+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 167
    Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Хазя, если и на этом сайте что ты рекламируешь будут нападки на нейтралов, то смысл туда идти? Может сначала некоторые игроки научатся уважать тех, кто не хочет участвовать в ваших межклановых разборках, но при этом отстаивают интересы всего серва, вкладывая в это и силы и деньги? А потом уже зовите нас на этот свой форум. Вот вы там решите между собой, нужна вам помощь нейтралов или как нибудь сами затащите БД?
    Отвечать за всех не могу, а если честно, то уверен, что ругань будет. И у нас в клане бывает такое, как не удивительно. За форумом следят люди, которые вызвались продвигать это дело, так что постараемся любые нападки быстренько пресекать. В это же время меня прямо настораживает ваша чувствительность к любым выкрикам. Как-то повзрослее что ли относитесь к этому.

Мы хотели бы, что бы все, кто играет на Проционе, хотя бы иногда заглядывали на сайт. Всем будет удобно, если новости, тактика, обсуждения, гайды будут собраны в одном месте. Это уже небольшая, но координация действий одиночек.

Для тех, у кого нету голосовой связи, мы предлагаем ТС. Никто с Вас ничего не попросит. Организовали его специально для сервера, не для себя. Заводите всю свою пати, заходите одни или просите, что бы ПЛ Вашей пати был там. Научимся действовать сообща через ТС (пока не очень получается), будет совсем другое дело.

Если после вышесказанного Вы продолжаете считать, что "топы" зазнались, то я уже фз, что делать. В любом случае, ждем всех желающих грамотно повоевать и получить удовольствие от фана.

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Мама родная, какие все вокруг звезды, я фигею. Кто-то сказал то что нам не нравится, включим обидки, и насрать на то что вас зовут, для вас организуют, и мнения остальной кучи людей.
    Нужна.
    Зовут.
    Никто не золотой, чтоб абсолютно всем нравиться и исключить всякие возможности конфликтов в будущем .
    Задрали.
    Знаешь, нас эти выкрики в мир, которые повторяются на каждом БД от разных лиц тоже ****али.
    И по поводу "включим обидки". Никто ничего не включал. Потому что, если включат, то половины людей на БД вы не досчитаетесь.
    А пост мой - простое желание узнать что я найду на этом сайте? Действительно конструктивные предложения и планирование или очередной срач.

Пы.Сы. Хазя, спасибо, ты мне ответил. Это то, что я хотела видеть.
    Пы.Пы.Сы. А тем кто за моим постом увидел "слезы обиженок", может хватит мерять все по себе? И каждую критику воспринимать как "включение обидок". Мы же взрослые люди.
    Последний раз редактировалось Ki-Sanya; 12.10.2013 в 23:55.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Меньше внимания на пустозвонов в мире, лично я никогда его не читаю,там полный бред каждое БД xD по 2-5 людям не надо всех судить, нам очень нужны нейтральные игроки на БД. По возможности конечно с голосовым общением.

Procion Team

Banned defenseman житель Идеального Мира

Знаешь, нас эти выкрики в мир, которые повторяются на каждом БД от разных лиц тоже ****али.
    А ты представь, каково королям, которые родом из т.н. топов))

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

И по поводу "включим обидки". Никто ничего не включал. Потому что, если включат, то половины людей на БД вы не досчитаетесь.
    А пост мой - простое желание узнать что я найду на этом сайте? Действительно конструктивные предложения и планирование или очередной срач.

Пы.Сы. Хазя, спасибо, ты мне ответил. Это то, что я хотела видеть.
    Пы.Пы.Сы. А тем кто за моим постом увидел "слезы обиженок", может хватит мерять все по себе? И каждую критику воспринимать как "включение обидок". Мы же взрослые люди.
    Посетите тему мбд, там таких инициаторов "а давайте мы не пойдем и топы в одиночку всосут, а мы посмотрим" уже поднабралось норм так. И все с проциона. Страсть и ужас. Будто одолжение делают, и ваши "а что вы готовы нам предложить? а сохраните ли вы мою нежную душу от нападок всех и вся?" и это вот " отстаивают интересы всего серва, вкладывая в это и силы и деньги", выглядят в связи с этим тоже как-то странно.
    Эти ваши злые топы организовали форум, ТС, готовы помочь вам с тактикой, сборами, и теперь приглашают в хоть немного обкатанную систему. И они там тоже тратят нервы, деньги и время. Если так рассуждать можно вообще никому не ходить, только носы задирать, мол НЕДОСТАТОЧНО УВАЖЕНИЯ.

В общем никто тут никому ничего не должен, и ваше/наше участие не "шубка с барского плеча", это не вопрос милости отдельных групп, это дело чести сервера, простите уж за такой пафос.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Что за топы там все кричат, мож скрины делайте, интересно даже)

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Ну есть конкретные замечания по поводу действий на террах игроков различной степени "топовости".И флаг проспят,и на мосту вместо башен дальники бьют танков или варов( где вары и танки с нашей стороны неизвестно),и на кристаллах месятся вместо охраны или захвата оных.Необходимо создать нечто похожее на пособие для игроков,где будут указаны приоритетные действия для каждого из типов классов,мотивируя к их выполнению хотя бы тем,что при поражении очки за бой не хило срезаются

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А какие пати где были? Что-то с Астрой просели

Любопытный 90jenek житель Идеального Мира Аватар для 90jenek

Наша пати на астре была,проиграли когда оказались 10 против 30 и улетели к базе.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А какие пати где были? Что-то с Астрой просели
    Было впечатление, что нас маловато было на Астре. Шли, терры забирали нормально, но их тут же забирали обратно позади.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права