в том, чтобы их программка поспевала за админскими ухищрениями, а не спалиться окончательно и ухудшить своё и без того тревожное положение. Итого, по моему скромному мнению, акция "Антикотин" полностью оправдывает своё название и работает в чётком соответствии с ним. Она выкашивает КОТОВ. Всех подряд, без разбору. Может быть, 50% читерских на 50% легальных или 45/55, или 55/45 - вряд ли это возможно точно выяснить. Факт лишь в том, что примерно в половине случаев она карает тех, кто доселе и не помышлял использовать стороннее ПО. И, повторюсь, никому по-прежнему не понятно: всё-таки как можно [ли?!] торговать, не вызывая ваших нареканий?
-
04.08.2013 19:53 #123
Всех котов в бан!Стоят 50-т котов и одни и теже рупоры продают,буд-то в одного все не уйдет.ВСЕХ БУДУ БАНИТЬ!Все знают что используют ботов для чата,СКРИН И В САПОРТ!Дру собиратель лутов,СПЕЦИАЛЬНО ЛЕТАЮ ПО ТОЧКАМ СНИМАЮ ВИДЕО И В САПОРТ!ЗДЕЛАЕМ ПВ ЧИЩЕ,ЗДЕЛАЕМ ИГРУ ИГРОЙ,А НЕ СБОРИЩЕМ БАРЫК ЧИТЕРОВ И БАГОЮЗЕРОВ!ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ КОТОВ БАРЫГ В БАН!!!!
-
04.08.2013 19:55 #124
-
04.08.2013 20:03 #125
Кстати, куча модеров накинулись , какие мы тут нехорошие и неадекватные юзеры, но никто так и не ответил на заданные вопросы.
1. Сейчас тестовый период или нет? Месяц как бы прошел.
2. Почему не озвучат критерии, по которым раздают баны?
3. всё-таки как можно [ли?!] торговать, не вызывая ваших нареканий?
-
04.08.2013 20:08 #126
-
04.08.2013 20:12 #127
Найди мне хоть одного модера, который признает, кто механизированные проги раздачи банов несовершенны))))
-
04.08.2013 20:12 #128
особо за этой темой не следил, посему вопрос - а в чём соль? котов ставлю когда ухожу без проблем? За что бан-то?
-
04.08.2013 20:13 #129
И кстати, разговор идет не про читы, а про ответы на вопросы - о торговле, не передергивайте.
-
04.08.2013 20:14 #130
Я их юзаю везде, где можно. :Р Правда, в пв юзать сторонние проги смысла особо уже и нету (лично мне). Профит будет идти если у тебя нонстоп 5-10 окон с ботодрулями и котами пашут. И то, друлек ещё прокачать надо до того момента, когда ДК будет стоить больше 1 юаня.
По теме: однажды зашла в игру и обнаружила перса в кубе, хотя оставляла его в другом месте и уж точно не в коте.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди