+ Ответить в теме
Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 568

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    бонус дали какой сверху еще?) а то только 3/4 круга протыкал

таблицу бы повышения характеристик с каждой новой точкой сделали бы =( а то неизвестно на каком кругу будет 500 хп давать, а то нужны ***
    За переход с 1го на второй круг бонус х2, но чтобы перейти надо 2 точки найти

ЗЫ. Пока вот так
    On road to 1kkkk...

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Прочла весь гайд, прочла все коменты, вроде бы понятно, хотя сама система... 48 точек, 42 пилюли, а если я не удачливый?(((
    В общем, осталась пара вопросов по способам получения:
    1. Задания ежедневной регистрации (1 час) 3 шт. - простите, но я не понял, что это?
    Это ежа? Наблюдатель? В этом как-то замешан календарь? Я поняла, что попытки увеличиваются до пяти, если каждый день в игре (впрочем, я из игры и не выхожу...), но вот тут я что-то в тупике.
    Пункты 2,3,5 и 6 - явно для хаев, я уровнем не доросла до такого, так что пропустим...
    Пункт 4. Новые задания, связанные с Каналом души (начало цепочки - "Понимание души") - неплохо было бы, если бы про следующий квест было хоть что-то в базе, на то Боюна автопутем не найти, в описании в журнале в итоге непонятно где он ходит и если ты реплику девушки про Горы Мечтателей пропустил, не заметил, забыл название - то ой...

Ну а пунк 7 самый простой и понятный)))
    1. Это часовое ежедневное задание у наблюдателя. Нет, не замешан. Да, макс. кол-во попыток - 5, чтобы их достичь - нужно 5 дней подряд заходить в игру. А дальше чтобы эти 5 попыток остались - нужно чтобы вы заходили в игру каждый день как и тогда. И когда вы не сможете один день, к примеру, зайти - то число активации чакры у вас снизится с 5 попыток до 1-ой.
    На счет Боюна - читайте описание квестов, там есть зацепка.

Цитата Сообщение от CJly4au Посмотреть сообщение
    Скажу так в гайде более менее всё понятно,но не самый лучший и писать его,если не можете отвечать на вопросы людям,конкретно,тогда вообще не стоило его писать,говоря,что всё в гайде. Ибо многим не понятны ваши каляки,и точные уточнения.
    А так я разобрался,что как и почему. По поводу после 1 этапа на дальнейшие,не понравилось.
    Я конечно все понимаю, но я не оставил в теме не одного не отвеченного вопроса.
    Про каляки отдельное спасибо.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Первые шаги mnllia житель Идеального Мира

Не знаю,я понял что тут главное заходить в игру и открывать чакры и все,тупо тыкать на эти чакры,я так понял.Хотя кто знает может и не на угад...

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что ваш персонаж — это просто пиксели? А вот тут вы ошибаетесь, это ваши деньги. Чтобы напомнить вам об этом разработчики игры ввели новую систему отъёма зарплаты.
    Ну а если серьёзно, то такой вопрос, не нашёл его в гайде: открытые точки со временем "закрываются"? Или можно пооткрывать всё и забыть?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну а если серьёзно, то такой вопрос, не нашёл его в гайде: открытые точки со временем "закрываются"? Или можно пооткрывать всё и забыть?
    Все то, что вы уже когда-либо открыли - закрываются навсегда.
    Заново открывать те точки, которые вы уже открыли - не нужно

HatkaBobrov

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Спасибо за ответ, но я всё равно не понял то, о чём спрашивал

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Примерные средние затраты:

1 круг: ~180 г. (11% от макс прибавок)
    2 круг: ~350 г. (25% от макс прибавок)
    3 круг: ~700 г. (50% от макс прибавок)
    4 круг: ~1700 г. (100% от макс прибавок)
    Итого потратив ~3к голда (не суть сколько, не в этом вопрос) и открыв полностью я смогу получить свои макс надбавки (1.2к хп и т.д.) и больше не трогать чакры (они не исчезнут)?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Итого потратив ~3к голда (не суть сколько, не в этом вопрос) и открыв полностью я смогу получить свои макс надбавки (1.2к хп и т.д.) и больше не трогать чакры (они не исчезнут)?
    Да, открыв все этапы - вы получите свои макс. надбавки и больше вам не нужно будет трогать ничего)
    p.s. Про первое - я не понял вопроса просто.

HatkaBobrov

на гтз дают сразу 5 пилюль откровения и премудрости нахаляву тупо за то что ты зашел на гтз и ивент ежа сразу делается потому, что 10 звезд еще дают когда токо токо в 20 50 заходишь на ивент.
    безсонные пилюли за задания (задания на убийства мобов и копание одно разовые,, а задание добежать до нипа за 5 минут походу безконечное до окончания ивента) меняются тож на откровения и мудрости.

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Ежа на пилюли https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F28953
    не работает

Да да, я видел что он для 150 уровня..но думал уровень то пофиксят:\
    Последний раз редактировалось Slavik16; 19.09.2013 в 06:45.

только в день макс 50 попыток тыкнуть, так что только месяца за 2-3 откроешь
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права