Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 184
    Первые шаги Roman585 житель Идеального Мира

два дня пытался собрать пати на царя по уважухе с мира
    раз 5 пробовали разными составами пати
    ужс я в шоке просто
    ,,,,,так и не убили.....почти невозможно согласовать действия 10 незнакомых людей....

Любопытный McLesnik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    ...
    Я такой не один все мои знакомые в 99 не нагой. Собрать новенькому пати будет убер тяжко. При чем ему еще выжить нужно. При том что ПВ тухлеет на глазах и народу все меньше, появившаяся преграда в виде непроходимого 99 уважение убьет оставшихся новичков что приведет к еще большиму краху проекта. ИМХО китайцы все губят и если 99 не облехчат то будет масовый побег на иные проекты.
    cогласен
    думаю ещё тяжелее будет на новом сервере где люди ещё даже в сансару не оделись и только только себе по 99 увагу на 2ю фейку будут делать

данж сильно загнули - при чём не в рпгшном духе

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

мне больше интересно где теперь призывные боссы в 99х находятся (если они вообще остались). Если кто знает точно - напишите, пжст, в личку.
    24 см

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

XDDD сходил сегодня первый раз на обновленного царя. В принципе весело, задорно - с улюлюканьем в ВТ и ГЧ, убили без особых проблем. Пати (все с френдлиста кроме второго приста - его добирали с мира) средне точенная - круги +6/+8, пушки +8/+11.

Но китайцы сильно перемудрили - думаю теперь многие будут ходить без выполненного уважения (сегодня крикнули второго приста в мир - со знаком плюсов 7 было и все равно что они не присты), да как и написано в гайде -
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Стало гораздо интереснее, но и гораздо сложнее. Среднестатистической группой с мира уже врятли возможно пройти,по крайней мере с первого раза.
    Насчет интереса ** - что то мне мало интересного показалось там, но то что сложнее - факт и не точенной более-менее пати там ловить просто нечего.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

пытались пройти сегодня, измучилась, так и не прошли. в целом, данж не так уж и сложен. и даже пресловутая голосовая связь не обязательно понадобится на самом царе. просто нужно перестать брать фуллинтовых пристов с 4к хп и не менее тощих ддшников, падающих под сферой даже с заюзанными кристаллами. ведь вовсе не обязательно быть переточкой, чтобы нормально жить, не правда ли?
    танчика было жаль больше всего, хороший танчик, с пристами только не свезло. =(

У меня лапки!
    цитаты великих лис

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    просто нужно перестать брать фуллинтовых пристов с 4к хп и не менее тощих ддшников, падающих под сферой даже с заюзанными кристаллами
    просто нужно брать нормальных дд, которые запинают царя за 10-15 секунд - вот и всё. и с заюзанными кристаллами никто не падает, ибо порезка урона там практически в ноль. а ещё есть маг-соски и получасовой "чистилищный" итем в Морае, которые делают пинание царя практически безпроблемным
    Последний раз редактировалось uzunoff; 08.10.2013 в 05:56.

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    просто нужно брать нормальных дд, которые запинают царя за 10-15 секунд - вот и всё. и с заюзанными кристаллами никто не падает, ибо порезка урона там практически в ноль. а ещё есть маг-соски и получасовой "чистилищный" итем в Морае, которые делают пинание царя практически безпроблемным
    Попрошу видео, где ВЫ запинываете царя за 10-15 секунд

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

кто подскажет можно ли за награды с 99-х данжей крафтить 11 камни а то мнения по щас разняться у одного спрашиваю говорит можно другой говорит нельзя и ** кому верить

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    Попрошу видео, где ВЫ запинываете царя за 10-15 секунд
    это не шутка, мы патькой не очень царя пинали максимум 45 секунд, т.е. 3 вспышки. Но у нас небыло синов +12, а пара синов +12 берс разнесут его секунд за 10, ибо на нем постоянно висит дебаф на повышение атаки по нему же.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный McLesnik на пути к Городу Драконов

Thumbs down

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    это не шутка, мы патькой не очень царя пинали максимум 45 секунд, т.е. 3 вспышки. Но у нас небыло синов +12, а пара синов +12 берс разнесут его секунд за 10, ибо на нем постоянно висит дебаф на повышение атаки по нему же.
    без подтверждающего видео это просто трёп

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права