Закрытая тема
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 206

Не знаю, писали с ника Mishell (вроде так)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Тоже не сомневаюсь, что Бош приготовил себе золотой парашют. А то казна после развала бесхозная останется, так зачем добру пропадать?
    Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ps: Рома, мы развалимся через 2 недели, инфа 100%, спроси у Моли, он подтвердит
    А я чё? А я ничё! Это всё Бош первый начал, это он прогнозировал незнакомым ему кланам развал через 2 недели и предлагал вливаться в Стронги: "Зачем добру пропадать"

P.S. Стронги развалятся через две недели.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Я знала, что ты меня не подведешь <3
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    А суть проблемы в том, что Олег сказал что это не он затвинковал ту теру от Террасов. Причин врать ему, я не вижу, ни денежных ни стратегических.
    Бош Вам сказал, а вы повелись ещё и скрины начали лепить в свою защиту? Просто понимаете, никто не трогал вас, от твинковали ну и ладно, это ваше дело. Так нет сразу начали суетиться, чтобы кому-то что-то доказать (Хотя об этом никто и не просил ). Оснований верить вашим словам нет, доказательств серьёзных то же нет. А теперь представьте как вы со стороны выглядите
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Эм, никто не трогал? А "испугались" и тд? А про проги? Как хорошо, что ты нас раскусил) Ладно, ладно. Скрин - фотошоп, асвика в нуболоку на видео мы попросили встать, ну у нас же информационная война, а деньги, выведенные в реал, пришлось всем кланом вводить обратно, ради твинковки Пойду попереживаю по поводу того, как мы выглядим со стороны.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Если так то это может быть и мой твинк
    Последний раз редактировалось antyanscream; 03.11.2013 в 17:35.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

А ты хорош!
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от DEMONvs777 Посмотреть сообщение
    Кончились аргументы, перешел на личности) стронги такие стронги) посмотрим, как начнете рыдать через неделю) или там АА ОБТ будет и, победив (твинкуя) весь сервер, уйдете туда?
    Будь стронгом - будь в жопе) на этой неделе гвг у вас не будет) как и на последующих)
    p.s. Сходи к врачу, говорят паранойя лечится
    Лучше поведай нам еще раз в вт, что вы( Юники) не хотите вара, а ставка- ну так получилось. Рыдать громко сказанно- мы уже привыкли к огромному к-ству врагов, ваши же "ПА ПЛЮСУ 95+ ПИРСАНАЖИ" готовы сливатся?) Просто хочу посмотреть, скок из всех этих крабов уйдет, слившись пару раз.

Да и собственно- какая разница, кто кого твинковал? Серьезно не понимаю) Сейчас и так и так ясно, что вся карта против нас( проплачено). Хотя до ставок все говорили о поголовном маразме у Стронгов, и что таких ставок быть не может!11 Видать, Дамки, Блемы и Террасы просто забыли поставить, а Имморталы и Юники хотели тыкнуть куда то в сторону, но получилось на Стронгов)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Лучше поведай нам еще раз в вт, что вы( Юники) не хотите вара, а ставка- ну так получилось. Рыдать громко сказанно- мы уже привыкли к огромному к-ству врагов, ваши же "ПА ПЛЮСУ 95+ ПИРСАНАЖИ" готовы сливатся?) Просто хочу посмотреть, скок из всех этих крабов уйдет, слившись пару раз.
    А бабло вы у него на следующие выходные попросили за омтену вара =) на этих же почти все спустили....
    А Бош не очень уж и плох в рэкетирстве, раньше Трибунал доил понемногу, ща юняхам вар кинул и бабло требует =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    А бабло вы у него на следующие выходные попросили за омтену вара =) на этих же почти все спустили....
    А Бош не очень уж и плох в рэкетирстве, раньше Трибунал доил понемногу, ща юняхам вар кинул и бабло требует =)
    Ты ошибаешься вар кинули кокрас юники поставив на нас в ололорипле с другими кланами) Кто ж виноват что салай оказался неготовым за это ответить и от клана ему нужны лишь бабосики...
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права