Отвечать за всех не могу, а если честно, то уверен, что ругань будет. И у нас в клане бывает такое, как не удивительно. За форумом следят люди, которые вызвались продвигать это дело, так что постараемся любые нападки быстренько пресекать. В это же время меня прямо настораживает ваша чувствительность к любым выкрикам. Как-то повзрослее что ли относитесь к этому.
Мы хотели бы, что бы все, кто играет на Проционе, хотя бы иногда заглядывали на сайт. Всем будет удобно, если новости, тактика, обсуждения, гайды будут собраны в одном месте. Это уже небольшая, но координация действий одиночек.
Для тех, у кого нету голосовой связи, мы предлагаем ТС. Никто с Вас ничего не попросит. Организовали его специально для сервера, не для себя. Заводите всю свою пати, заходите одни или просите, что бы ПЛ Вашей пати был там. Научимся действовать сообща через ТС (пока не очень получается), будет совсем другое дело.
Если после вышесказанного Вы продолжаете считать, что "топы" зазнались, то я уже фз, что делать. В любом случае, ждем всех желающих грамотно повоевать и получить удовольствие от фана.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 167
-
12.10.2013 23:49 #121
-
12.10.2013 23:51 #122
Знаешь, нас эти выкрики в мир, которые повторяются на каждом БД от разных лиц тоже ****али.
И по поводу "включим обидки". Никто ничего не включал. Потому что, если включат, то половины людей на БД вы не досчитаетесь.
А пост мой - простое желание узнать что я найду на этом сайте? Действительно конструктивные предложения и планирование или очередной срач.
Пы.Сы. Хазя, спасибо, ты мне ответил. Это то, что я хотела видеть.
Пы.Пы.Сы. А тем кто за моим постом увидел "слезы обиженок", может хватит мерять все по себе? И каждую критику воспринимать как "включение обидок". Мы же взрослые люди.Последний раз редактировалось Ki-Sanya; 12.10.2013 в 23:55.
Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
13.10.2013 00:01 #123
Меньше внимания на пустозвонов в мире, лично я никогда его не читаю,там полный бред каждое БД xD по 2-5 людям не надо всех судить, нам очень нужны нейтральные игроки на БД. По возможности конечно с голосовым общением.
Procion Team
-
13.10.2013 00:03 #124
-
13.10.2013 00:54 #125
Посетите тему мбд, там таких инициаторов "а давайте мы не пойдем и топы в одиночку всосут, а мы посмотрим" уже поднабралось норм так. И все с проциона. Страсть и ужас. Будто одолжение делают, и ваши "а что вы готовы нам предложить? а сохраните ли вы мою нежную душу от нападок всех и вся?" и это вот " отстаивают интересы всего серва, вкладывая в это и силы и деньги", выглядят в связи с этим тоже как-то странно.
Эти ваши злые топы организовали форум, ТС, готовы помочь вам с тактикой, сборами, и теперь приглашают в хоть немного обкатанную систему. И они там тоже тратят нервы, деньги и время. Если так рассуждать можно вообще никому не ходить, только носы задирать, мол НЕДОСТАТОЧНО УВАЖЕНИЯ.
В общем никто тут никому ничего не должен, и ваше/наше участие не "шубка с барского плеча", это не вопрос милости отдельных групп, это дело чести сервера, простите уж за такой пафос.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
13.10.2013 01:25 #126
Что за топы там все кричат, мож скрины делайте, интересно даже)
-
13.10.2013 02:25 #127
Ну есть конкретные замечания по поводу действий на террах игроков различной степени "топовости".И флаг проспят,и на мосту вместо башен дальники бьют танков или варов( где вары и танки с нашей стороны неизвестно),и на кристаллах месятся вместо охраны или захвата оных.Необходимо создать нечто похожее на пособие для игроков,где будут указаны приоритетные действия для каждого из типов классов,мотивируя к их выполнению хотя бы тем,что при поражении очки за бой не хило срезаются
-
13.10.2013 23:26 #128
А какие пати где были? Что-то с Астрой просели
-
13.10.2013 23:48 #129
Наша пати на астре была,проиграли когда оказались 10 против 30 и улетели к базе.
-
14.10.2013 09:55 #130