Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 167

а что касается ваших пвп на деньги, делайте как умные люди. помнится видяшка от лица вара(варочки) фрозен. поспорил с какой то дрелью на бабло, таак там народу было, аж лагало
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Ооо великий человек с ником Ламинат вспомни из-за чего начался весь разговор в мир, меня задело то что ты постоянно кричишь что Дамнед тап 1 когда Дамнед проигрывает в чем то, но ты убираешь свой язык сам знаешь куда, когда Дамнед выигрывает. Рекетир из тебя конечно может и выидет в будущем в чем я сомневаюсь, но ты рано начал заниматься вымагательством денег)) Или клиенты тебя стали кидать с 79 фастом я не знаю)) Я с тобой ни на что не спорил, чем ты думал когда писал про 100кк я не знаю, а хотя нет знаю наверное тем же куда ты убираешь свой язык))) Спасибо что являешься моим кумиром снимаешь про меня видео очень ценю твое "дружесское" отношение ко мне))

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Не хотел это выкладывать на всеобщее обозрение, но раз вы не хотите по хорошему, будет иначе.
    Начнём с димасика.
    ....
    Ссылка для скачивания

Теперь перейдём к квели.
    Ссылка для скачивания.
    ...
    П.с. по хорошему вы не хотите, буду извращаться таким способом.
    Выложил архив с необработанными скринами, чтобы было ясно, что скрины не подделанные.
    Ого. Молодец, доказал! Доказал что у тебя дырка в голове, и что объяснять тебе что либо не имеет смысла, т.к. живешь ты в своем упоротом мире со своими фантазиями
    Теперь ты мне должен якобы тот типо долг(400кк) Квели, ибо даже если посчитать что спор якобы был, то выигран он тобою не был. Даю тебе неделю, не вернешь - каждый следующий день будет накладываться по 10% xD

И на будущее: когда тебя так сильно накрывает и плющит, попроси мнения со стороны у какого-нибудь спокойного человека

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Понч, деньги в казну!!!
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Ну уж нет! Мне на новую квартиру не хватает

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ого. Молодец, доказал! Доказал что у тебя дырка в голове, и что объяснять тебе что либо не имеет смысла, т.к. живешь ты в своем упоротом мире со своими фантазиями
    Теперь ты мне должен якобы тот типо долг(400кк) Квели, ибо даже если посчитать что спор якобы был, то выигран он тобою не был. Даю тебе неделю, не вернешь - каждый следующий день будет накладываться по 10% xD

И на будущее: когда тебя так сильно накрывает и плющит, попроси мнения со стороны у какого-нибудь спокойного человека
    Ты так решил? Тебе выложить запись вт на момент этого видео? Только будешь отдавать вдвойне долг.
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Dimasik_10 Посмотреть сообщение
    Ооо великий человек с ником Ламинат вспомни из-за чего начался весь разговор в мир, меня задело то что ты постоянно кричишь что Дамнед тап 1 когда Дамнед проигрывает в чем то, но ты убираешь свой язык сам знаешь куда, когда Дамнед выигрывает. Рекетир из тебя конечно может и выидет в будущем в чем я сомневаюсь, но ты рано начал заниматься вымагательством денег)) Или клиенты тебя стали кидать с 79 фастом я не знаю)) Я с тобой ни на что не спорил, чем ты думал когда писал про 100кк я не знаю, а хотя нет знаю наверное тем же куда ты убираешь свой язык))) Спасибо что являешься моим кумиром снимаешь про меня видео очень ценю твое "дружесское" отношение ко мне))
    Язык у тебя сильно длинный. Когда отдашь долги, тогда можешь открывать рот.
    Мой канал на YouTube

Вернемся к твоему скрину: http://pwonline.ru/forums/fredirect....40b063c066.png
    Вышел ли ты пвпшиться на 400кк и доказал ли, что не боишься? Нет. Значит и спор не выиграл. Спасибо за внимание, заседание окончено

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

Вернемся к твоему скрину: http://pwonline.ru/forums/fredirect....40b063c066.png
    Вышел ли ты пвпшиться на 400кк и доказал ли, что не боишься? Нет. Значит и спор не выиграл. Спасибо за внимание, заседание окончено
    Я доказал что не мог в данный момент выйти на пвп, потому что был занят. Спор был именно в этом.
    Гуляй.
    Мой канал на YouTube

Маленький школьник Ламинат я тебе ничего не должен спроси деньги у мамки если не хватает в игре и всегда задавался вопросом почему такие люди не живут рядом со мной я бы посмотрел как ты бы мне это все в лицо бы сказал)

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права