Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 242
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Модераторов спросите, могут ли они включить вас в каталог гайдов. Там в последнем разделе как раз подобные вещи.

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

в разделе гайдов уже.
    Но хотелось бы что бы автор не ограничился этим достижением, и учтя все просьбы, доработал бы уже имеющееся, прежде чем браться за новое.

У наставника 1fagqg на дне Реки Малиновок

чувак измени шрифт чуток чтоб глаза не ломать!

На перепутье Geerf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от korsiopei Посмотреть сообщение
    в разделе гайдов уже.
    Но хотелось бы что бы автор не ограничился этим достижением, и учтя все просьбы, доработал бы уже имеющееся, прежде чем браться за новое.
    Будемс делать) Болею ещё горло болит *** ни поесть, ни попить чаю(

Цитата Сообщение от 1fagqg Посмотреть сообщение
    чувак измени шрифт чуток чтоб глаза не ломать!
    Шрифт чего, конкретнее куба или ресов хх, в какой области справа или ещё где?

Цитата Сообщение от korsiopei Посмотреть сообщение
    в разделе гайдов уже.
    В разделе гайдов? а не могли бы дать ссылочку посмотреть - почему-то не нахожу

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Geerf Посмотреть сообщение
    В разделе гайдов? а не могли бы дать ссылочку посмотреть - почему-то не нахожу
    Автор имел в виду, что вас перенесли в раздел гайдов из "Гостиной", однако в сам каталог, куда обычно все и заходят, чтобы долго не искать, вас не включили. Надеюсь, модераторы это исправят, так как у вас полезный калькулятор.

Опытный Fleka_Inda житель Идеального Мира Аватар для Fleka_Inda

Автору большой респект за такой справочник. Очень сильно подобного не хватало.

И хочу дать пару рекомендаций. Если убрать ненужную информацию, а нужную причесать, то получится лучше.

Что я считаю не нужной информацией:
    — Цена, она вообще никому не нужна.
    — Количество в ячейке. Если уж люди фармят, то фармят и засунут в инвентарь столько сколько влезет и будет.
    — Один из шансов выпадения. Может два эти шанса нужны для алгоритмов (поэтому нужны в базе), но людям хватит и одного шанса, чтобы прикинуть стоит ли игра свеч.
    — Название рецепта. Оно не нужно потому что им никогда никто еще в игре не пользовался.
    — Которой нет. Бессмысленно писать «соло нет», если босса нет в соло-моде, то и не надо ничего об этом писать. Это не сравнительная таблица.

Получается как-то так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fs%2F5BvhZo

Я успокоил немного цвета, чтобы сильно не било по глазам. Еще забыл добавить про случай когда предмет делается за фишки, идеалки или отличные призы — там шанс создания в принципе не нужен.

Так же я сократил некоторые надписи.
    Было «Необходимое количество: 8» стало «8 штук»
    Было «Необходимо для создания следующих предметов» стало «Нужен для крафта»

Чем короче текст — тем проще его читать. Меньше слов больше дела, так сказать.

Еще про заголовок падает с боссов хочу добавить. Я ток ща допер пока пост писал, что можно было еще круче сделать.

Если лут падает только в одних хх, то лучше писать, например, «Падает с боссов в 88хх», а в инфе под именем босса хх не указывать.

Если лут падает в нескольких хх, то в заголовке писать просто «Падает с боссов», название хх указывать в инфе под именем босса.

Ну и, разумеется, если лут падает с нескольки боссов в принципе правильно писать «Падает с боссов», а если с одного только, то «Падает с босса».

Цитата Сообщение от Fleka_Inda Посмотреть сообщение
    Автору большой респект за такой справочник. Очень сильно подобного не хватало.

И хочу дать пару рекомендаций. Если убрать ненужную информацию, а нужную причесать, то получится лучше.

Что я считаю не нужной информацией:
    — Цена, она вообще никому не нужна.
    — Количество в ячейке. Если уж люди фармят, то фармят и засунут в инвентарь столько сколько влезет и будет.
    — Один из шансов выпадения. Может два эти шанса нужны для алгоритмов (поэтому нужны в базе), но людям хватит и одного шанса, чтобы прикинуть стоит ли игра свеч.
    — Название рецепта. Оно не нужно потому что им никогда никто еще в игре не пользовался.
    — Которой нет. Бессмысленно писать «соло нет», если босса нет в соло-моде, то и не надо ничего об этом писать. Это не сравнительная таблица.

Получается как-то так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fs%2F5BvhZo

Я успокоил немного цвета, чтобы сильно не било по глазам. Еще забыл добавить про случай когда предмет делается за фишки, идеалки или отличные призы — там шанс создания в принципе не нужен.

Так же я сократил некоторые надписи.
    Было «Необходимое количество: 8» стало «8 штук»
    Было «Необходимо для создания следующих предметов» стало «Нужен для крафта»

Чем короче текст — тем проще его читать. Меньше слов больше дела, так сказать.

Еще про заголовок падает с боссов хочу добавить. Я ток ща допер пока пост писал, что можно было еще круче сделать.

Если лут падает только в одних хх, то лучше писать, например, «Падает с боссов в 88хх», а в инфе под именем босса хх не указывать.

Если лут падает в нескольких хх, то в заголовке писать просто «Падает с боссов», название хх указывать в инфе под именем босса.

Ну и, разумеется, если лут падает с нескольки боссов в принципе правильно писать «Падает с боссов», а если с одного только, то «Падает с босса».
    Мне очень понравилось - сделаю шаблон по которому буду править и перетрясу информацию, спасибо за мысли вслух)

Опытный Fleka_Inda житель Идеального Мира Аватар для Fleka_Inda

Цитата Сообщение от Geerf Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось - сделаю шаблон по которому буду править и перетрясу информацию, спасибо за мысли вслух)
    Если будет интересно обсудить еще, то моя страница в контакте http://pwonline.ru/forums/fredirect....tryshishkin%2F

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права