Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 231
    Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Кто-то забывает, что это игра) Я думаю, что большинству наплевать хД
    И благодаря вам и "умной" Сергеевне...рейтинг Бизи только вырос))
    Да на здоровье) Вот именно что игра. И ты ошибаешься, если думаешь, что кому-то есть дело до того, сколько новых плюсиков Бизя получил в ПМ, и как он апнулся в глазах своих последователей)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Чесно говоря, Серега (если не ошибаюсь), как мне кажется для Флейма большое облегчение скинуть это г...о с баланса. Кроме пати Бизиных твинков, которые можно использовать на гвг - ОНО интерес не представляет. А репутационные потери большие, которые к моему сожалению теперь будет нести НВО.
    Репутация? Пока Спарк был с Флэймами, он репутацию не портил, а как нейтрал с НВО, то всё=) И о какой репутации речь..."грязные игры" также являются частью политики, да и скучно бы было без таких поворотов =)

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Репутация? Пока Спарк был с Флэймами, он репутацию не портил, а как нейтрал с НВО, то всё=) ....
    портил).... В том то и дело, что портил))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Репутация? Пока Спарк был с Флэймами, он репутацию не портил, а как нейтрал с НВО, то всё=)
    Как это не портил? Очень даже. Ревенги с самого создания Спалков высказывали своё "фи", да и не только они. Даже сами НВО, кстати. А теперь, вдруг, Спалки стали для них няшечками)

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Чесно говоря, Серега (если не ошибаюсь), как мне кажется для Флейма большое облегчение скинуть это г...о с баланса. Кроме пати Бизиных твинков, которые можно использовать на гвг - ОНО интерес не представляет. А репутационные потери большие, которые к моему сожалению теперь будет нести НВО.
    а для НВО, как мне кажется, еще большее облегчение скинуть один из основных даблеров на гвг.

Паш, а репутация, прости, перед кем? перед флэймом? Мира уже не тот сервер где какие-то дейтсвия могут повлиять на репутацию... Потому что особо ничего не меняет в плане реупутации, и да, всем в НВО пофигу что о них думают вар кланы.

У двух разный сторон разные мнения по этому поводу. Флэйм лишь 1 раз попал за 2 года под херотриплы и какой итог? -3. а нво всегда приходилось иметь дело с ними, тебе ли не знать. поэтому глупо было бы отказываться от нейрала...

Как там во флэйме?

Любопытный opponere на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, наиболее резонансные действия ФМ вполне логичны и являются следствием действия спарков. Попробую изобразить то, что вижу.
    У альянса есть некая идея, цель, если хотите. Она прямо прописана в уставе...
    наиболее резонансные действия Спарк - являются следствием действий ФМ. у каждого своя правда.

а мне вот кажется наоборот. ФМ утратили цель. запутались. потерялись... ну типа того =) а "спалки" подсказали им решение. ну хоть на ком-то отыграться, раз нво пока что не по зубам.

поживем, увидим. у рядовых "спалков" в принципе пока все по прежнему. хотя мы же "зомбированы" и мозгов своих тоже нет. что мы понимаем в этой жизни?
    Мира \ ~Антошка~ \ страж 102

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Дима Фолк)) Миссия Комплид хДДД Ну я думаю ты понял )))))
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

У наставника silentsano житель Идеального Мира Аватар для silentsano

Репутация? Пока Спарк был с Флэймами, он репутацию не портил, а как нейтрал с НВО, то всё=)
    Ну да. Не портил. Конечно же не портил
    Мира, Erlebnis.

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Как это не портил? Очень даже. Ревенги с самого создания Спалков высказывали своё "фи", да и не только они. Даже сами НВО, кстати. А теперь, вдруг, Спалки стали для них няшечками)
    Ну на вас своё "фи" и Флэйм высказывал в своё время) Не, из Спарков одного рахмончу минусануть и будет вполне себе клан... Бизю так вообще можно любить за одно умение готовить хД До сих пор положительные воспоминания о нём на сходке))

Цитата Сообщение от silentsano Посмотреть сообщение
    Ну да. Не портил. Конечно же не портил
    Ди, там в самом клане есть "личности", которые портят репутацию, вот одна недавно тут чирикала хД

Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права