Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 178
    Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Когда основная масса геймеров это осознает, игра уйдёт в небытие... Разумеется это произойдёт в том случае, если администрация игры не осознает своих ошибок и не изменит отношение к рядовым игрокам.
    Судя по красному чату игры после ввода сундуков, этого никогда не произойдет.
    Донаты разбегутся, когда толпы игроков, не способных вкладывать требуемую сумму для бесплатной игры, уйдут. Донатам просто будет не с кем играть. А когда Донат А убьет доната Б, Донат Б обидется, с мыслями "мне никогда его не передонатить" еще поиграет чуток, и покинет просторы ИМ. Судьба доната А повторится, как это повторилось с донатом Б.

Кстати, анонс новости о вводе сундука было бы разумным провести за 3 дня до их ввода по, хотябы, простой причине уважения к игрокам. Чтобы они могли морально подготовиться к такому красному чату.

Единственная причина по которой еще играют тут игроки не донаты, это:
    Покупка хайлвл персонажей за копейки и игра этим персонажем с целью обеспечить удобную игру твинку.
    Покупка ломаной игровой валюты за копейки
    Если у ведущих проекта найдутся мощностя для удаления черной торговли, они откосят от себя 40% играющих, если не 50%.

Еще из недонатов есть те, кому персонажи достались от ушедших друзей. Это может быть прист, вар, танк. друид или син. Они этим персонажем с хорошим ДПС могут сделать твина таким одетым, что еще поиграют некоторое время. Но однажды ими овладеет эммомод, как однажды и меня свалил с прямого пути при игре 2 года назад.

Я сам через все это прошел, и знаю, что пройдут и другие.
    Пока в адрес игроков будут идти насмешки над ними же, игра так и будет умирать. Игроки, некоторые, играют более 3-х лет на проекте, и, стоило бы им выдавать соответствующие подарки, а не фантики от подарков.

-----------------------------

А 2 года назад, когда я общался на форуме, ответы на свои посты я получал уже через 2 минуты после их написания. Сейчас проходят сутки, а так никто и не отвечает на адекватные размышления. Чаще всего на форум оставляют записи, даже не анализируя последние оставленные, то есть, скажем правильнее, игрок набирает то, что у него крутилось в голове и нажимает отправить, даже не ознакомившись о чем идет беседа. Огорчает еще и то, что эти мысли выражаются в таком сленге, что ассоциация автора поста никак не хочет сходиться с человеком разумным.

-----------------------------

3 года назад я так был рад проекту, что ни копейки не экономил в реале (намек на донат), но и при этом все время проводил в хх, с другом, да так проводил время, что и на ежи забил. Плюс ко всему, я был не опытным, и радовался каждой обнове, как дикарь. С опытом понимаешь, что все эти нововведения лишь кратковременны оазис, где под предлогом пресной воды предлагают попить из соленого озера.
    Ежедневно я сидел в игре до 3-х часов ночи, а вставать нужно было в 7 утра, чтобы не опоздать на учебу. И я так жил целый год (или 2). А что сейчас? Сейчас моими желаниями управляет PW, и в данный момент я разрываю связь с игрой любой ценой. Больно, но что делать? Хочется много чего изучить, воскресить старые хобби и уже влиться в настоящий реал.
    Из-за недосыпаний я выглядел как наркоман, пугал всех в округе, на ходу происходили "микро засыпания", нравственность вся потерлась, отсутствие адекватного восприятия окружающего мира и полная безразличность. А в субботу после пар я заваливался спать и спал сутки, просыпался в воскресенье в 6 часов вечера. Если на выходные выпадали рейты, приходилось жертвовать понедельником, вторником. При этом я еще лучше всех в группе съедаю программирование и алгебру. Если б не эта игра, моим хобби стало бы программирование на среднем-высшем уровне.
    Последний раз редактировалось srgbg; 31.10.2013 в 01:47.

Любопытный kiss1711KISS на дне Реки Малиновок

Отлично,участвуем. Спасибо админкам^-^

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от kiss1711KISS Посмотреть сообщение
    Отлично,участвуем. Спасибо админкам^-^
    Процитирую это сообщение и отрывок из своего сообщения:

А 2 года назад, когда я общался на форуме, ответы на свои посты я получал уже через 2 минуты после их написания. Сейчас проходят сутки, а так никто и не отвечает на адекватные размышления. Чаще всего на форум оставляют записи, даже не анализируя последние оставленные, то есть, скажем правильнее, игрок набирает то, что у него крутилось в голове и нажимает отправить, даже не ознакомившись о чем идет беседа. Огорчает еще и то, что эти мысли выражаются в таком сленге, что ассоциация автора поста никак не хочет сходиться с человеком разумным.
    Возможно, найдутся люди, которые умеют общаться, а не пытаются засветиться.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Я этот вопрос уже задавал в этой теме. Тишина...
    Значит ответа мы не дождемся... что ж, печально

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    3 года назад я так был рад проекту, что ни копейки не экономил в реале (намек на донат), но и при этом все время проводил в хх, с другом, да так проводил время, что и на ежи забил. Плюс ко всему, я был не опытным, и радовался каждой обнове, как дикарь. С опытом понимаешь, что все эти нововведения лишь кратковременны оазис, где под предлогом пресной воды предлагают попить из соленого озера.
    Ежедневно я сидел в игре до 3-х часов ночи, а вставать нужно было в 7 утра, чтобы не опоздать на учебу. И я так жил целый год (или 2). А что сейчас? Сейчас моими желаниями управляет PW, и в данный момент я разрываю связь с игрой любой ценой. Больно, но что делать? Хочется много чего изучить, воскресить старые хобби и уже влиться в настоящий реал.
    Из-за недосыпаний я выглядел как наркоман, пугал всех в округе, на ходу происходили "микро засыпания", нравственность вся потерлась, отсутствие адекватного восприятия окружающего мира и полная безразличность. А в субботу после пар я заваливался спать и спал сутки, просыпался в воскресенье в 6 часов вечера. Если на выходные выпадали рейты, приходилось жертвовать понедельником, вторником. При этом я еще лучше всех в группе съедаю программирование и алгебру. Если б не эта игра, моим хобби стало бы программирование на среднем-высшем уровне.
    Зачем это вываливать на форум? Если всё так печально, тут уже надо лечение какое со специалистом или сделать усилие над собой, удалить игру, удалить/подарить/продать перса и не вспоминать о игре вообще.

Всё что мешает истинным за_др_отам оторваться от компьютера/игры это лень и слабая сила воли. Хотя ещё всякие друзьяшки наверно больше всего в игре держат.
    Последний раз редактировалось Nanachan; 31.10.2013 в 03:24.

Любопытный kiss1711KISS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    пытаются засветиться.
    Даже не пыталась.Так же, как и влезать в "вашу беседу".Я оставила отзыв, который относится к данной теме сообщения.

Мне кажется, или в последние несколько месяцев администрация стала проводить гораздо больше всяких мероприятий для игроков? Это позитивно =)

Развивающийся flamay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kiss1711KISS Посмотреть сообщение
    Даже не пыталась.Так же, как и влезать в "вашу беседу".Я оставила отзыв, который относится к данной теме сообщения.
    да он и не относится толком, просто надо понимать, что игра-это фан и не более, после работы (когда нет никаких дел) поиграть немного, развеяться, но не ставить в приоритет игру. Мы живем и нам надо развиваться, отдыхать, а игра...это игра и не более.

А по теме, Уважаемые жители "столицы" хватит ныть, мы, с "периферии" не ноем : "Ой, а почему ивент в 23:00-0:00 начинается, нам же завтра на работу...." просто тупо на не го не идем и все, а то что хоть раз ввели хоть что-то доступное и для жителей средней полосы России, спасибо Вам))) вроде все )

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Круто. Как житель ДВ региона доволен. Ивент проходит в 1 час ночи, в отличии от ВСЕХ остальных (3 часа ночи и позднее).

Бедные москвичи =\ Как им дальше играть то, коль не успевают на ивент?

По поводу получасового ограничения, очень жаль тех, у кого с полсотни твинков и они не успеют всеми ими поотвечать. Потеря потерь, мечта о 100 дыраколах растаяла, коробок с фишками не нафармили =/
    Лаги продляться всего пол часа, что может быть разумней.

А кому не нравится, не идите.

Развивающийся flamay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Круто. Как житель ДВ региона доволен. Ивент проходит в 1 час ночи, в отличии от ВСЕХ остальных (3 часа ночи и позднее).

Бедные москвичи =\ Как им дальше играть то, коль не успевают на ивент?

По поводу получасового ограничения, очень жаль тех, у кого с полсотни твинков и они не успеют всеми ими поотвечать. Потеря потерь, мечта о 100 дыраколах растаяла, коробок с фишками не нафармили =/
    Лаги продляться всего пол часа, что может быть разумней.

А кому не нравится, не идите.
    Я имел ввиду что 18:00 (21:00) по местному, а к примеру привел что если в 23:00-0:00 (по местному) то проще не идти. а в остальном с Вами полностью согласен) ничего страшного, просто начинает угнетать, что Москва считает себя не только единственными, но и то что все для них и под них должно быть сделано.... и как только что-то не так, так все все и всё УГ и козлы для них )))))))

Развивающийся satana1987xd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от flamay Посмотреть сообщение

А по теме, Уважаемые жители "столицы" хватит ныть, мы, с "периферии" не ноем : "Ой, а почему ивент в 23:00-0:00 начинается, нам же завтра на работу...." просто тупо на не го не идем и все, а то что хоть раз ввели хоть что-то доступное и для жителей средней полосы России, спасибо Вам))) вроде все )
    согласен) тот же Хабаровск,Владивосток,я уж не говорю про Сахалин где в это время 3 часа ночи. Москва и Питер это не вся Россия.) и так на гвг ходим в 2ч ночи перед работой)))

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права