Результаты опроса: Какого делать Вара?

Голосовавшие
1299. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кастет-тапор

775 59.66%
  • Кастет-копье

87 6.70%
  • Кастет-мечь

42 3.23%
  • Тапор-Копье

293 22.56%
  • Тапор-Мечь

55 4.23%
  • Копье-мечь

47 3.62%
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 318
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Вар универсал, звучит как вар унитаз По теме, написано ясно, чего хочет человек. Ддшить и ТВ, а после обновления самое то топор-копье. Драки и под них грань с критоберса, будет фарш :-o
    Универсал, значит универсал, ни о каком унитазе речь не идет.
    Цитата Сообщение от NCHNCH
    Желание у меня и ДДшить и на ТВ востребовательным быть
    Хотелось бы видеть ниже.. ваш ответ и пояснение.
    Да, сейчас собрать 8 Ранг и проапгрейдить его стало совсем доступно. Из вариантов проголосовал за Топор-кастет ибо:
    Кастет - хороший дамаг; Топор - 70 % полезных скиллов, что в связке дает хорошего Вара
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Вар универсал, звучит как вар унитаз По теме, написано ясно, чего хочет человек. Ддшить и ТВ, а после обновления самое то топор-копье. Драки и под них грань с критоберса, будет фарш :-o
    А вар топор-копье-меч-кастет не звучит как унитазище?

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

звучит (10)

Там выше кто-то написал - топор-70% полезных скилов,можно поинтересоваться какие у него скилы полезнее чем у копья,ну кроме летящего конечно и драков,которые можно кидать топором 1го лвла?Это так мысли вслух,к разговору о том что лучше топор-кастет или копьё-кастет.Тапками не кидаться,я чистый копейщик,топоры ношу ток для выше названных скилов!

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Там выше кто-то написал - топор-70% полезных скилов,можно поинтересоваться какие у него скилы полезнее чем у копья,ну кроме летящего конечно и драков,которые можно кидать топором 1го лвла?Это так мысли вслух,к разговору о том что лучше топор-кастет или копьё-кастет.Тапками не кидаться,я чистый копейщик,топоры ношу ток для выше названных скилов!
    Копье-кастет подразумевает под собой силу под копьё?Если да, то это дебилизм высшей степени.

Онли фулл ДД, иначе и быть не может!

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    С учетом того, что летящий скоро будет юзатся и с копья , а грань + грязь более профитны, чем драки , то я считаю топором пухой только для спама мили-аое .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    С учетом того, что летящий скоро будет юзатся и с копья , а грань + грязь более профитны, чем драки , то я считаю топором пухой только для спама мили-аое .
    С копья вроде стан 4 сек, фигня.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    С копья вроде стан 4 сек, фигня.
    У темного летящего с копья 5.5 сек стан или 6 + мощный дот заменяющий 1 удар . Зачем стан дольше на 1 удар, когда за меньшее время стана этот удар все равно пройдет?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Ну так и самый дамажный скилл на топорах будет же. В новых данжах вообще вариант топор-копье ток канает.

Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права