Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 161
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от kamti Посмотреть сообщение
    влияние на голд снизилось.бугага.раньше голд стоил 350к, а сейчас 700к.цены при вводе сундуков не меняются потому, что дальше уже некуда. И я хорошо помню что голд подорожал как раз из-за сундуков.но это в принципе не плохо.дорогой голд- тоже голд.
    Голд подорожал не из-за сундуков, а из-за того, что игра сместилась в 100+ уровни. Цену определяет соотношение голд/юани, если на сервере много юаней и мало голда, цена будет расти. Источником большого количества юаней служат 100-е ежи, когда на серверах было мало игроков 100+, было мало юаней и много голда, голд был дёшев. Теперь куча гиперных недонатов выполняет твинками по 10 еж в сутки, наполняя серверы юанями, при этом вливание голда осталось на прежнем уровне. Как следствие - высокий курс голда в межсундуковый период. А в период сундуков он как был в районе 750к, так и остался.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 20.09.2013 в 13:49.

Развивающийся inviner на дне Реки Малиновок

20 сундуков = 1 Камень Нюйва 1 Отличный 1 Дух воина·Стела мудреца 255 идеалок
    По мне так хорошо!

На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

взял обещанный. купил 8 шт. книга судьбы. продал(163кк) купил еще сундуков. каменная,каменная,алмазная,6 отличных,2хп,4мп. так себе,бывало и лучше. зато душа успокоилась что не прошли мимо ящики))
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Голд подорожал не из-за сундуков, а из-за того, что игра сместилась в 100+ уровни. Цену определяет соотношение голд/юани, если на сервере много юаней и мало голда, цена будет расти. Источником большого количества юаней служат 100-е ежи, когда на серверах было мало игроков 100+, было мало юаней и много голда, голд был дёшев. Теперь куча гиперных недонатов выполняет твинками по 10 еж в сутки, наполняя серверы юанями, при этом вливание голда осталось на прежнем уровне. Как следствие - высокий курс голда в межсундуковый период. А в период сундуков он как был в районе 750к, так и остался.
    мне понравилась фраза "гиперные недонаты" ахахахахаха

Развивающийся RooKU житель Идеального Мира Аватар для RooKU

ну ведь очевидно что человек шутит.
    потратьте 6кк.купите +5 тыкните 2 раза небеской.навар будет 30кк в случае удачи.и шанс такой удачи гораздо выше шанса выпадения рара из сундука.
    хотите 80кк? купите +8 и тыкните небеской. шанс в 40% опять же выше чем шанс в сундуках.я так приоделся.

P.S: продам Божественный за 200кк срочно.Процион. писать в пм.
    Кстать, спасибо за совет)
    Решил послушаться совета и купил 10 сундуков и 3 штуки +5 (на +8 мне не нафармить ), просто так, для себя, проверить. 10 сундуков - 150 идеалок (ну хоть пельмешками затарюсь) и две штуки +6 (одну потерял, безвозвратно ). Во общем как в той песне: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь! :3
    p.s. Во всём нужно видеть позитив ^^
    Последний раз редактировалось RooKU; 21.09.2013 в 21:22. Причина: p.s.
    Нуп с клешнями +12

У наставника qW1aT на дне Реки Малиновок

Thumbs down Коробки бред

Админы зачем писать что шансы усилены?? я просрал 150кк и не одной вещи не выпало нормальной

У наставника qW1aT на дне Реки Малиновок

200 сундуков= 3хирки на ману? нас обманывают господа.шансы действительно занижены.
    Бред админы реально идиоты, я тоже 150кк просрал!!! Админы задумайтесь вы так людей отганяете

Развивающийся inviner на дне Реки Малиновок

Админы тут не при чем это все ВКР.

Развивающийся K-L-I-F житель Идеального Мира

65 сундуков, отличный. алмазка...остальное идеалки

У наставника Immortality9 на дне Реки Малиновок

а когда кончаются?

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права